Сообщение от Texet 1:
Был в поле гусь потихоньку идет, знакомые одного взяли с трёх налётов, сам на охоту к ним не доехал, влез на шевике по самые не балуй, на буханке потом вытаскивали.
Был сегодня в Каширском. 2 стаи по тёмнушке прошли высоко. Зато пока у дома выгружался 3 стаи прошли м 30
[Ответ]
гора 06:42 24.03.2017
Вчера вернулись с Каширского района, очень плохо. 22 с утра до обеда ГУСЬ летал, а после как отрубило. До вечера в стороне одна статья прошла и всё. 23 с пяти утра и до обеда одна сайта всё. Либо чувствует изменение погоды и улетел куда-то.
[Ответ]
oleg_sterrorist 09:13 27.03.2017
Погода третий год соответствует открытию...
[Ответ]
Старк 16:07 27.03.2017
Сообщение от oleg_sterrorist:
Погода третий год соответствует
Ярые гусятники утверждают, что чем хуже погода, тем лучше охота (на гуся). Я хоть и не ярый, но частично могу подтвердить, попадал пару раз в сильный ветер с мокрым снежком. Гусь к земле жмётся, на высоте 2 - 3 метра летит над полями.
[Ответ]
Змей Равниныч 16:20 27.03.2017
А чаще, за день до ненастья, гусь поднимается всей компанией и уходит)
[Ответ]
Старк 16:37 27.03.2017
Сообщение от Змей Равниныч:
чаще, за день до ненастья, гусь поднимается всей компанией и уходит
Всяко бывает, бывает и уходит, но не весь, часть остаётся переждать непогоду. И когда эти немногочисленные стайки пробиваются сквозь снег и ветер на поля покормится, можно поохотиться на много успешней, чем наблюдая тысячные стаи высоко-высоко в ясном, безоблачном небе.
[Ответ]
Пока ничего. Выбирался в Врн область, на 1 день. Расставился, сидел часа полтора в посадке, примыувющей к полю. И только вышел к чучелам - вот он, небольшой косячок из - за посадки вываливает к полю. Закон подлости. Естественно меня запалили и начали набирать высоту. Гумяши. 31 открытие в Белгородской обл. Вчера по дождю много стай видел. Медлено и низко шли.
Изображения
[QUOTE=Gogol_N;24232128]Пока ничего. Выбирался в Врн область, на 1 день. Расставился, сидел часа полтора в посадке, примыувющей к полю. И только вышел к чучелам - вот он, небольшой косячок из - за посадки вываливает к полю. Закон подлости. Естественно меня запалили и начали набирать высоту. Гумяши. 31 открытие в Белгородской обл. Вчера по дождю много стай видел. Медлено и низко шли.[/QUOTE
После встречи с инспектором нет желания ходить с расчехленным ружом возле скрадка
[Ответ]
Дед с ружьём 09:51 28.03.2017
Сообщение от ЗАУЭР:
После встречи с инспектором нет желания ходить с расчехленным ружом возле скрадка
Сообщение от Дед с ружьём:
С этого места поподробнее.
в бинокль спалили что я от скрадка до лодки 10м дошел с ружом и чуть на год не лешил. А я и не собирался стрелять. Но сам виноват.буду умней. Видно кара такая все строго по правилам. Мужики на следующий день подъехали с ружьями расчехленными на заднем сиденье ...искали гуся...увидели стаю на луже и решили подкрасться))))))) и ниче
[Ответ]
Дед с ружьём 10:31 28.03.2017
Сообщение от ЗАУЭР:
в бинокль спалили что я от передка до лодки дошел с ружом и чуть на год не лешил.