Сообщение от <<][>>:
вот спрашивается что этим тридварасам в космиче надо????
В Космич ушлёпкам лезть не страшно. Не боятся получить звездюлей. (Последнее их убеждение как-то успешно опроверг _M_A_C_H_O_ ). А поживиться в машине всегда есть чем, лишь бы на дозу хватило.
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
коробке моей пришел Агромный прювет
Сочувствую. Но мы, я надеюсь, не из тех людей, кто опускает рукаи? Коробку сейчас тысячи за 1,5 найти, я думаю, можно. На рынке восстановленную, например. Знакомый механик Михайлыч продаёт перебранную. Также за 1,5. Можно обратиться, если хочешь.
zubrenok 12:17 09.12.2008
А что на форуме тишина??
WWWden 13:04 09.12.2008
а у мну квип крякнул..
icq взломала этот протокол походу..( теперь нужен квип, поддерживающий icq 6.0 (
<<][>> 15:10 09.12.2008
дык эта...(с) расскажите мне почему надо покупать у Славика, а у Ольги ненадо(ток из-за того что чуть дороже????)
Electron 15:53 09.12.2008
WWWden, квип ацтой... для девочек....
<<][>>, у Ольги левака много, и она тебе не предложит хорошую деталь, если сам не попросишь (пример- югославские шаровые)
Хотя все они... торгаши... хитрожопые :-)
Кстати, че там с машинкой стиральной, не узнавал сколько будет блок управления стоить, или проще самому на МК замутить ? :-)))
<<][>> 17:25 09.12.2008
Сообщение от Electron: WWWden, квип ацтой... для девочек.... <<][>>, у Ольги левака много, и она тебе не предложит хорошую деталь, если сам не попросишь (пример- югославские шаровые)
Хотя все они... торгаши... хитрожопые :-)
Кстати, че там с машинкой стиральной, не узнавал сколько будет блок управления стоить, или проще самому на МК замутить ? :-)))
спросить то я спросил....мне сказали посмотрим затра......
Forsash 18:07 09.12.2008
Сообщение от <<][>>:
дык эта...(с) расскажите мне почему надо покупать у Славика, а у Ольги ненадо(ток из-за того что чуть дороже????)
Поверь мне , сколько раз брал у Ольги всё в буквальном смысле дорабатывал напильнтком или выкидывал через месяц.
Forsash 18:08 09.12.2008
Кстати чуть не зыбыл , а есть ли в природе что то вроде сигналки но только чтобы замки открывала?
Lars 20:57 09.12.2008
Ребят, вопрос такой, а можно прибыть на встречу за получением, так сказать, советов по моему москвичу, чтобы посоветовали что поменять что подркутить и т.д.
Electron 21:00 09.12.2008
Forsash, сигналка самая простая за 800 руб с отключеным датчиком удара, концевиками, и сиреной :-))))
<<][>>, А завтра это какое завтра - 10 декабря 2008 или абстрактное завтра которое наступит ХЗ когда... ? :-) а то носков много скопилось... стирать нечем. Старую "Чайку" чет лень чинить
Lars, а какой у тебя космич ?
Federman 21:03 09.12.2008
Сообщение от Forsash:
Кстати чуть не зыбыл , а есть ли в природе что то вроде сигналки но только чтобы замки открывала?
Дык эта...Есть-синалка без сирены На сомом деле-раньше такие фичи были,сейчас кажись нету.А нафига тебе? можно действительно просто отключить сирену (программно или шаловливыми ручонками)
Lars 21:05 09.12.2008
Сообщение от Electron:
Lars, а какой у тебя космич ?
412 МЗМА
andzh 21:08 09.12.2008
Electron, кстати, насчет стиралки, она действительно течет, блок насоса с фильтром на откачку грязной воды, точком приятно подбивает . Буду искать и покупать. Lars, мне ребята всегда что-нибудь советуют, вообще на встречах приятно общаться, так сказать, с коллективом "в живую"
В. Воронцов 21:11 09.12.2008
Сообщение от Forsash:
есть ли в природе что то вроде сигналки но только чтобы замки открывала?
А зачем такая?
Сообщение от Electron:
сигналка самая простая за 800 руб с отключеным датчиком удара, концевиками, и сиреной :-))))
Я брал летом в "Би-Би" за 850 руб. APS 2550 с датчиком удара и всеми функциями. Доволен.
Сообщение от Lars:
а можно прибыть на встречу за получением, так сказать, советов
Приезжай, конечно. Ребята что-нибудь может подскажут. Но, как правило, с неисправностями надо разбираться в гараже с ямой.
Сообщение от Lars:
412 МЗМА
Ух ты! Класс!
DimaDJ9 22:36 09.12.2008
А завтра будет кто на Памятнике?
vodila 23:00 09.12.2008
Сообщение от Forsash:
Есть, сам видел в треке, кажись 400рэ, 4замка и брелок)
Electron 23:00 09.12.2008
andzh, ды эт починить можно ... небось сальники заменить и все.. все можно починить :-)
Lars, классических москвичеводов здесь большинство, повезло тебе -)
В. Воронцов 23:18 09.12.2008
Сообщение от DimaDJ9:
А завтра будет кто на Памятнике?
Я, например, буду. Наверное и ещё ребята подтянутся. Машин шесть, как правило, бывает. А ты что, в Воронеже будешь? Только не у памятника, а на другой стороне улицы, на стоянке у дома кухни.
WWWden 23:35 09.12.2008
В. Воронцов, если не забуду позвоню, а так-возьми развертку для шатунов плиз??? ты говорил что не отдал ещще)))
завтра мож приду на встречу с пре вместе
Сообщение от Electron: Forsash, сигналка самая простая за 800 руб с отключеным датчиком удара, концевиками, и сиреной :-)))) <<][>>, А завтра это какое завтра - 10 декабря 2008 или абстрактное завтра которое наступит ХЗ когда... ? :-) а то носков много скопилось... стирать нечем. Старую "Чайку" чет лень чинить Lars, а какой у тебя космич ?
ды вроде завтра т.е. завтра......
WWWden 00:58 10.12.2008
Сообщение от <<][>>:
ды вроде завтра т.е. завтра......
тоесть седня?
<<][>> 02:06 10.12.2008
Сообщение от WWWden:
тоесть седня?
ну каг=то таг....еси работу не просплю......ыыыыыыыыыыы.......................... .
Forsash 06:34 10.12.2008
Сообщение от vodila:
Есть, сам видел в треке, кажись 400рэ, 4замка и брелок)
А где такой магазин находится , надо скорее ставить а то вчера уже морду у у Электроники купил а при детальном расмотрении замка двери понял что свернуть его можно обычной отверткой.
WWWden 10:40 10.12.2008
Forsash, не парься.. ставь самую дешевую сигналку. помимо открывания дверей будет ещще и срабатывание сирены если дверь или капот всетки окрыли-полезут аккум воровать-бывают варварски ломом отгинают капот-так вот тока попробуют-концевик сработает сигналка заорет-мож испугаются..
или как у меня-багажник с одной стороны отогнули.. но ниче не взяли..
<<][>> 12:32 10.12.2008
гы у меня например космичь стоял под окном и воздухо-вальтер был на готове....точно бьет гад
<<][>> 12:33 10.12.2008
цуки ремонтнеги блин...уже почти месяц без космича........поменял в сервисе сцепление................блин...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ чтоб никому так не менять
zubrenok 14:56 10.12.2008
Сообщение от CaSper®:
Личинки, личинки. Касмич линейкой открывается.....
все космичи? Мой откроется?
В. Воронцов 15:51 10.12.2008
Сообщение от <<][>>:
.поменял в сервисе сцепление.......
В каком сервисе?
<<][>> 16:09 10.12.2008
Сообщение от В. Воронцов:
В каком сервисе?
да помнишь как я приемник отвозил...отзвонил что типа сцепление буксует.....вот с тех пор я без космича)))