Опять Билайн прорвало, последнюю неделю д\ц впн по 10-20 раз в день, эт массово, или мне так "везёт"? [Ответ]
AntonK. 21:01 08.11.2009
SciLogic, да где-то каждый час а то и чаще..... То ли не могут, то ли не хотят настроить, что бы нормально работало!!!
[Ответ]
Байт 21:37 08.11.2009
Мдя, вот сейчас и у меня.. Чуть ли не каждые 10 минут...
[Ответ]
Popoff888 22:25 08.11.2009
Завтра в интерконьъ позвоню спрошу не хотят ли они меня подключить, раньше билайн был отличным провайдером с хорошей скоростью и соответственными ценами, а сейчас паражняк с постоянными обрывами, да ещё и самые хреновые тарифы в городе, короче отличная политика у билайна, так люди скоро назад на модемы пересядут!
[Ответ]
SciLogic 05:11 09.11.2009
Сообщение от :
так люди скоро назад на модемы пересядут!
Мде... только у меня на мопеде было тоже по 10-20 разрывов связи в день, если бы их вообще не было(как у некоторых), я бы и не думал про смену провайдера [Ответ]
rodik 15:46 10.11.2009
У меня небыло интернета считай два дня-а деньги сняли за них и теперь у меня аж -8 рублей.За что?За то что я сидел без инета?Вобщем не стал я больше ждать и подрубил себе седня Сумму-телеком.Не сказать что у них нету проблем,но инет работает.И вообще я считаю что обрывы билайна связаны с тем что он понасажал халявщиков на свою сеть.Представте скока людей сейчас качает с локальных торентов со 100/мб скоростью,перегружая сеть и оборудование,а у людей которые заплатили за инет-его нету.Я считаю что надо подрубаться к провайдеру БЕЗ ЛОКАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ,нафиг халяву,она только отвлекает от более интересных вещей в интернете и превращает тебя в ограниченного-юзера потребителя мусора,да еще и вечные дрязги с местым быдло-модером извечные.
[Ответ]
Anitka 19:42 10.11.2009
rodik, у тебя никак в билайне минус 8 р. быть не может, скрин лк в студию (конечно если у тебя не лимитный тп) . Никгде интернет без поломок не работает, я вечно радовалась своему провайдеру, пока что не произошло пару инцидентов.
[Ответ]
кадет 20:02 10.11.2009
Anitka, у нас возможно всё у меня на анлиме было -16 или около того.
они мол. да бывает такая байда типа. у нас билинг иногда глючит. и снимает деньги за след день даже если не хватает.. но тока мы вас это того.. блокируем.. ппц я акуел такому ответу....
[Ответ]
rodik 20:07 10.11.2009
У меня безлимитный,и минус у меня уже не впервый раз,когда месяц назад тоже траблы были мне вообще минус 25 руб сделали,вот скрин:
Изображения
rodik, напиши письмо с твоей ситуацией им на адрес. У меня как то инет не работал дня два, я написал гневное письмо с просьбой разобраться. Пришел ответ, всё пересчитали. Правда до этого еще техподдержку мучал!
[Ответ]
rodik 20:40 10.11.2009
Ну дя из за 8-ми колов я нервы себе трепать буду,ктомуж я уже на другом провайдере всеравно.Билайн себя окончательно дескридетировал в моих глазах,и наверное после жополинка это теперь второй худший провайдер у нас в воронеже.Едиснтвенное что меня в нем удерживало так это старый "добилайновски" аккуант голден-телеком,по которому можно было платить за анлим даже после блокировки по неуплате и в любых минимальных размерах-хоть 10 руб,но какой теперь прок от этого приемущества если интернета нет не так-не так.Да и дрязги на трекере вашем оставили непритный осадок-так что нах.
[Ответ]
seysen 21:11 10.11.2009
Удивительно, но сегодня у меня не было ни одного дисконекта
Тьфу, тьфу, тьфу...
[Ответ]
Iozhin 21:47 10.11.2009
Сообщение от rodik:
За то что я сидел без инета?Вобщем не стал я больше ждать и подрубил себе седня Сумму-телеком.Не сказать что у них нету проблем,но инет работает.И вообще я считаю что обрывы билайна связаны с тем что он понасажал халявщиков на свою сеть.Представте скока людей сейчас качает с локальных торентов со 100/мб скоростью,перегружая сеть и оборудование,а у людей которые заплатили за инет-его нету.Я считаю что надо подрубаться к провайдеру БЕЗ ЛОКАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ
У них тарифы хуже да и от их торента у меня почему то комп намертво тормозит-хотя скорость всего 10 мб. Одним словом мои скитания продолжаются.
[Ответ]
Iozhin 22:30 10.11.2009
Сообщение от rodik:
У них тарифы хуже да и от их торента у меня почему то комп намертво тормозит-хотя скорость всего 10 мб. Одним словом мои скитания продолжаются.
Сегодня стянул: Call of Duty Modern Warfare 2 (11.21 Гб) на 100 мбитах
Удачи при скачивании на 2 мбитах с внешки и в дальнейших поисках)))
[Ответ]
Честно ещё не ставил, мне сёдня после 0.5 вотки лень заморачиватся.
[Ответ]
rodik 22:46 10.11.2009
Сообщение от Iozhin:
Сегодня стянул: Call of Duty Modern Warfare 2 (11.21 Гб) на 100 мбитах
Удачи при скачивании на 2 мбитах с внешки и в дальнейших поисках)))
Мне столько не надо.Я за лето накачал и на 1мб внешки 100 гб и вот до сих пор сижу все никак не пересмотрю и не переслушаю всего,а уж про игры я вообще молчу.А на счет банов-я никогда не буду ради этой халявы кому то жопу лизать или лишать себя удовольствия высказаться про политику и вообще об жизни,для этого интернет и придуман-если кто не знал вдруг.И пускай банят сколько хотят-у меня всеравно еще не один ихний логин и пароль.Я бы и на билайн мог договор переоформить с ГТ и сидеть на ваших 100 мб/с фибербоме в тихоря-но я принципиально не буду этого делать [Ответ]
jeck 22:53 10.11.2009
Сообщение от rodik:
или лишать себя удовольствия высказаться про политику и вообще об жизни,для этого интернет и придуман-если кто не знал вдруг.
ну инет был придуман совсем не для этого... в принципе высказаться в инете мест валом, ток твоя проблема в том , что ты делаешь это не в тех местах. временами ты напоминал МакКлейна в гарлеме с табличкой «I hate niggers». отсюда и все твои баны.
[Ответ]
Iozhin 22:55 10.11.2009
Сообщение от rodik:
А на счет банов-я никогда не буду ради этой халявы кому то жопу лизать или лишать себя удовольствия высказаться про политику и вообще об жизни
Вроде как торренты в первую очередь созданы для обмена интеллектуальной собственностью, а говном покидаться можно и на бвф.
Да хоть бы и так. Просто фраза:
Сообщение от :
Я считаю что надо подрубаться к провайдеру БЕЗ ЛОКАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ
в сложившейся ситуации,однозначное самооправдание, но ни как не мнение.
[Ответ]
rodik 22:57 10.11.2009
Сообщение от Iozhin:
Вроде как торренты в первую очередь созданы для обмена интеллектуальной собственностью, а говном покидаться можно и на бвф.
На торенты народу больше заходит-самый смак побрехать Особенно когда тема есть-например фильм на тему тогото-и поперло! И ктомуже что вы называете "интелектуальной собственностью",ворованные пиратские фильмы,игры и софт В гадюшниках и ведут себя по "гадски",а не строят из сартира "дом чистоты" [Ответ]
a_v2 13:57 11.11.2009
Билайн задрал конкретно. Терплю потому что выхода нет другого.
[Ответ]
rodik 14:14 11.11.2009
Сообщение от a_v2:
Билайн задрал конкретно. Терплю потому что выхода нет другого.
Сообщение от strelok23:
интересно, если сервис вам так ненравится то почему вы еще в билайне???
Мне когда то непонравилься фридом и пазл, кслову и домолинк тоже. Так я молча и без истерик просто ушел к другому провайдеру. Хотя нет я пользуюсь услугами двух самых стабильных в городе провайдеров
Знаете ли мне в падлу прямо после того как навел порядок с проводами еще один тянуть.
Я не имел бы претензий если компания признала свои косяки, а представители тех. поддержки не рассказывали бред сивой кобылы в темную осеннюю ночь.
[Ответ]
Iozhin 14:37 12.11.2009
Сообщение от Romchik:
Знаете ли мне в падлу прямо после того как навел порядок с проводами еще один тянуть.
Логика железная. А что мешает в подъезде кабель переткнуть???
[Ответ]
Dmitriy_K 14:43 12.11.2009
Люди, подскажите, что мне делать?
По вечерам VPN рвёцца каждые 10-15 минут. Днем вроде нормально (за исключением выходных).
Есть ли какие-то способы настроить VPN-соединение так, чтоб оно не рвалось? Может альтернативный клиент?
[Ответ]
-=XpLoD=- 15:55 12.11.2009
Dmitriy_K, видимо только альтернативный провайдер, и это печально
[Ответ]