Сообщение от Iserat:
Сколы есть на капоте? если есть хорошо, если нет - смотри в сторону "отказатся от машины".
вот здеся поподробнее можно?
Лаз 23:14 22.03.2011
GuGaGa, если сколов на капоте и бампере нету,а машине хотя бы 2-3 года,то почти наверняка красился перед.
хотя меня например это не пугает.ну красился и фиг с ним.плохо покрасили - перекрашу,не супер деньги. в москве это вообще нормой считается,раз в пару лет передок красить от сколов.
alekskn 00:09 23.03.2011
Сообщение от Iserat: alekskn, а... ну раз так, то добро ))))
я думал что Puschok007 просто нашёл по камелоту или ещё где. А раз так - то машину уже езженная, если ничего не отвалилось - знаичт нормально всё.
Да он и продавать только к лету собирался, просто я смотрю что он постоянно Лансер Х в камелоте высматривает и цены на Лансер 9 - приценяется за сколько сможет продать))) С меня наверное берёт пример))) хотя я на Лансер Х всего 3 месяца отъездил... променял его на пежо... теперь немного жалею... даже Лансер 9 хочу и брату предлагал обмен с хорошей выгодой, но у него нет лишних 300 тыс.)))
Свирепый Бамбр 00:27 23.03.2011
Сообщение от Puschok007:
сегодня смотрел авто 2006г.такое же как у твоего брата цвет.просили много 1 хозяин говорили не бит не крашен.привез человека посмотрел-оказалось бита и спереди и сзади.сделана плохо.короче цена не обоснована.Не в обиду но на слово разучился верит хотел сегодня еще раз поподробнее посмотреть авто но год хочу посвежее и руль хочу 3х спицевый.
Сообщение от alekskn:
Да он и продавать только к лету собирался, просто я смотрю что он постоянно Лансер Х в камелоте высматривает и цены на Лансер 9 - приценяется за сколько сможет продать))) С меня наверное берёт пример))) хотя я на Лансер Х всего 3 месяца отъездил... променял его на пежо... теперь немного жалею... даже Лансер 9 хочу и брату предлагал обмен с хорошей выгодой, но у него нет лишних 300 тыс.)))
А чем пыжик не нравится?
Puschok007 10:07 23.03.2011
серенького не получилось хозяин уезжал.сегодня договаривались посмотреть.
alekskn 10:33 23.03.2011
lix, А чем пыжик не нравится?
В принцепе всё устраивает, в салоне всё сделанно достойно и со вкусом, шумка лучше чем в Лансере,
да и новая машина это классно - первое ТО только через 20 тыс. км или через 1 год если проеду меньше,
пока с декабря месяца пробег составил 5 тыс.
его уже забрали хозяин сказал в 11 звоните-я позвонил его уже забрали наверное хороший был.Значит не судьба!!!!!
AlexVan 10:48 23.03.2011
Puschok007, все хочу дать совет, но забываю)
при осмотре авто обращай внимание на холостые обороты! а то бывают у девятых проблемы с дроссельной заслонкой, а это не хилые деньги если ее менять.
лучше вообще на саму заслонку посмотреть, там патрубок снять 2 минуты.
Mr Mihail 12:34 23.03.2011
AlexVan, если в хорошем состоянии как она выглядит?
viRUSGT 13:16 23.03.2011
подскажите кто знает, где можно наклейку для авто сделать?
V-L 15:35 23.03.2011
Други, тут не давно ехал с Москвы и уснув влетел под фуру:
Слава Богу, сами с женой целы.
Кому диски на 17 вместе с резиной нужны?
Диски SSW, брал по 6 р. за штуку, резина Michelin PRIMACY HP 215\50\R17 брал за 7 р. за балон, итого 24 и 28 = 52... проехал всего пару тыс. км. Наверное за 35 отдам...
За разбитой тачкой очередь выстроилась, хоть аукцион устраивай))
Проблема в другом... Что теперь выбрать?!!!
Проехавшись по автосалонам был шокирован открытием, что Мицубиси неоправданно дорогая марка!!!
Друг силком затащил в Тойоту, я туда не хотел, думал там все больше ляма, ан-нет!
Сегодня сравнил Раф4 и Аутлендера в базовах комплектациях и офуел!!
Цена о обоих одинаковая 929 тыч., НО!
В Рафе куча достоинств:
1. Передние противотуманки.
2. Электроусилитель руля (задолбал меня запирающий мицевский гидроусилитель).
3. Антипробуксовочная система.
4. Курсовая устойчивость (спасала меня не раз).
5. Система помощи при подъеме по склону.
6. Боковые подушки.
7. Шторки безопастности.
8. Коленная подушка безопастности (на Аутлендере ее нет даж в самой крутой комплектации)
9. Центральный замок с дист. управлением.
Дорогая редакция, я .... офигеваю!!!
Хотел Ланса взять, оказалось там все убрали до нельзя, таже курсовая устойчивость и спойлер только в самых крутых комплектациях(( Даже средней комплектации Лансер совсем "голый", за то цена взлетела, как на Мазду 6, которая в базе имеет то, что Лансер в Intense+
Мицубиси совсем офонарела!!!
Ездил на драйве ASX - высокий Лансер... Аутлендер оставил положительные впечатления, но голый((
Ездил на Мазде 6 - положительные впечатления, на 7-ом ... вроде кроссовер, а на заднем сиденье еле поместился (когда жена драйвила) Осталось прокатнуться на Рафе4, Цивике (уж больно характеристики его меня впечатлили, Лансер рядом не стоит), Аккорд 2011 не понравился внешне, интересно, в старом кузове еще выпускают?
Короч, остановился на Рафе 4 (дочери что-то он внешне не нравится), Камри с весов не сбрасываю и Мазда 6 с Цивмком... Но продолжаю косится на Лансера (уж больно красив) и Аутлендера.... Голова кругом идет...
Puschok007 15:42 23.03.2011
Сообщение от AlexVan: Puschok007, все хочу дать совет, но забываю)
при осмотре авто обращай внимание на холостые обороты! а то бывают у девятых проблемы с дроссельной заслонкой, а это не хилые деньги если ее менять.
лучше вообще на саму заслонку посмотреть, там патрубок снять 2 минуты.
главное, что бы не было зазоров между латунным пятаком и корпусом! как правило, именно этот пятак стирается, появляется зазор и повышаются обороты. хуже когда стирается сам корпус.
AshenSteRN 17:57 23.03.2011
V-L, Слушай, у меня таже трабла( Раскурочил морду. Ты говоришь, в очередь выстраиваются, а если не секрет, сколько предлагают?
GuGaGa 18:17 23.03.2011
Лаз, Я тоже перекрасил капот, т.к. по трассе много ездил, соотв сколов кучка была, плюс мух мертвых неудачно стер. Это ж не значит что машина гумно..
Serg 550 19:12 23.03.2011
Други оно и я по январю влетел в аварию не так сильно как V-L конечно но тоже вся морда под замену (крылья, капот бампер дверь). так что зима выдалась в клубе "злой"... но что не делается то к лучшему, теперь стал обладателем мондео... так что не расстраивайтесь сильно, может просто есть смысл посмотреть чтото более комфортное????
tiflon 19:24 23.03.2011
мдаааааа офигеть
Лаз 20:13 23.03.2011
GuGaGa, вот и я том же.более того,я считаю,что если машина билась,даже сильно,и хорошо качественно сделана,то тоже ничего страшного в этом нет.
ABat 20:52 23.03.2011
V-L, посмотри Хендай, я купил себе санта фе new, очень нравится, Вам бы рекомендовал 35-ый. Классный аппарат.
ABat 20:55 23.03.2011
AshenSteRN, есть знакомый который берет на разборку. Обращайся в личку если интересно.
Mr Mihail 21:49 23.03.2011
AlexVan, чё-то она у тебя как новая ты что нибудь с ней делал?
Волчица 23:03 23.03.2011
никто в Москву на машине в пятницу ночью не едет?
V-L 07:39 24.03.2011
AshenSteRN, 260 и цена растет 2008 год машина
V-L 09:05 24.03.2011
Я офуел, посмотрел комплектациии Лансеров, так там вообще курсовую устойчивость убрали!!!!
Куда катится этот мир?...
AlexVan 09:45 24.03.2011
Mr Mihail, пыль и нагар только вытер аккуратно, потом смазал молибденовой смазкой.