Сообщение от Nadine Renee:
вытерности на ногах сзади - однозначно увеличивают ляжки. вообще любое светлое пятно увеличивает то место. где оно находится.
Если пятно круглое и на булках , то да - увеличит. А вертикальные линии делают объект длинее и уже.
[Ответ]
КаприZная 14:10 13.10.2011
Сообщение от rasat: тебе этого не понять глупышка...ты же только в этом году в спортзале появилась
про телку на фото- хорошие гены, факт ( стройность тонкокостность и все такое мне очень нравятся)
в 35 на что она будет похожа без занятий ХЗ
скорее всего обвисшая кожа без тонуса на тонкой фигурке. Как вариант.
Сообщение от Nadine Renee:
а еще сильно обтягивающие вещи прибавляют объемы.
эээээээ вопрос неоднозначный
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Это не миф. Как кто-то не может стать алкоголиком (не имеет склонности), а кто-то зависимым бодибилдером, помимо физики тут и психологич. привыкние должно быть.
ну тут же 80 процентов утверждают, что они не МОГУТ или не ИМЕЮТ склонностей )))))))
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee
а еще сильно обтягивающие вещи прибавляют объемы.
эээээээ вопрос неоднозначный
если ты идеальна, то да, выглядит красиво. если есть хоть минимальное отклонение и ты одеваешь не латекс и не жесткий трикотаж, то сильное обтягивание создает впечатление, что тебе тесно в этой одежде, значит на самом деле ты больше!!!!
хотя, это классика, что если одежда чуть подвисает, то так ты выглядишь худее. чем если обтянешься как змея[Ответ]
Nadine Renee, ну идеальных нет
просто если про обтягивающий трикотаж который по фактму мне кажется только тощим или хорошо очень сложенным подходит,то да
А если мы просто о вещах которые туго или впритык так сказать сидят то мне кажется это лучше чем балахоны
Сообщение от Lotaria:
куда прийти послушать пистежа?
да в любой магаз заходи. или ты думаешь только Свалико, сучка, покупательницам дифирамбы поёт?
[Ответ]
Sveta Valiko 18:44 13.10.2011
Сообщение от FORMULA:
да в любой магаз заходи. или ты думаешь только Свалико, сучка, покупательницам дифирамбы поёт?
я пою только то, что люди хотят услышать))))))))))))))
А вот с тем, что дифирамбы поют в любом магазине, не соглашусь. Как правило продавцам плевать на клиентов))
[Ответ]
Formula 19:10 13.10.2011
Сообщение от Sveta Valiko:
А вот с тем, что дифирамбы поют в любом магазине, не соглашусь. Как правило продавцам плевать на клиентов))
Сообщение от Lotaria:
не, в любом не поют((( Да еще и йобла корчат, что им скучать помешали.
я имела ввиду, что если уж спросить продавца: "мне идёт эта вещь?", почти любой ответит: "ну конееечно же! вам тааак хорошо!". редко кто предложит померить что-либо ещё, и даже не всегда из-за покуизма, а просто из-за большого желания втереть хоть что-то.
да и тёти-покупатели в большинстве своём уверены, что у них супер-вкус и советы им нах не нужны.
Сообщение от Sveta Valiko:
я пою только то, что люди хотят услышать))))))))))))))