Сообщение от Missy Я: Irunchik, очень красивые бутузики))) и шерстка такая блестящая)))
Спасибки!!! Бутузики растут на глазах, уже полтора кг набрали- мамочка уж чересчур молочная попалась [Ответ]
Irunchik 14:07 17.05.2011
Сообщение от Jem: Irunchik, Поздравляю! У вас просто очаровательные детяшечки!!!!!! Хомячки такие, ух, так и хочется потискать и поцеловать этих бутузиков )))))
Сообщение от Floraworld: Irunchik, пофоткай дочку со щениками. На это всегда так приятно смотреть: ребенок и щенок.
Вечерком выложу фото, там столько нежности)))))
[Ответ]
Irunchik 14:17 17.05.2011
Тимошки36, вечерком обработаю фото, и выложу, у меня интернет совсем медленный, а пока ловите сестричку Каспера по папе- Венди))))
Мой любимый тип, любимый размерчик))))
Изображения
Тимошки36, прикольные тусовки, не изменяете себе))))))
У Венди Мартин- дед, но еще и бабка по маме имеет корни Виноградовских собак. Короче, саме то, что надо!!!!!
А теперь новость (шепотом)- наш шоколадный мальчик от Шуни и Вика будет жить в Воронеже))))
[Ответ]
Тимошки36 20:20 17.05.2011
Сообщение от Irunchik: Тимошки36, прикольные тусовки, не изменяете себе))))))
У Венди Мартин- дед, но еще и бабка по маме имеет корни Виноградовских собак. Короче, саме то, что надо!!!!!
А теперь новость (шепотом)- наш шоколадный мальчик от Шуни и Вика будет жить в Воронеже))))
ой, какая новость здоровская, пусть сюда приходят)))
[Ответ]
Irunchik 20:32 17.05.2011
Поискала у себя в закромах фотки щенков с дочей, вот, нашлось несколько))) Кое-что может уже выкладывала, не помню(((
Изображения
Это все детки Старз Мериленд Интеграла (Loresho Wangwangblues+Starz Merilend Milochka) -Пунечки от разных мам, палевый- мальчик, черная- девочка, вот еще несколько фотографий Изображения
Хочу купить себе лабрадора желательно мальчика (палева, белый) возраст 1-2 месяца можно с документами можно и без, помогите найти или подскажите где можно взять
телефон 89525478563
[Ответ]
Irunchik 22:34 17.05.2011
Вчера устраивали фотосессию некоторым из собанек, вот моя взрослая шоколадина- Эдлен Хаус Энджел Май Жентл (Маллорнс Капуччино+Эдлен Хаус Епифания)
В июне ждем щенков от нее и от нашего черныша с шоколадным геном -Старз Мериленд Кейпбел- Кипушка (Wildn`Beauty`s Texas Tommy+Starz Merilend History Of Love). Вот его новые портретики Изображения