Сообщение от haute couture:
что ремень это не тот подход, а муж ни в какую, еще и обижается на ребенка, когда тот с ним отказывается играть, а что же будет дальше?...
В 2 года ремень-это жесть...Физическое наказание вообще отдельная тема...Небось родители мужа тоже применяли такие методы воспитания?
[Ответ]
Юлия@ 12:44 20.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
зато потом, когда она станет престарелой, толстой теткой, посмотрит на фотку эту и скажет, "эх, было время"...
Блин, а на сумку-то я не обратила внимание [Ответ]
heilinn 13:08 20.01.2011
haute couture, мой папа такой. Очень суровый товарищ. В детстве я на него сильно обижалась. Сейчас уже нет. Поняла, что он не может иначе общаться. (( Не научили.
Мужчины часто страшно бояться показать слабость. И сочувствие, слезы считают тоже слабостью.
Можно попробовать объяснить, что физическое наказание - это как раз и есть попытка прикрыть свою слабость. Это страх перед ребенком. Неумение решить все мирно. Истинно сильный человек никогда не станет унижать слабого, потому как благороден.
[Ответ]
Горечь 13:32 20.01.2011
С прогулки вернулись. Какой-то сумасшедший всякие гадости вслед орал... беееееееееееее((((((((((
[Ответ]
Скажите, а что можно от кашля при лактации? Дочке выписали сироп Гербион, хотела выпить, но там противопоказание для кормящих
[Ответ]
Горечь 14:22 20.01.2011
pollana, сумасшедший, говорю же. Классический такой. Ни за что.
[Ответ]
Mary Les 14:33 20.01.2011
Горечь, новолуние и обострение.
Больной человек одним словом.
Им все равно на кого кричать.
[Ответ]
Екатериночка 14:52 20.01.2011
рассудите нас с мужем, у нас с ним подход к воспитаю ре - кнут и пряник, только я пряник, а он кнут. сын начал его уже побаиваться, тем более не любит с папой играть, и с недавних пор перестал целоваться, говорит, не хочу. ребенок не очень избалованный. но тем не менее это ребенок, который растет пока без сестрички и братика в теснейшем окружении 2 бабулек и 2 дедулек, мамы и папы соответственно. если упал и заплакал папа вместо пожалеть мчится к нему с ремнем, и меня не пускает пожалеть, считает, что в 2 года вполне можно осваивать высшую математику и иностранный язык, а никак не плакать, когда тебе боьлно или обидно. я никак не могу втолковать, что ремень это не тот подход, а муж ни в какую, еще и обижается на ребенка, когда тот с ним отказывается играть, а что же будет дальше?...
Жесть! Мужа стукнула бы за это! Уж простите...
Вы его тоже попробуйте повоспитывать - кнутом: за носки, не помытую чашку, зар. плату (не важно какая)...
[Ответ]
haute couture 15:05 20.01.2011
Сообщение от pollana: haute couture, мой папа такой. Очень суровый товарищ. В детстве я на него сильно обижалась. Сейчас уже нет. Поняла, что он не может иначе общаться. (( Не научили.
прям как мой папа, но в нашей семье мощный противовес в лице самой доброй и нежной МАМЫ, с ней любой конфликт сглаживается сам собой
Сообщение от Artemida:
В 2 года ремень-это жесть...Физическое наказание вообще отдельная тема...Небось родители мужа тоже применяли такие методы воспитания?
да, свекр воспитывал как следует, но свекровь, в отличие от моей мамы, никогда не была мягкой и пушистой... любви в той семье нет....
[Ответ]
haute couture 15:09 20.01.2011
Екатериночка, ога)) я ему почти так и сказала, - Если бы я тебя убила как только встречаться начали, то уже бы вышла..
очень не согласна с ним в вопросе воспитания, по мне, пусть ребенок будет более изнеженным, чем озлобленным
[Ответ]
РуЛiНа 16:06 20.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Сообщение от ОльгаG
от ить страушонки,то обзавидовались)))
ога
Цитата:
Сообщение от Юлия@
а мне нра!)))
а мне тоже
только, конечно, не для школы, точняк
зато потом, когда она станет престарелой, толстой теткой, посмотрит на фотку эту и скажет, "эх, было время"...
забытый хдеб это еще цветочки. я на той неделе 3000 просра....по другому и сказать не могу. банкомат в 40 метров от дома, точно помню сняла, в карман положила, сзади девушка была....пришла домой - нету! Жесть, пасибо муж через пол часа прибыл, иначе бы с ума сошла, не то что мне вот ну ооочень их жалко (хотя конечно очень жалко) а то, что ну как??? ну вот как??????????? голова моя головушка...
[Ответ]
РуЛiНа 16:10 20.01.2011
Горечь, ржу. вчера с Лилей гуляли по минирынку у пивзика. Так там тоже один есть...идет сзади и орет, не поет а орет песни......"Малиновое вино....""""
[Ответ]
heilinn 16:12 20.01.2011
да, свекр воспитывал как следует, но свекровь, в отличие от моей мамы, никогда не была мягкой и пушистой... любви в той семье нет....
Так и скажи. Что любви не будет, а только страх. Ему нужен боящийся сын? Или все же любящий?
Вообще странно. В детстве мальчикам внушают, что обижать слабых нельзя, что бьют слабых только трУсы. А потом взрослые сильные папы бьют собственных же слабых детей. Вот же бред, а?
[Ответ]
rеdman 17:21 20.01.2011
какой-то не очень хороший человек не дает раздать советы в теме про коляски. Откройте кто-нибудь добрый.
[Ответ]
be_be 17:38 20.01.2011
рассудите нас с мужем, у нас с ним подход к воспитаю ре - кнут и пряник, только я пряник, а он кнут. сын начал его уже побаиваться, тем более не любит с папой играть, и с недавних пор перестал целоваться, говорит, не хочу. ребенок не очень избалованный. но тем не менее это ребенок, который растет пока без сестрички и братика в теснейшем окружении 2 бабулек и 2 дедулек, мамы и папы соответственно. если упал и заплакал папа вместо пожалеть мчится к нему с ремнем, и меня не пускает пожалеть, считает, что в 2 года вполне можно осваивать высшую математику и иностранный язык, а никак не плакать, когда тебе боьлно или обидно. я никак не могу втолковать, что ремень это не тот подход, а муж ни в какую, еще и обижается на ребенка, когда тот с ним отказывается играть, а что же будет дальше?...
Только личным примером. Попробуйте мужа взять в "ежовые рукавицы". Он вам жалуется, а вы орите - че жалуешься, хлюпик! Он сделал оплошность - берите ремень и орите а ну иди сюда и т.д.
Не, ну а как по-другому? 2-х летку ремнем это же... сами знаете что очень плохо.
[Ответ]
be_be 18:17 20.01.2011
Девочки, где купить ОФИГЕНСКОГО )) медведя (мягкую игрушку). Хочу фирменного, неописуемой красоты и качества )))
(не огромного)
[Ответ]
Иля 18:39 20.01.2011
be_be, Hallmark-медведи их по-моему все обажают!!! пушистые, мягкие, небольшие. и подарок ценный - сам себе не купишь лишний раз. В детмире в ГЧ были клевишные
[Ответ]
Блин ,девочки, на душе так хреново,почему не знаю,Ромка стал активный очень-глаз да глаз и с мужем ссоримся по каждому пустяку,как бы не сорваться и не на наговорить глупостей
[Ответ]
Алёська 22:34 20.01.2011
Tais706,настойка пиона. Проверено на себе.
[Ответ]
Artemida 22:54 20.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Tais706,настойка пиона. Проверено на себе.
пью круглосуточно спать он него не хочется. Ну, в смысле, снотворной побочки нету.
[Ответ]
heilinn 23:09 20.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa: Tais706,настойка пиона. Проверено на себе.
Бггг )) Моя любимая настойка пиона пошла в народ ))
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:15 20.01.2011
а мне пиона нельзя,за рулем постоянно((я персенфорте пью..хорошо от него,спокойно.и ваще...год только начался,тока отметила 30 летие....а уже атк закрутилась и устала.что мимнимум на 60 летнюю климактеричку по ощущениям тяну((((
Мари Лес.как Светуля??
[Ответ]
Алёська 00:08 21.01.2011
Сообщение от pollana:
Бггг )) Моя любимая настойка пиона пошла в народ ))
а то! за него тебе отдельное мерси!
Сообщение от Глафира_Грушина:
я персенфорте пью..хорошо от него,спокойно
а это тож самое что просто персен? мне вот пофигумороз он был... ваще никак не появился...
[Ответ]
РуЛiНа 09:33 21.01.2011
год только начался
уже атк закрутилась и устала.
ну как и про меня впринципе.....а я вообще ничего не пью.
[Ответ]
Mary Les 09:51 21.01.2011
Глафира_Грушина, сегодня чуть подкашливает, но очень редко.
Спасиб тебе огромное.
Я зайду на выхах, отдам чудо штуку, и подарок принесу.
[Ответ]