Поздравляем всех участников и победителей с победами и участием!
Наши результаты:
средний шнауцер ( черный) ЯРКАЯ ЗВЕЗДА ИЗ НЕВСКОЙ ТРОЙКИ
монопородная выставка "Средний шнауцер" эксп. Морозова О.В. отл. CW, ПК, ВОВ;
региональная выставка эксп. Смирнова Л. П. отл., CW, САС, КЧФ, ЛПП
всероссийская выставка эксп. Соколова Л. отл., ПК, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП
Ясечка закрыла Чемпиона России.
Ризеншнауцер (перец с солью) ВИКТОРИЯ СИКРЕТ ИЗ МОНСАЛВИ кл. юниоров
эксп. Морозова О.В. отл., CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
[Ответ]
Даниэль СК 21:24 06.05.2012
Сообщение от Карпов:
Лора и Нора!!!Рада была с Вами увидеться. Поздравляю с очередным покорением вершины!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, Норочка меня очаровала тоже-такая аккуратная девочка-лапочка, красотка!
Сообщение от Гран При:
Мы тоже таки выставились под Морозовой, хоть и не планировали. Побегали вне ринга, получили описание и мнение серьезного эксперта-породника и остались очень довольны. Мнение Ольги Викторовны на 99% совпало с моим, что тоже приятно. Эксперту из двух меховых шариков больше понравилась Тычка ))
Поздравляю девочек, желаю им БОЛЬШОГО выставочного будущего!
Ой, пока ждали ринга одна из малышек подошла ко мне и положила голову на коленку, ласковое Солнышко (или Тыча)))
Сообщение от alena u:
Цитата:
Сообщение от Гран При
alena u, Ой, я все перепутала, сегодня Ириска с САСом, поздравляю!
Они обе сегодня САС, ЧФ, ЛПП под Соколовой
Елена, рада за красавиц, они достойны своих титулов!!!
Сообщение от alena u:
Ириска сегодня закрыла Чемпиона РКФ!
Сейчас выщипала Чили, маленькая, лысая!!! Теперь очередь Ирисочки!
Сделал дело-гуляй смело
Сообщение от АннаПин:
Наши результаты:
средний шнауцер ( черный) ЯРКАЯ ЗВЕЗДА ИЗ НЕВСКОЙ ТРОЙКИ
монопородная выставка "Средний шнауцер" эксп. Морозова О.В. отл. CW, ПК, ВОВ;
региональная выставка эксп. Смирнова Л. П. отл., CW, САС, КЧФ, ЛПП
всероссийская выставка эксп. Соколова Л. отл., ПК, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП
Ясечка закрыла Чемпиона России.
Ризеншнауцер (перец с солью) ВИКТОРИЯ СИКРЕТ ИЗ МОНСАЛВИ кл. юниоров
эксп. Морозова О.В. отл., CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
МОЛОДЦЫ! Сегодня точно был Ваш день!!!
Сообщение от gress:
Завтра с утра стартую на дачу, так что выгрузка оных на обозрение откладывается
Зато как приятно будет освежить воспоминание по фоткам-ждем! (На даче сейчас хорошо-звонили родители, у них там птички поют )
Спасибо всем за безукоризненную пунктуальность в моей просьбе по оплате заказа Хорошая новость-12-13 мая все должно быть уже у меня, сообщу и договоримся о времени-месте передачи
[Ответ]
АннаПин 21:34 06.05.2012
Даниэль СК, спасибо! Полностью согласна- сегодня мы собрали неплохой урожай!
[Ответ]
Шнауцеристы, привет, налепила тут из пластики шнауцера, крашу счас сижу, а тут на ветку вашу наткнулась) Покажу вам, а то в моих пинчерячих-доберманячих не оценят жеш) Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Поздравляю девочек, желаю им БОЛЬШОГО выставочного будущего!
Ой, пока ждали ринга одна из малышек подошла ко мне и положила голову на коленку, ласковое Солнышко
Спасибо! Девочки радуют ТТТ!!!
Молодая смена подрастает, младшеньким сегодня месяц! Уже похожи на собачек)) Жорик как истинный мужчина ходил в разведку, застрял между коробочкой и креслом и сам выбрался, перевалив через бортик, ерой)))
[Ответ]
Evivva 00:57 07.05.2012
ура, мы дома
спасибо всем за приятную компанию.
Поздравляю Лерочку с победами ее девочек - Яси, Тори и Марси. Все девочки МОЛОДЦЫ. Но самая большая молодец - Лера, которая великолепно показала всех собак в рингах, да еще и стала лучшим юным хендлером выставки.
Очень рада за своего любимого серого шалопая - Арбалета. Сегодня он стал Лучшим кобелем монопородной выставки, тем самым закрыв титул Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России
Сообщение от Simply:
Шнауцеристы, привет, налепила тут из пластики шнауцера, крашу счас сижу, а тут на ветку вашу наткнулась)
Здорово, покажите как покрасите что получилось!
Сообщение от Гран При:
Молодая смена подрастает, младшеньким сегодня месяц! Уже похожи на собачек)) Жорик как истинный мужчина ходил в разведку, застрял между коробочкой и креслом и сам выбрался, перевалив через бортик, ерой)))
Музык)))
Поздравляю с первым юбилеем!
Сообщение от Evivva:
Поздравляю Лерочку с победами ее девочек - Яси, Тори и Марси. Все девочки МОЛОДЦЫ. Но самая большая молодец - Лера, которая великолепно показала всех собак в рингах, да еще и стала лучшим юным хендлером выставки.
Очень рада за своего любимого серого шалопая - Арбалета. Сегодня он стал Лучшим кобелем монопородной выставки, тем самым закрыв титул Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России
Сообщение от Evivva:
Наташа, поздравляю тебя и, конечно, владельцев!!! Молодцы!
Сообщение от Evivva:
Даниэль СК, вот зачем Вы опять про Святую Землю....? я три недели Хава Нагилу пою заело в голове Только забывать начала....
(Может это знак?))) Кстати, на К-9 написали, что Юля с Анжеликой Пряжевской "возили 3-х собак-миттеля и 2-х цвергов, все САСIВы получили" , один из цвергов Анкор Кураж Хоттабыч
05.05.2012 Акко (Израиль) международная выставка
цверг п/с Анкор Кураж Хоттабыч ВОВ, САС, САСIВ, БИГ-2!
Чемпион Израиля
Больше ничего не знаю. Надеюсь Юлия приедет из солнечной Святой Земли и поделится впечатлениями и результатами[Ответ]
Даниэль СК 07:30 08.05.2012
А мне очень понравились фотки Сифона и очень симпатичного хэндлера Татьяны Васильевы (с его хозяйкой общаемся на ВБ)
Серебряный Рыцарь из Империи Лариэль(он же Сифон) в Таганроге на монопородной выставке КЧК в Таганроге под экспертизой Н.Седых КЧК, ЛК
Отец Сифона-Металлик Амбассадор (на совладении у Нади), поэтому вдвойне приятно
Последняя фотка названа мной "красота среди бегущих" Изображения