Сообщение от В. Воронцов:
Опять мне пытаются 282-ю статью шить! Ну что за народ?!
Володь ) относись к жизни проще ) и переживай меньше ) вон - рыбок аквариумных себе заведи )
п.с. Так и не подогнали мне аквасов - приходиться самому маятся ) ща жалею что свои раздал за так xDDD
MadMax5684 19:21 23.05.2011
В. Воронцов, никому я ничего не шью. Я просто подумал, что ты призываешь стать депутатом.
BolShoy 22:50 23.05.2011
Sokol, а на фото кажется шоха...
В. Воронцов 23:00 23.05.2011
Когда-то это был легендарный Комби Димы Диджея. Как говорится, почувствуйте разницу.
Сообщение от MadMax5684:
никому я ничего не шью.
Да я шучу.
Изображения
В. Воронцов 23:57 23.05.2011
На драйве головуем за двухлитровую пихту из Курска!
sshsecurity 23:58 23.05.2011
на последней фото- 2105 прям...
OJIOPUH 01:13 24.05.2011
Когда-то это был легендарный Комби Димы Диджея. Как говорится, почувствуйте разницу.
Да я шучу.
жалко блин
<<][>> 01:28 24.05.2011
Да я шучу.
шляпа сейчас совсем
Qbert 01:40 24.05.2011
Sokol,
Сообщение от :
По данным пресс-службы крымского главка МЧС, автомобиль упал с обрыва высотой 7 метров.
Уряяя , пришла накоцен посылка из Замкадья .... кто бы теперь всё это добро поставил.П.С сальники на коробку м412\2140 , на механизм переключения передач вместо чистика , взял кучно под 12мм и 14мм вал , так что если кому нужны обращяйтесь , отдам по себестоимости .
Изображения
WWWden 14:09 24.05.2011
Сообщение от OJIOPUH:
Так и не подогнали мне аквасов
а надо? есть тут один на примете)
OJIOPUH 14:47 24.05.2011
Сообщение от WWWden:
а надо? есть тут один на примете)
нада нада ) разводить не в чем рыбок ) подхожу к двум банкам и говорю - рыбка, ты лох! а она мне отвечает - не эт ты лох! я отказываюсь разводиться тут! Сам тут разводись )
Federman 14:49 24.05.2011
Когда-то это был легендарный Комби Димы Диджея
мда...раньше норм. смотрелся, а сейчас как гопкосмос какойт
В. Воронцов 22:05 24.05.2011
Federman, OJIOPUH, <<][>>,
Наш машины живут до тех пор, пока мы складываем в них свою душу.
OJIOPUH 22:10 24.05.2011
Сообщение от В. Воронцов: Federman, OJIOPUH, <<][>>,
Наш машины живут до тех пор, пока мы складываем в них свою душу.
наши машины живут до тех пор, пока у нас есть средства и желание с ними возиться ) я бы так сказал. хорошо еще что диджеевский комбик под пресс новый хозяин не отдал. авто жалко, но можно ведь подсказать, как его вернуть к тому состоянию, в котором его продали. другой вопрос - есть ли желание у нового хозяина заморачиваться с ним
Qbert 01:16 25.05.2011
Кто там говорил что Белоруссия "экономический рай" ?
Зарплаты бюджетникам подняли в три раза...
В колхозы денег вложили...
Только вот эти напечатанные денюшки как то враз обесценились
В Белоруссии с сегодняшнего дня даже русские рубли купить нельзя... http://www.vesti.ru/videos?vid=338609&cid=1
В Японии угроза радиации на самом деле оказалась куда серьёзнее чем говорили ранее, возможно более серьёзное заражение из-за расплавленных стержней... http://www.vesti.ru/videos?vid=338591
Как говорилось в одном фильме "...словами "я же говорил..." это не передать..."
Сообщение от Qbert:
Кто там говорил что Белоруссия "экономический рай" ?
Зарплаты бюджетникам подняли в три раза...
В колхозы денег вложили...
Только вот эти напечатанные денюшки как то враз обесценились
В Белоруссии с сегодняшнего дня даже русские рубли купить нельзя... http://www.vesti.ru/videos?vid=338609&cid=1
В Японии угроза радиации на самом деле оказалась куда серьёзнее чем говорили ранее, возможно более серьёзное заражение из-за расплавленных стержней... http://www.vesti.ru/videos?vid=338591
Как говорилось в одном фильме "...словами "я же говорил..." это не передать..."
Мужики!
Нужна Ваша помощь!
В этом деле я не бум бум, откровенно говоря.
Срочно необходимо продать Москвич.
К сожалению, ссылочку кинуть не могу. Москвич М-2140, 83 года, белый, добавил темку о продаже сегодня!
Посмотрите пожалуйста,посоветуйте что-нить, желательно в личку. Буду очень Вам благодарен!
P.S.
Аппарат не на ходу, стоит в гараже, пару лет назад даже заводился. В умелых руках возможно вернуть к "нормальной, здоровой жизни"