evrika, спасибо)))
ой, еще забыла, что-то последнее время бессоница одолеает, шить на машинке нельзя - семья проснется, а очень захотелось, вот и сшилась кофтень - полностью вся на руках)))
evrika, классные сарафанчики, жду когда дочка подрастет, тоже хочу )) Девочки, кто нибудь видел такую ткань, как на последней фотке футболка у малышки ? Только не трикотаж. Я на заграничных сайтах вижу много подобных, а у нас не встречала. Очень мне такая расцветка нравится
[Ответ]
Ксюша просто вау заказы принимаешь?
пысы фигурка отвалбашки!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:46 10.02.2011
Casandra, ну засмущала))) Попробовать, конечно, можно, но это ж ответственность какая! А вообще бюджетно - 450 р за ткань всего лишь))) А джинс красивый, на фото не видно, но он слегка "рваный" и с серебристым рисунком. Время - два дня с перерывами на воспитание сына))))
[Ответ]
Manuny 00:53 12.02.2011
Casandra, спасибо. Вы попробуй тем ничего сложного.))))
[Ответ]
Чанделен 08:53 14.02.2011
я тоже похвастаюсь, вот така я детская вышивка в рамке из флиза. все хэнд мейд-)))
Изображения
Чанделен, Аааа, класс !!! Люблю текстильные рамочки и вообще текстильное оформление. Мне кажется края надо обвязать контрастным цветом (например под цвет пятен жирафа) или тонкой тесьмой обшить.Или взять деревянную рамку обернуть тканью, а стекло убрать Как-то так.
Изображения