ювеналь, -Красавица сестрёнка!!!У нас Макс ещё за птицами бегает.
[Ответ]
ювеналь 21:16 21.04.2011
Сообщение от tata-26-70: ювеналь, -Красавица сестрёнка!!!У нас Макс ещё за птицами бегает.
ООО!!! Да... птицы, кошки, играющие и визжащие дети - у Марики крышу сносит команд не слышит - если не на поводке - бежит как угорелая, если на поводке - сразу даем команду "СИДЕТЬ" - скулит, но сидит, иначе не удержать... Сейчас работаем над этим - потому как не хорошо все это... Эмоции у нее зашкаливают... надеюсь, что будет спокойнее)))
[Ответ]
tata-26-70 06:47 22.04.2011
ювеналь, -Да,дети у нас это особая статья.Даже если они не визжат прйти мимо никак не можем.
[Ответ]
Сообщение от Katy_ket:
весна...солнышко...хорошо..........
Рам в подснежниках - красота !!! А с палочками я смотрю лёгких путей не ищит , вон какую рогатулину победил[Ответ]
bibi-terri 23:27 22.04.2011
Katy_ket, А,кать,и вы в лес вышли.У вас хорошо,красота рядом.А у нас рядом мусорка.Говорят запретили в лес на машинах и костры,будут штрафовать.Может почище будет.Рамашка хорошо смотрится у пенька.Где такой откопали?
[Ответ]
Katy_ket 20:52 23.04.2011
Сообщение от bibi-terri: Katy_ket, А,кать,и вы в лес вышли.У вас хорошо,красота рядом.А у нас рядом мусорка.Говорят запретили в лес на машинах и костры,будут штрафовать.Может почище будет.Рамашка хорошо смотрится у пенька.Где такой откопали?
У нас пеньков целый заповедник, кто-то никак не доедет посмотреть.............
[Ответ]
elenavrn 18:48 24.04.2011
bibi-terri,Наташка, с сегодняшним ЛЮ тебя!!!!!!
[Ответ]
wait 18:57 24.04.2011
Сообщение от elenavrn: bibi-terri,Наташка, с сегодняшним ЛЮ тебя!!!!!!
Dasha88, Спасибо! Устали страсть как.Не знали сколько потратим времени на дорогу и выехали раньше,чем надо.Бест не стали ждать.Нужно было домой.
[Ответ]
elenavrn 21:40 24.04.2011
bibi-terri, а что ты мне-то сообщаешь, я с тобой была, знаю))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Dasha88 22:05 24.04.2011
Сообщение от bibi-terri:
Спасибо! Устали страсть как.Не знали сколько потратим времени на дорогу и выехали раньше,чем надо.Бест не стали ждать.Нужно было домой.
А мы после болезни понемножку начали бегать)), фотки можно увидеть в американском бульдоге))))
[Ответ]
Dasha88 22:08 24.04.2011
Сообщение от elenavrn:
bibi-terri, а что ты мне-то сообщаешь, я с тобой была, знаю))))))))))))))))))))))
ювеналь, -Ничего себе у вас прогулочки! bibi-terri, Поздравляем!!!
[Ответ]
elenavrn 08:31 25.04.2011
Сообщение от wait:
Дорога ужасная. Да и место выставки тоже не очень.
а нам понравилось. Доехали можно сказать быстро))))))) и место проведения суперское, вокруг парк, площадка выложена плиткой, чистенько. И на моей памяти это первая выставка, где за лю дали розетку))))))) Короче мы довольны)))))
[Ответ]
Nightwolf... 11:26 25.04.2011
bibi-terri, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Эх, а мы не поехали
[Ответ]