Ну не знаю насчет смеха над шутками.....шутки конечн прикольные....только ко вниманию уже искушенному, так сказать повидавшему виды, зрителю были они представлены по началу отвратительно. Мне даже несколько раз пришлось невольно прикрыть лиццо рукой из-за раздирающего грудь стыда от подобного представления. Все переменилось в лучшую сторону после 3 кружек пива и выхода на сцену одного из метров отечественной биофаковской сцены - Калаша...вот тогда то и вобщем то понеслось!
[Ответ]
Тимоти Лири 22:08 30.10.2008
Профессионально вылизанные шутки - отстой. Юмор должен быть сырым, полудиким, с намеком на естественно-физиологическое происхождение. И это касается не содержания, а именно формы.
[Ответ]
Riff 10:12 31.10.2008
Тимоти Лири, Юмор с "намеком на естественно-физиологическое происхождение" звучит как минимум c намеком либо на слизь либо на гавно... шутки-шутками, но над экспромтом Митяя про Александра Грибоедова,который приехал в поселок Шуберское и сьел все грибы, смеялись намного больше, чем над ......ну например миниатюрой про Везучего и Невезучего человека...приподнесена была отваратительно, хотя сама идея класс! Кстати недавно смотрел эту миниатюру на записи...где Виталик c Кирюхой....вот тада класс было.....а в последний раз было похоже на Кинопробы.
[Ответ]
Тимоти Лири 15:02 31.10.2008
Riff, я так и знал, что вы не поймете мою мысль, поэтому ни капельки не расстроился.
[Ответ]
MADсестра 09:01 03.11.2008
Сообщение от Riff:
ну например миниатюрой про Везучего и Невезучего человека..
Так там что, в сороковой раз то, что уже было?
Сообщение от Riff:
метров отечественной биофаковской сцены - Калаша...вот тогда то и вобщем то понеслось!
мЕтров..Километров! Когда училась - конфетой называл, а сейчас и звоночка не произведет в мою сторону!
Сообщение от Riff:
Кстати недавно смотрел эту миниатюру на записи...где Виталик c Кирюхой....вот тада класс было.....а в последний раз было похоже на Кинопробы.
Да перестаньте вы так страдать! Забесплатно ж показали!
[Ответ]
Вооот))) теперь я буду задавать самый "клёвый" вопрос , который я оооооч сильно люблю: "Ну че? Стоит на вас идти?" )))))))))))))))))))) или "Ну че? Будет на че посмотреть?")))))))))))))
[Ответ]
Dead Mazai 09:14 26.11.2008
Че т вымерли тут все у вас)))) Ну удачи вам сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]