Aime le, Да, Роджер из палевых бульдогов. Спасибо, уже идем на поправку
[Ответ]
Aime le 10:58 16.07.2012
Kittena, Роджер и наш дедушка тоже, по папе!!! Бабушку по папе только не помню, родословная не рядом.
[Ответ]
Kittena 11:36 16.07.2012
Aime le, Мы родословную заказывать к августу будем. Не до родословной в первой год жизни было. Ну Корьку мы брали для себя и для души ) Он нам как ребенок )))
[Ответ]
Bull i K 13:51 16.07.2012
После прошедших выставок в Липецке и Боброве. Янтарный Свет Джони Уокер - Чемпион России, Чемпион РКФ.
Изображения
Сообщение от Bull i K:
Янтарный Свет Джони Уокер - Чемпион России, Чемпион РКФ.
Поздравляю с заслуженными победами!!!!Он прекрасный красавец!!!![Ответ]
Aime le 14:02 16.07.2012
Хочу поделиться с вами радостным событием. Ровно месяц назад (16.06.12) у нашей девочки Грейс Келли родились пятеро очаровательных малышей. Мама чувствует себя хорошо, бульдозаврики подрастают)))
Aime le, Поздравляем с прибавлением ! Ждем фоток !
[Ответ]
Ksun 17:26 16.07.2012
Сообщение от Aime le:
Хочу поделиться с вами радостным событием. Ровно месяц назад (16.06.12) у нашей девочки Грейс Келли родились пятеро очаровательных малышей. Мама чувствует себя хорошо, бульдозаврики подрастают)))
Фотограффии будут позже.
Поздравляю!!!!!!мамочке здоровья! а вам терпения)
[Ответ]
Ksun 18:16 16.07.2012
А вот моя Лорелька на даче) патрулирует территорию)
Изображения
Aime le, Мы сделаем обязательно! Добраться теперь до клуба нужно) А еще мы ищем друзей для совместных прогулок, а то не поспевает Корькин бежать за длиннолапым родезийским риджбеком))) ТТТ мы почти поправились)
[Ответ]
Ksun, Лорель такая упитанная!!! Красоточка))) Когда ж наша Грейсюня полнеть начнет, бедолага дети всю высасывают!!!
[Ответ]
BullVIS 23:07 18.07.2012
[QUOTE=Aime le; Когда ж наша Грейсюня полнеть начнет, бедолага дети всю высасывают!!![/QUOTE]
У нас тоже Никуша мало того , что худая смотреть больно, так еще пошла
такая линька ....Пришлось её всю выщипать. Теперь по двору ходит голый бульдог. Зато довольная не жарко и шкурка не чешется. Через недельку
оденется в блестящую шерстку и начнем поправляться [Ответ]
PurPur 00:12 19.07.2012
У нас тоже Забава только неделю назад кормить бросила, самое главное мы ей запрещаем ( и так все высосали ) так она все равно стоит и кормит . Только только начала жирком зарастать , а то кости , аж смотреть больно..Но хорошо хоть не линяла )
[Ответ]