Большой Воронежский Форум
Страница 138 из 2206
« Первая < 3888128132133134135136137138 1391401411421431441481882386381138 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Serhio 11:21 14.12.2005

Сообщение от Красный:
Ну, а все же? ) Меня не интересует сумма.. ) Мне интересен уровень в сравнении с нашими компаниями. Кстати, судя по тому же отзыву про LG - корейцы далеко не переплачивают людям.

Скажем так- в некотрых Росскийских компаниях зарабатывают намного больше.
Красный 11:21 14.12.2005

Сообщение от Serhio:
Скажем так- в некотрых Росскийских компаниях зарабатывают намного больше.

По той же профессии и позиции, надо понимать?
Serhio 11:23 14.12.2005

Сообщение от Красный:
По той же профессии и позиции, надо понимать?

Да.
Красный 11:25 14.12.2005

Сообщение от Serhio:
Да.

А если со знанием японского языка - тогда что получается? Тогда, я так понимаю, дело обстоит куда интереснее?
Serhio 11:28 14.12.2005

Сообщение от Красный:
А если со знанием японского языка - тогда что получается? Тогда, я так понимаю, дело обстоит куда интереснее?

конечно интереснее...но японского я не знаю...
Железный Болт 11:28 14.12.2005

Сообщение от Avanturistka:
мия, ЖБ: лузеры вы! Не умеете лечиться!

А ты что, посоветуешь лучшее лекарство от всех белезней - секс?
Красный 11:29 14.12.2005

Сообщение от Serhio:
конечно интереснее...но японского я не знаю...

Я когда-то пытался его учить.. ;-)
mia_from_here 11:29 14.12.2005

Сообщение от Железный Болт:

секс при простуде это жесть...
Железный Болт 11:32 14.12.2005
Блин, у нас тут одни англичате собрались, Рыгательно-Говнистый-Факультет (не надо меня пинать, так вас юристы называют)

Вот вам прикольчик:

Уроки английского
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?

Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч".
Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают
три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих
изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches,
watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch,
which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
Serhio 11:36 14.12.2005

Блин, у нас тут одни англичате собрались, Рыгательно-Говнистый-Факультет (не надо меня пинать, так вас юристы называют)

Пусть хоть горшком назовут - лишь бы в печку не ставили!
Avanturistka 11:36 14.12.2005

Ну не от всех, но от простуды как сказала мия, тоже хорошо.)) Хотя грипп вряд ли сексом вылечишь. Только партнера заразишь...
Avanturistka 11:37 14.12.2005
Наслаждайтесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=80558
Valmont 12:07 14.12.2005

Сообщение от Красный:
Я не существую.

"Я мыслю, значит я существую".
Я полагаю, отрицательная форма также верна.
Valmont 12:08 14.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
секс при простуде это жесть...

Не согласен!
Вы, сударыня, что-то неправильно делали...
Красный 12:09 14.12.2005

Сообщение от Valmont:
"Я мыслю, значит я существую".
Я полагаю, отрицательная форма также верна.

Нет, ибо в данном случае я пропустил слово "физически". "Я не существую физически" - вот что должно было быть сказано, но ты, мальчишка, забыл об этом, ослепленный желанием подколоть Красного..) Лучше б вон песню припомнил - которую я запостил несколькими страницами ранее..)
Valmont 12:11 14.12.2005

Сообщение от Красный:
Нет, ибо в данном случае я пропустил слово "физически". "Я не существую физически" - вот что должно было быть сказано, но ты, мальчишка, забыл об этом, ослепленный желанием подколоть Красного..) Лучше б вон песню припомнил - которую я запостил несколькими страницами ранее..)

Ну нельзя не спросить:
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
mia_from_here 12:11 14.12.2005

Сообщение от Valmont:
Не согласен!
Вы, сударыня, что-то неправильно делали...

ох, вот и ты туда же - неправильно делаю, неправильно лечусь...рецепты в студию-как делать правильно?
Valmont 12:12 14.12.2005
mia_from_here Это словами не передать
Красный 12:12 14.12.2005

Сообщение от Valmont:

Ну нельзя не спросить:

А ты уверен, что я бедный?

И потом - может быть, я-то нормальный? Это просто ты глуп?
Avanturistka 12:21 14.12.2005

Сообщение от Valmont:

Ну нельзя не спросить:

Кстати вот все-таки выскажусь, хоть и некотоырм обидно это слышать будет.
У меня есть несколько знакомых (друзья моей старшей сестры и ее мужа), ну так вот у них к 30 годам уже есть свой конкретный бизнес, крутые машины, дачи, жена, по двое детей и все супер. Хочу заметить, что этого они добились сами. Начав с нуля. Один дядя, например, влюбился в девушку, в 18-19 лет (по-моему) поженились, хотя за спиной ни гроша не было. И стали сами строить свою жизнь, пытаясь заработать. Сами создавали этот бизнес. Точнее почти он один, ибо когда жена родила первую дочку, ей естесно не до бизнеса стало. И сейчас у них все супер. Тоже самое про других можно сказать. Посему если у вас в 30 лет нет достаточно "конкретного" заработка, значит что-то не так именно с вами, а не с окружающим миром.
ЗЫ Никого не хочу обидеть. Это просто факты из жизни.
mia_from_here 12:29 14.12.2005
в России никогда не хотела иметь свой бизнес. ибо нигде более нет ТАКОГО беспредела в этом "бизнесе", особенно в врн.
dos muertos 12:30 14.12.2005
что имеетса в виду под конкретным бизнесом?

продажа наркатеков через киоски союзпечати патянет на канкретный бизнес?
Avanturistka 12:30 14.12.2005
mia_from_here Поверь мне, и там люди неплохо живут. Хотя если есть возможность переехать в мск, и иметь больше бабок, то конечно лучше сюда переезжать. Только не каждый способен всю семью в мск перетащить.
Avanturistka 12:33 14.12.2005

Сообщение от dos muertos:
что имеетса в виду под конкретным бизнесом?

продажа наркатеков через киоски союзпечати патянет на канкретный бизнес?

Конкретный - значит, что люди имеют с такого дела очень много денег (очень много - понятие растяжимое), посему я привела пример: супер обставленную квартиру, дачу, клевую тачку, возможность ездить в разные страны, то бишь путешествовать и не чувствовать, что твой карман щас опустеет, иметь жену (это я про мужиков говорю), детей, и иметь возможность купить всё, что им нужно, чтобы чувствовать себя полноценным человеком.
Но конечно можно и не иметь всего этого, а дожив до тридцатника, тусоваться по клубам, курить маришку, трахать баб и быть счастливым. Не мне судить таких людей. Каждый сам выбирает как ему жить.
mia_from_here 12:34 14.12.2005

Сообщение от Andro577:
Сообщение потерто в "немодерируемой" теме, однако сообщу - да, подозрения подтвердились, "Красный" был забанен модератором раздела из мелкой мести , без предупреждения, за спиной!

уважаемый, если у вас есть какие-то вопросы касательно Красного и бана, задавайте их в приват. хотя я не обязана каждому отчитываться в своих действиях.
dos muertos 12:35 14.12.2005
повеселила как всегда
особо про маришку-первый раз слышу
Valmont 12:35 14.12.2005

Кстати вот все-таки выскажусь, хоть и некотоырм обидно это слышать будет.
У меня есть несколько знакомых (друзья моей старшей сестры и ее мужа), ну так вот у них к 30 годам уже есть свой конкретный бизнес, крутые машины, дачи, жена, по двое детей и все супер. Хочу заметить, что этого они добились сами. Начав с нуля. Один дядя, например, влюбился в девушку, в 18-19 лет (по-моему) поженились, хотя за спиной ни гроша не было. И стали сами строить свою жизнь, пытаясь заработать. Сами создавали этот бизнес. Точнее почти он один, ибо когда жена родила первую дочку, ей естесно не до бизнеса стало. И сейчас у них все супер. Тоже самое про других можно сказать. Посему если у вас в 30 лет нет достаточно "конкретного" заработка, значит что-то не так именно с вами, а не с окружающим миром.
ЗЫ Никого не хочу обидеть. Это просто факты из жизни.

Не поверишь, но я с тобой соглашусь. Ну разве что отодвинуть возраст от 30 ближе к 40 всё-таки.
И ещё хочется добавить - ясное дело, что все богатыми быть не могут в силу тех или иных причин. Это естественно.
Но уж тогда и нефиг 36-летнему мужику, особых успехов в жизни не добившемуся (во всяком случае на данный момент) учить жизни других.
mia_from_here 12:36 14.12.2005

mia_from_here Поверь мне, и там люди неплохо живут. Хотя если есть возможность переехать в мск, и иметь больше бабок, то конечно лучше сюда переезжать. Только не каждый способен всю семью в мск перетащить.

я вообще не мск имела ввиду)))) РОССИЮ как страну я не имела ввиду вовсе - бо как законы у нас везде одни и те же)
Avanturistka 12:37 14.12.2005

Сообщение от dos muertos:
повеселила как всегда
особо про маришку-первый раз слышу

рада за тебя.
ЗЫ Думаю, тебе не особо много надо, чтоб захихикать ни с того ни с сего...
ЗЫЗЫ Не хотела на личнсоти переходить, но твоя жизнь - далеко НЕ является примером для подражания. Это мое мнение и я не прошу его принимать. Просто меня бесит, когда люди, не имея ни ъцйя за спиной, начинают оскорблять других за их точку зрения и на мой взгляд правильную точку зрения.
Хочешь поговорить об этом?
мия: про другие страны вообще молчу. естесно там по-другому всё.
dos muertos 12:38 14.12.2005
так никто и не ответил что такое -чисто канкретный бизнес-
Страница 138 из 2206
« Первая < 3888128132133134135136137138 1391401411421431441481882386381138 > Последняя »
Вверх