Вы таки не поверите но с мая месяца не изменились, последний месяц только на отдельные позиции выросли
[Ответ]
Димасик69-1 16:31 18.12.2014
Сообщение от Sandy:
Ну если тебе нравится то что рубль на трубе сидит то для тебя это хорошо.
юный максималист-подросток.
Что предлагаешь сделать, чтобы сиюминутно соскочить?
[Ответ]
grigor 16:34 18.12.2014
Сообщение от Петер:
При капитализме неэффективного менеджера никто держать не будет, и уж никто не будет определять оплату по принципу "как у них".
Я немного не о том... некуй теперь жаловаться на несправедливость - тут кто смел, тот и съел, хотели купитализмУ вместо социализма - получите и радуйтесь
[Ответ]
Sandy 16:56 18.12.2014
Сообщение от Димасик69-1:
Что предлагаешь сделать, чтобы сиюминутно соскочить?
Я тебе уже говорил
тебе не понравилось.
Сообщение от grigor:
некуй теперь жаловаться на несправедливость - тут кто смел, тот и съел, хотели купитализмУ вместо социализма - получите и радуйтесь
.
Все увы именно так
Хотите жить ЗА ДОЛЛАРЫ - живите по курсу нефти и не жалуйтесь что курс скачет
[Ответ]
чемкент 17:12 18.12.2014
Сообщение от Огуречик: чемкент, и это всё, что ты можешь ответить...)
а ты рассчитывал что я тебе 3 страницы посвящу...
Сообщение от Огуречик: чемкент, ...и это всё, что ты можешь ответить по поводу своего вранья о том, что Путин улыбнулся только через 1,5 часа?..
ну насчет вранья присмотрись повнимательнее .... сначала цитируешь..
Сообщение от чемкент:
.... Президент РФ засмеялся впервые за полтора часа.
а потом пишешь..
Сообщение от Огуречик: чемкент, и это всё, что ты можешь ответить по поводу своего вранья о том, что Путин УЛЫБНУЛСЯ только через 1,5 часа?)
так что не торопись создавая противоречивые фразы, и обвиняя человека во лжи... да и что ты вообще именно к этому моменту доипался))). когда он чихнул-перхнул или рассмеялся, так что свои заключения
Сообщение от Огуречик: чемкент, ... Видишь только то, что хочешь видеть.
неуместны.
ты считаешь себя действительно остроумным и проницательным... зря
Сообщение от Огуречик: чемкент, чо ты порешь херню?))))) Даже слова о завершении конференции через 5 минут были шуткой.))
.. в ответ на мои слова
Сообщение от чемкент:
через 5 минут после начала ввп хотел уже закончить пресс-конференцию)))
... ты не разглядел в моих словах шутки?
Ну и наконец
Сообщение от Огуречик: чемкент, у меня есть видео-трансляция. Зачем мне твой текст?)))) .... Топай....
хорошие выводы у меня много тоже есть чего, чтож тебя вообще ветром сдуть должно, но я ж тебя не посылаю ...
А есть хоть где то демократия? по мне так её давно нигде нет.
[Ответ]
Teddybear 18:13 18.12.2014
Сообщение от чемкент:
ну тогда плутократия...
Клептократия.. Плутократия была при позднем совке.
[Ответ]
чемкент 18:27 18.12.2014
Сообщение от Петер:
... Мне очень понравился ответ про Сечина.
а мне как он сказал про свою з.п.
господа взяточники берите фразу на вооружение, отмаз обеспечен.
приходят вас брать, а вы им....:"О_о а я думал это зарплата у меня такая....приносят, а я складываю...не считаю ...вот)))".
[Ответ]
Петер 19:30 18.12.2014
Сообщение от чемкент:
а мне как он сказал про свою з.п.
господа взяточники берите фразу на вооружение, отмаз обеспечен.
приходят вас брать, а вы им....:"О_о а я думал это зарплата у меня такая....приносят, а я складываю...не считаю ...вот)))".
А чего ее считать: показалось мало, увеличил себе с Димой в три с половиной раза... а электорату - на 7%
Сообщение от Teddybear:
Есть "ближние царевы стольники" на "кормлении", и есть все остальные..
Сообщение от чемкент:
а я бы назвал управляемой демократией ... то есть все думают что демократия.. а на самом деле не совсем))
Сообщение от Teddybear:
Мы сейчас про экономику.. Хотя, если верить классикам, политика - концентрированное выражение экономики. (с)
А что вы хотели, наше общество сейчас на пике развития , добились и купитализму и демократии и колбасы с джинсами и равенства всех пред законом. Если кому-то не нравится, выходите на площадь, жгите покрышки...мы вам поменяем одних купиталистов на других, ласковых , пушистых и патриотичных. Приехали, господа, дальше трамвай не идет - депо(тупик)
[Ответ]
Sandy 20:13 18.12.2014
Сообщение от grigor:
Приехали, господа, дальше трамвай не идет - депо
Вот и я говорю неважно кто там у власти, Путин ли Медведев или Чубайс с Ходорковским.
разница только в том что при одних быстрее подохнем а при других еще посуществуем, но тоже подохнем.
[Ответ]
чемкент 20:14 18.12.2014
Сообщение от grigor:
.... Если кому-то не нравится, выходите на площадь, жгите покрышки...мы вам поменяем одних купиталистов на других, ласковых , пушистых и патриотичных.
неа.... ввп по- русски сказал, что никаких переворотов не допустит)), а это значит дело труба))
[Ответ]
easy 20:16 18.12.2014
Сообщение от Sandy:
разница только в том что при одних быстрее подохнем а при других еще посуществуем, но тоже подохнем
Sandy, пытаетесь найти тех, при ком будете жить вечно? [Ответ]
чемкент 20:16 18.12.2014
Сообщение от Sandy:
Вот и я говорю неважно кто там у власти, Путин ли Медведев или Чубайс с Ходорковским.
разница только в том что при одних быстрее подохнем а при других еще посуществуем, но тоже подохнем.
Так давайте же жить по-людски друг с другом, а не по-скотски... (ни в коем случае ничего личного)
[Ответ]
Sandy 20:20 18.12.2014
Сообщение от чемкент:
давайте же жить по-людски друг с другом, а не по-скотски
Лично я так и делаю.
Одна харьковчанка на новый год вот уже 4 год выходит на площадь в одежде снегурочки с дедом морозом же
раздают детям конфеты и подарки за стихи и прочие песни.
конфеты и подарки сами покупают за свои деньги.
Сообщение от Sandy:
Разница только в том, что при Путине мы ещё хорохоримся, изображаем великую державу, а в случае прихода к власти идейных неолибералов Россия превратится в мировую бензоколонку без ядерного статуса и места в Совбезе ООН...каждая европейская блять будет поднимать заднюю ногу и прыскать на наш флаг, герб и историю. Осталось выяснить чего МЫ все хотим...
[Ответ]
Sandy 20:34 18.12.2014
Сообщение от grigor:
Разница только в том, что при Путине мы ещё хорохоримся, изображаем великую державу
Проблема в том что это не надолго.
Сообщение от grigor:
в случае прихода к власти идейных неолибералов Россия превратится в мировую бензоколонку без ядерного статуса и места в Совбезе ООН...каждая европейская блять будет поднимать заднюю ногу и прыскать на наш флаг, герб и историю.
Все так.. Изучаю ПСС Сталина периодически.. Цитировать можно просто любой абзац и все в тему.
гений, хоть и кровавый.
[Ответ]
чемкент 20:56 18.12.2014
к моему сожалению журналистка из нашей области подкачала с вопросом... такой шанс... и такую хню спросить. Ведь ее же наверно не просто так делегировали... обсуждали с ней вопрос... а она спросила что интересует ее теть... бабы
У меня вопрос ко всем желающим, а что бы вы спросили, если бы вы оказались сегодня на ее месте?... по одному вопросу в руки))
[Ответ]
grigor 21:05 18.12.2014
Сообщение от чемкент:
к моему сожалению журналистка из нашей области подкачала с вопросом... такой шанс... и такую хню спросить. Ведь ее же наверно не просто так делегировали... обсуждали с ней вопрос... а она спросила что интересует ее теть... бабы
А мне наша девочка понравилась, спросила о том, что женщин интересует. Путин тоже человек, а не автоответчик или банкомат с купюрами. О главном спросили другие журналисты, неужто надо было просить построить детсад или заштопать асфальт на Машмете?
[Ответ]