Собачки все очень очень красивые! У меня тоже подростает девчишичка, по чуть-чуть готовимся к выставке.
Франка ДЕ ЛЮКС АБСАЛЮТ ПЕРФЕКШЕН, дома зовём Деля.
Изображения
Чилли, Какая Девушка! прелесть, Красотка! Такая вся ровненькая!
Да и вообще, столько новых девочек, интересно теперь в рингах будет, столько красоты!
[Ответ]
Чилли 23:54 07.07.2011
МасяняРомановна, Спасибки!Сегодня ей ровно 5мес. возраст гадкого утенка ,будем расти дальше.
[Ответ]
Сообщение от Чилли:
Собачки все очень очень красивые! У меня тоже подростает девчишичка, по чуть-чуть готовимся к выставке.
Франка ДЕ ЛЮКС АБСАЛЮТ ПЕРФЕКШЕН, дома зовём Деля.
Поздравляю всех с праздником! С днём семьи, любви и верности!
Семья-это счастье, любовь и удача, Семья это летом поездки на дачу. Семья это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья это труд, друг о друге забота, Семья это много домашней работы. Семья это важно! Семья это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья![Ответ]
akinver 13:04 08.07.2011
кузя мой, Лена , как всегда здорово и с размахом! Спасибо за поздравления ! И твоей семье благополучия, удач и много много счастливых дней! kerika,