радостная, поздравляю))) рада за вас и держим кулачки чтобы все было замечательно (по-другому быть не может) @@@@@@@ и сразу пожелание нам нужны невесты, а то мужиков много развелось на РР
[Ответ]
радостная 16:29 03.09.2010
Anitka, спасибо! мне все равно кого, лишь бы родился здоровым. А мальчик / девочка, да пусть хоть три одинакового пола - все равно! Только бы свершилось.
[Ответ]
Горечь 16:30 03.09.2010
Сообщение от радостная:
Девочки.
ну можно тихонечко так рассказать вам : я беременна.
это свершилось. Наконец то Господь сжалился.
Я не могу даже передать, что я чувствую - это блаженство.. Там, внутри, новая жизнь, она только только начинается... боже мой, какое СЧАСТЬЕ.
Теперь главное сохранить эту жизнь, после такого количества выкидышей будет трудно, но я справлюсь, точно справлюсь, сделаю все возможное и обязательно ( слышите - обязательно!!! ) стану МАМОЙ!
Радостная, у меня нет слов! Ттт, пусть все будет хорошо, обязательно. Зажимаем с сыночком @@@@ на все 9 месяцем, за тебя и твоего будущего ребеночка!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ, я помню твои слова. Повторяла их каждый день. Бог услышал меня, дал крошечку.
Хочется кричать на весь мир от счастья! даже муж заплакал, когда я тест ему трясущимися руками дала... а там 2 полоски, четко 2!
Вот думаю пойти УЗИ сделать, чтобы точно знать что в матке сидит детка, а то с трубами проблема была.
[Ответ]
irindmi 16:38 03.09.2010
радостная, и наши кулачки @@@@@@@@@@@@!!! все будет хорошо, главное - настрой!!!
[Ответ]
Neonella 16:39 03.09.2010
радостная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности, чтобы все было хорошо)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:44 03.09.2010
Радостная, ты молодец! Я думаю стоит и дальше повторять эти слова, во всяком случае я так делаю. Теперь нужно бережно и внимательно неделю за неделей взращивать в себе новую жизнь, а мы насколько сможем поддержим тебя:-)
[Ответ]
радостная, девочка, милая, держись!!!! Наши с Софийкой кулачки @@@@
[Ответ]
Евгешка 19:22 03.09.2010
радостная, поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!очень рада за тебя! очень-очень. аж мурашки по коже, после прочитанного. держись и береги деточку внутри себя.
[Ответ]
_serebro_ 19:42 03.09.2010
Ой, всю ветку читать нет времени, но кулачки и поздравилки отыскала и прочитала с радостью. Спасибо девочки, мамочки - все-все!)))
Мы только сегодня домой с Ломоносова прибыли - немного обалдеваю от домашней еды и обстановки. Сына нарекли Кириллом - не знаю писала тут Ексения или нет.
ЗЫ: Постараюсь на выходных отписаться про роды (удивляюсь как все всё помнят - у меня часть просто выпала из памяти)))))))) и по другим темкам...
[Ответ]
радостная, поздравляю! Все точно будет хорошо, столько людей переживают за Вас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Чудесная 20:26 03.09.2010
Kisenok, поздравляю с малышом! здоровья и спокойных ночек!
[Ответ]
Fenista 20:51 03.09.2010
Сообщение от радостная:
Девочки.
ну можно тихонечко так рассказать вам : я беременна.
это свершилось. Наконец то Господь сжалился.
Я не могу даже передать, что я чувствую - это блаженство.. Там, внутри, новая жизнь, она только только начинается... боже мой, какое СЧАСТЬЕ.
Теперь главное сохранить эту жизнь, после такого количества выкидышей будет трудно, но я справлюсь, точно справлюсь, сделаю все возможное и обязательно ( слышите - обязательно!!! ) стану МАМОЙ!
Счастье какое! Я я почему-то была уверенна, что ты уже беременна давно, прикинь. Сил тебе и здоровья покрепче
так это мы с тобой вместе!!!!!!!!!!!!! сколько неделек с первого дня последних месячных?
[Ответ]
RADUSHKA 22:02 03.09.2010
Почти неделю не заходила на форум, а здесь уже столько произошло! Kisenok поздравляю с рождением сына!!! Какой же богатырь! Счастья вашей семье и здоровья!!! Искренне поздравляю!!!!
[Ответ]
RADUSHKA 22:04 03.09.2010
радостная, примите и мои поздравления и конечно же @@@@@@@@@@@
[Ответ]
nicky 22:13 03.09.2010
радостная В личку уже поздравляла. Еще раз, теперь на форуме, поздравляю! Все обязательно будет прекрасно, а иначе и быть не может! [Ответ]
anchutka 555 23:07 03.09.2010
радостная, ПОЗДРАВЛЯЮ)))
теперь побольше сна))) и спойствие
[Ответ]
Иля 23:15 03.09.2010
радостная, просто герой! молодчинка! так держать и много-много вам здоровья и спокойствия. Чтобы все прошло гладко! держим @@@@@@@@@@@ - ловите!!!
[Ответ]
ragazza 23:39 03.09.2010
Сообщение от pollana:
ragazza, Отипакс капать.
да, так и сделала. Еще Ксилен в нос капала, он отеки и аллергию снимает. И еще Диазолин пью - как раз аллергия и накрыла. Мы прям в 7 уже поехали в больчку 17-ую около Каменного моста, там врач немедленно все выписал, сейчас немного приотпустило, хоть ухо не стреляет и не пульсирует. Так что, если у кого что случится, что касается ЛОРа, то там хорошо и быстро, и КРУГЛОСУТОЧНО оказывают первую помощь. Не дай Бог, конечно.
Сообщение от Евгешка:
Юля-Кисенок вчера родила сына 4 кг и 56 см!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ!!!!!!!
суперская новость!!!! УРА!))) Теперь уж точно я на подходе)))
Сообщение от Fenista:
МАРШ К ВРАЧУ!!!! и никаких самолечений!!!! причем срочняком. с ушами не шутят. можно в 17 больницу метнуться по платному к приёмному врачу.
Вик, так и сделали, даже документы не спросили, тока имя и фамилию))) Ни копейки не взяли. Вот это люди!!!
радостная, ну и отлично) Теперь-то уж точно все хорошо будет, раз добились своего)))
[Ответ]
Fenista 00:07 04.09.2010
Сообщение от ragazza:
да, так и сделала. Еще Ксилен в нос капала, он отеки и аллергию снимает. И еще Диазолин пью - как раз аллергия и накрыла. Мы прям в 7 уже поехали в больчку 17-ую около Каменного моста, там врач немедленно все выписал, сейчас немного приотпустило, хоть ухо не стреляет и не пульсирует. Так что, если у кого что случится, что касается ЛОРа, то там хорошо и быстро, и КРУГЛОСУТОЧНО оказывают первую помощь. Не дай Бог, конечно.
суперская новость!!!! УРА!))) Теперь уж точно я на подходе)))
Вик, так и сделали, даже документы не спросили, тока имя и фамилию))) Ни копейки не взяли. Вот это люди!!!
радостная, ну и отлично) Теперь-то уж точно все хорошо будет, раз добились своего)))
Умничка! Всё правильно сделала! теперь поправляйся, болеть низяяяяя.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:27 04.09.2010
Фаина, с возвращением! Ну наконец-то вы дома - и стены дома помогают!
[Ответ]
Чанделен 10:01 04.09.2010
Юля поздравляю с мальчиком-)))) наконец то-)))
радостная тебя особенно поздравляю-)))!!!!
фаина, с возвращением-) ждала ждала тебя с расказами о роддоме, но так и не дождалась-))
нас тоже выписали, осваиваемся дома, пока не очень удобно долго сидеть на попе-) поэтому как будет возможно напишу про свои роды.
[Ответ]
радостная 11:21 04.09.2010
Девушки, спасибо всем за поздравления! Сегодня проснулась и так хорошо - мммм...не передать словами. Только вот страшно, прям фобия какая то - боюсь кровь увидеть на белье. Бегаю в туалет проверяю тыщщу раз. Муж ругается. говорит нужно верить и все сложится прекрасно.
Но с такой поддержкой вашей - точно сложится!!!!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:06 04.09.2010
Радостная,слушай мужа! Все будет хорошо! Главное-позитивный настрой!! Тебе нервничать нельзя,береги себя,получай приятные эмоции. Все будет хорошо!!
А у меня мой футболист ночами спать не дает-ночные тусовки в животе устраивает. А днем,если что-то не нравится-каак треснет по ребрам! Сегодня первый раз 'поймала' маленькую пяточку-погладила,а он видимо не ожидал,и на полчаса притих,а потом опять заскокал[Ответ]