Пастушья Сумка, какая красота, поздравляю Вас с пополнением!
[Ответ]
Anzhela 15:51 30.10.2012
Пастушья Сумка, поздравляю с приобретением такого мальчика, как TSA-LA-GI BRAVE SPIRIT (Bobby)!!! Очень красивый мальчик!!![Ответ]
Milk chokolate 22:10 30.10.2012
Пастушья Сумка, Anzhela, поздравляю вас с приобретениями!!! Оба мальчика очень хороши!!! Соглашусь с Лилей - действительно здорово, что в Черноземье появляется все больше и больше достойных собак!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 08:19 31.10.2012
Pelma, Anzhela, Oreh, Milk chokolate, спасибо большое, очень приятно!
[Ответ]
ShNika 14:16 01.11.2012
Сообщение от Пастушья Сумка:
В нашем дружном коллективе пополнение!
К нам приехал титулованный, экстерьерный, развязанный кобель
TSA-LA-GI BRAVE SHIRIT
Родословная Американского Кеннел Клуба.
Лиля, .
Я тебя поздравляю, он превосходный мальчик, крови просто замечательные!!! [Ответ]
Anzhela 16:14 01.11.2012
Milk chokolate, Спасибо большое!!! Мы были в поиске мальчика практически целый год. Подбирали по определенному фенотипу и кропям. Пересмотрели большое количество кобелей от 8 мес. и старше. Но нас впечатлил только он. Гуччи - это не только интересные крови и экстерьер, но и выбор внутренний. Он нас сразу расположил к себе и удивляет каждый день... наша семья от него просто в восторге, у всех такое ощущение, что он уже давно у нас живет, а ведь завтра исполняется только неделя...
Anzhela, Как быстро летит время: уже неделю дома...
Скоро у нас на выставках будет МНОГО йорков - будет на кого полюбоваться. Ведь они такие ЛАПОЧКИ!!!
Изображения
Сообщение от kobra95: Anzhela, Как быстро летит время: уже неделю дома...
Скоро у нас на выставках будет МНОГО йорков - будет на кого полюбоваться. Ведь они такие ЛАПОЧКИ!!!
Наталия, много - не мало... 17-го не будем участвовать, т.к. решили пока не торопится с выставками и сначала адаптироваться. Скорее всего приедем с Гуччи в качестве зрителей.
[Ответ]
Пастушья Сумка, Лиличка, очень рада, что Бобка влился в вашу семью! Надеюсь он доставит тебе такое же море удовольствия и побед в ринге как и мне. Поцелуй его от меня в носик!
[Ответ]
Пастушья Сумка 17:11 09.11.2012
Сообщение от Юлия Татищева:
Надеюсь он доставит тебе такое же море удовольствия и побед в ринге
Юлечка, спасибо!
От общения с Бобби и так море удовольствия. В ринг скоро выйдем - парню очень нравится внимание.
Сообщение от Юлия Татищева:
Поцелуй его от меня в носик!
Поцеловала.
А тебе - огромное спасибо за то, что Бобби попал в нашу семью. Огромное спасибо за доверие.
Сейчас уже кажется, что Бобби с нами всю жизнь - очень позитивный мальчик с золотым характером!!!
[Ответ]
Юлия Татищева 12:26 10.11.2012
Пастушья Сумка, Очень рада за вас с Бобочкой!
[Ответ]
Юлия Татищева 12:28 10.11.2012
Anzhela, Анжелочка, поздравляю вас с пополнением в семействе! Замечательное прибавление!
А у меня появилось больше поводов приезжать в гости в Липецк и Воронеж, можно сказать родные края!
[Ответ]
Anzhela 15:01 11.11.2012
Сообщение от Юлия Татищева: Anzhela, Анжелочка, поздравляю вас с пополнением в семействе! Замечательное прибавление!
А у меня появилось больше поводов приезжать в гости в Липецк и Воронеж, можно сказать родные края!
Юля, БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Приезжай, всегда рады. Гуччи уже совсем освоился и ждет невест.[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА
gress
Спасибо, девочки большое. Тифани у меня умница, с замечательным характером.
[Ответ]
kobra95 19:41 21.11.2012
Мир_ва, Да,Тифани сразила своей красотой!!! И хватает же у тебя времени заняться причёской и шерстью.А что в это время делал красавец мужчинка?Где его фотосессия.
[Ответ]
Мир_ва 20:29 21.11.2012
kobra95, Времени совершенно не хватает, весь уход заключается в мытье расчесыванию раз в неделю в выходные, да и фото спонтанные, просто Тифани у нас зажигалка, неугомонная ей только в цирке выступать, а Урфик не любит позировать, он за пассивный отдых...)))
[Ответ]
tatyana_yalonso 18:06 23.11.2012
Тифани просто красавица и умница.Я влюбилась в неё с первого взгляда)))Супер собака!!!
[Ответ]