nina-r, мои соболезнования. Соня мне сегодня днём сообщила и до сих пор не могу придти в себя.
Держись, дорогая. Непросто, что говорить. Надо ещё и деток поддержать. Проси у Бога сил пережить это испытание.
я не могу найти слов успокоить и поддержать как и другие форумчане, но искренне с тобой.
Царствие Небесное Игорю.
[Ответ]
Мне в такие моменты хочется зажмуриться сильно,открыть глаза и чтоб ничего этого не было. Завтра у вас будет невыносимый день, я очень вас понимаю и очень сочувствую. Почему жизнь такая жестокая....Нина, вам надо много сил- жить за двоих!
[Ответ]
ИришаК 23:45 05.02.2016
Нина, хочется что-то написать - помогающее, передающее силу, но не знаю, что... Если можно принять на себя часть твоей боли, мы примем...если тебе станет легче...
Сознание отказывается принимать эту информацию...
На вопрос - за что тебе всё это, почему - нет ответа...Мозг пытается его найти и не находит.
Нина, мы с тобой. Думаем о тебе, готовы прийти на помощь. Нина, держись, как-нибудь, но держись.
[Ответ]
Господи как так? Боже мой..... Почему? Даже у меня слезы ..... Хотя мы знакомы заочно........... Держись, пожалуйста. Тебе и дочкам сил и ещё раз сил.
[Ответ]
nina-r, Ниночка, я приношу свои соболезнования.
Нужна помощь? Любая. Напиши в ФБ, если хоть мелочь какая-то понадобиться, это не из вежливости, я очень хочу поддержать.
[Ответ]