Nepal, очередной неудачный пример от вас.
1. ребенок живет и Израиле папа в Москве поваром ( с 13 лет )
2. у сварщика нет детей ,но интегралы и стихи многие наизусть и т.д. знает.
а так же химию и физику.
Примеры возможно исключение из правил, но все же.
[Ответ]
ГлаМурка 14:18 28.06.2011
Сообщение от Серый Ангел:
Фриланс и удаленная работа спасет жителей Мухосранска
Тоже выход! Но это для молодежи - все же, большинство представителей старшего поколения живут по старинке. Многих словосочетание "электронные деньги" в ступор вгоняет, не говоря уж о работе, не выходя "на работу".
Сообщение от Vichka:
очереди на жилье еще существуют.
Покажи мне хоть одного, кто встал на очередь хотя бы лет несколько назад и сейчас живет припеваючи в собственной квартире. Выпускников интернатов в счет не берем.
Сообщение от Nepal:
человек который хочет ребенка - его заводит, и не парится потом что ему его не хватает.
Сообщение от ГлаМурка:
Зато потом парится ребенок!
попарится, вырастит, будет жить как хочет )
[Ответ]
Серый Ангел 14:30 28.06.2011
Сообщение от Nepal:
датыче??? в 40 лет сварщик или повар, считают интегралы или пишут сочинения лучше чем подсобник - да нихрена.
Я знаю людей, которые в 40 лет считают интегралы, но не умеют готовить или класть кирпич. Их жизнь потеряна? Или интегралы их спасут? А может интегралы (как и высшее образование) все таки не имеют прямого отношения к умению работать? Не мыслите однобоко.
Поздно, говорите, в 40 лет учиться. Ну так и вам о том же. Пока женщина провозится с ребенком уже и годы прошли, а она так и не научилась считать интегралы.
[Ответ]
ГлаМурка 14:34 28.06.2011
Сообщение от Nepal:
попарится, вырастит, будет жить как хочет )
Жить как хочет, он в любом случае не будет. За неимением социального лифта, который ему вовремя не предоставили родители. Хотя, если его с детства манила блатная романтика, то все может быть... )))
[Ответ]
Nepal 14:39 28.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Жить как хочет, он в любом случае не будет. За неимением социального лифта, который ему вовремя не предоставили родители. Хотя, если его с детства манила блатная романтика, то все может быть... )))
учись лучше, будет тебе лифт, бюджетное место в вузе и тп... )
Я знаю людей, которые в 40 лет считают интегралы, но не умеют готовить или класть кирпич. Их жизнь потеряна? Или интегралы их спасут? А может интегралы (как и высшее образование) все таки не имеют прямого отношения к умению работать? Не мыслите однобоко.
если бы внимательно читали, вы бы поняли что интегралы к умению работать мало относятся(по упомянуты специальностям, и именно поэтому забываются очень быстро, как и все остальные знание которыми не пользуешься), но имеют прямое отношение к поступлению в ВУЗ.
Сообщение от :
Поздно, говорите, в 40 лет учиться. Ну так и вам о том же. Пока женщина провозится с ребенком уже и годы прошли, а она так и не научилась считать интегралы.
да что с ним возится, ну до 10-12 еще понимаю, но дальше то?
а время в любом случаи идет, независимо на детей его потратили, на интегралы или полет на луну.
[Ответ]
Серый Ангел 14:42 28.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Тоже выход! Но это для молодежи - все же, большинство представителей старшего поколения живут по старинке. Многих словосочетание "электронные деньги" в ступор вгоняет, не говоря уж о работе, не выходя "на работу".
Да оно и у младшего поколения такая же фигня. Они считают, что если человек сидит дома, то ему можно постоянно названивать, чтобы поболтать и очень обижаются, когда им говорят, что этот человек занят или работает. У многих людей очень забавный менталитет.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:45 28.06.2011
Сообщение от Vichka:
КаприZная, структуры - это отдельная тема. очередь есть, но там все жутко медленно, всего 2 семьи с 2005 года получили халявные квартирки.
Не знаю, что там со структурами. Но у меня 2 знакомые многодетные семьи (3 и 4 детей) в прошлом году получили баблосы на квартирки по-больше (старое жилье тоже не отнимали - продали его на машины и обстановочку). Плюс года 3 назад другая семья (7 детей) тоже купили то ли 4 толи 5-ку, а старую 1-ку сдают.
[Ответ]
Sandy 14:46 28.06.2011
Сообщение от Nepal:
датыче??? в 40 лет сварщик или повар, считают интегралы или пишут сочинения лучше чем подсобник - да нихрена
Сварщик работающий начальником участка на авиационном заводе - да, он по любому лучше пишет сочинение и считает интегралы чем подсобник грузящий овощина рынке.
Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!
Сообщение от Nepal:
Видишь ли, человек который хочет ребенка - его заводит, и не парится потом что ему его не хватает
Внимание вапрос откуда же тогда берутся мамашки которые бьют детей и кричат на них "как ты мне надоела!"
Они конешно не паряться что им его не хватает, только есть у меня подозрение что они парятся потому что им его ЧЕРЕЗЧУР ХВАТАЕТ так что уже больше и не надо.
Ан никуда не денешься уже.
Сообщение от Nepal:
речь не о том кто что хочет, а о том кто че упустил, потому что лицом прощелкал.
усыновить ребенка никогда не поздно так что аргументация повторюсь ниже плинтуса..
самый главный вопрос ты таки обошел
повторюсь мне нужен ответ на вопрос - куда девать ребенка если он тебе не нужен а он у тебя уже есть?
Сообщение от Nepal:
да что с ним возится, ну до 10-12 еще понимаю, но дальше то?
а время в любом случаи идет, независимо на детей его потратили, на интегралы или полет на луну.
Вот и выбирайте. ВУЗ или дети. Или еще что-нибудь. Только почему-то окружающие считают, что нужно выбирать детей. И, одновременно с этим, утверждают что без ВУЗа плохо. По-моему у вас в голове какая-то каша.
В том случае, если каша не в голове, а в изложении, постарайтесь разложить приоритеты по пунктам. Правда, если уж Сэнди ничего не добился, то мне и подавно не светит. [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:47 28.06.2011
Сообщение от Sandy:
Внимание вапрос откуда же тогда берутся мамашки которые бьют детей и кричат на них "как ты мне надоела!"
Оттуда же откуда берутся асы-дальнобойщики въезжающие в междугородние автобусы с людьми - от усталости.
[Ответ]
ГлаМурка 14:48 28.06.2011
Сообщение от Nepal:
учись лучше, будет тебе лифт, бюджетное место в вузе и тп... )
Для этого нужен положительный пример со стороны родных и близких. Если он есть - это хорошо. А если его нет, то как ни вбивай ребенку в голову важность хорошей успеваемости в школе - он не поймет. Особенно если его родители окончили максимум ПТУ, живут за счет разовых подработок и при этом чувствуют себя вполне себе неплохо. Как в одном баянистом анекдоте:
Стоит бомж на пристани и плюет вводу. К нему подходит миллионер и начинает учить жить:
- Шел бы ты работать!
- А зачем?
- Чтобы заработать много денег!!
- А зачем?
- Чтобы купить, например, дорогую яхту!!!
- А зачем мне она?
- Чтобы плавать по морям и океанам!!!!
- А на кой?
- Чтобы можно было выйти на пристань и плевать в воду!!!!!!
- А я что по Вашему делаю?
Да и еще: отличная успеваемость - не всегда гарантия того, что чел поступит на бюджет! [Ответ]
Sandy 14:51 28.06.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Оттуда же откуда берутся асы-дальнобойщики въезжающие в междугородние автобусы с людьми - от усталости.
То есть дети это оказывается далеко не только ЩАСЬЕ
О чем и шла речь в самом начале, о чем 20 причин и говорят.
ну да ты в курсе.
Если б люди хоть иногда ЗАДУМЫВАЛИСЬ о том что дети это еще и огромный геморрой на всю жизнь может и отказников было б поменьше и детей в детдомах тоже.
Они считают, что если человек сидит дома, то ему можно постоянно названивать, чтобы поболтать и очень обижаются, когда им говорят, что этот человек занят или работает.
Причем - в любое время дня и ночи! Напрашивается вывод: неужели все, сидя дома, занимаются исключительно продавливанием дивана и обплевыванием потолка?
Сообщение от Sandy:
куда девать ребенка если он тебе не нужен а он у тебя уже есть?
Самый распространенный вариант - к бабушке! Многие так делают.
[Ответ]
Nepal 14:57 28.06.2011
Сообщение от Sandy:
Сварщик работающий начальником участка на авиационном заводе - да, он по любому лучше пишет сочинение и считает интегралы чем подсобник грузящий овощина рынке.
Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!
частности все это, сколько таких начальников участка против обычных сварщиков ) такое чувство что ты утверждаешь, будто те знания которым не пользуются остаются в памяти навечно.
Сообщение от :
Они конешно не паряться что им его не хватает, только есть у меня подозрение что они парятся потому что им его ЧЕРЕЗЧУР ХВАТАЕТ так что уже больше и не надо.
Ан никуда не денешься уже.
сейчас орут, через час мороженное покупают, нормальный процесс.
Сообщение от :
усыновить ребенка никогда не поздно так что аргументация повторюсь ниже плинтуса..
зачем его усыновлять?
Сообщение от :
самый главный вопрос ты таки обошел
повторюсь мне нужен ответ на вопрос - куда девать ребенка если он тебе не нужен а он у тебя уже есть?
никуда, воспитывать как можешь.
Сообщение от :
то есть 20 лет терпеть?
а что, других состояний не может быть в принципе?
Вот и выбирайте. ВУЗ или дети. Или еще что-нибудь. Только почему-то окружающие считают, что нужно выбирать детей. И, одновременно с этим, утверждают что без ВУЗа плохо. По-моему у вас в голове какая-то каша.
В том случае, если каша не в голове, а в изложении, постарайтесь разложить приоритеты по пунктам. Правда, если уж Сэнди ничего не добился, то мне и подавно не светит.
да вуз это вообще пример, как можно сожалеть о не сделанном ) не туда копаете ))
[Ответ]
Nataly 15:01 28.06.2011
Сообщение от Nepal:
сейчас орут, через час мороженное покупают, нормальный процесс.
ничего нормального. воспитание должно быть последовательным. а не зависеть от настроения воспитателя. ребенок должен понимать за что и почему его наказали. а когда сейчас наорали, потом зацеловали - это не воспитание, это идиотизм.
[Ответ]
Sandy 15:02 28.06.2011
Сообщение от Nepal:
сейчас орут, через час мороженное покупают, нормальный процесс
ага а через три часа пинками лупят. Это НЕНОРМАЛЬНЫЙ процесс. На детей особенно грудных нельзя орать никогда и ни при каких обстоятельствах.
Сообщение от Nepal:
никуда, воспитывать как можешь.
то есть "терпеть 20 лет".. а ЗАЧЕМ?
Сообщение от Nepal:
а что, других состояний не может быть в принципе?
может конешно же... об этом чуть ниже
Сообщение от ГлаМурка:
Самый распространенный вариант - к бабушке! Многие так делают.
есть еще несколько вариантов куда можно деть ребенка который не нужен
Сообщение от :
в конце января 2006 года жительница поселка Ноглики Сахалинской области Анастасия Киреева, будучи мертвецки пьяной, выбросила полугодовалого сына из окна на 20-градусный мороз лишь потому, что он плачем отвлекал собравшуюся веселую компанию от распития спиртного. Малыша тогда подобрал отец нерадивой матери. Похожий случай произошел в апреле 2006 года в Саратове. Местная жительница Любовь Коновалова выбросила из окна четвертого этажа своего полуторагодовалого сына, который плакал и мешал ей выпивать с матерью. Ребенок получил тяжелейшие повреждения и черепно-мозговую травму, но остался жив. Мать получила девять лет колонии. В ноябре 2006 года в Омске на 9,5 года тюрьмы была осуждена женщина, выбросившая 11-месячную девочку из окна девятого этажа. Она пыталась убедить суд, что ребенок сам выскользнул у нее из рук. Одна из последних подобных историй произошла уже в середине июля 2007 года в городе Сыктывкаре Республики Коми. Обстоятельства опять те же самые – пьянка и хладнокровное убийство мешавшего пить младенца. Полуторагодовалый малыш разбился, будучи выброшенным из окна восьмого этажа.
ну так главное ж РОДИТЬКАКВСЕ
а потом уже можно и в окно если чо...
[Ответ]
Nepal 15:07 28.06.2011
Сообщение от Sandy:
ага а через три часа пинками лупят. Это НЕНОРМАЛЬНЫЙ процесс. На детей особенно грудных нельзя орать никогда и ни при каких обстоятельствах.
Сообщение от :
то есть "терпеть 20 лет".. а ЗАЧЕМ?
так грудной или 20 лет?
Сообщение от Nataly:
ничего нормального. воспитание должно быть последовательным. а не зависеть от настроения воспитателя. ребенок должен понимать за что и почему его наказали. а когда сейчас наорали, потом зацеловали - это не воспитание, это идиотизм.
ведет себя плохо - йобс ему по голове, ведет нормально - вот теб шоколадка.
если вы робот, а не человек, пожалуйста - каждый мнит себя стратегов видя бой со стороны.
Сообщение от Sandy:
ну так главное ж РОДИТЬКАКВСЕ
а потом уже можно и в окно если чо...
и че из этого? у нас что людей убивать перестали, а тут такое?
или может количество таких случаев по 1 на каждую семью минимум?
[Ответ]
Sandy 15:26 28.06.2011
Сообщение от Nepal:
так грудной или 20 лет?
Ну так ты ж предлагаешь 20 лет терпеть если ребенок тебе УЖЕ не нравится.
Сообщение от Nepal:
это****ец извините... бедные твои дети...
Сообщение от Nepal:
и че из этого?
Ну по твоей логике эти родители просто в восторге от детей должны быть, ан почему то нет... как же так?
Сообщение от Nepal:
или может количество таких случаев по 1 на каждую семью минимум?
В России 2245 родильных домов и отделений. Количество ежегодных отказов от детей – 10-11 тысяч. Таким образом, на КАЖДЫЙ родильный дом приходится около пяти отказов в год.
Это те которые уже СРАЗУ родителям не нужны.
видишь - нашли способ не ждать 20 лет.
[Ответ]
Nepal 15:34 28.06.2011
Сообщение от Sandy:
Ну так ты ж предлагаешь 20 лет терпеть если ребенок тебе УЖЕ не нравится.
так что он 20 лет не будет нравится, других, более положительных чувств он вызывать в принципе не может?
Сообщение от :
это****ец извините... бедные твои дети...
еще одна причина почему их нет.
Сообщение от :
Ну по твоеу логике эти родители просто в восторге от детей должны быть, ан почему то нет... как же так?
по моей логике может быть и восторг и бешенство, тут взрослые иногда достанут хуже любого ребенка.
Сообщение от :
В России 2245 родильных домов и отделений. Количество ежегодных отказов от детей – 10-11 тысяч. Таким образом, на КАЖДЫЙ родильный дом приходится около пяти отказов в год.
Это те которые уже СРАЗУ родителям не нужны.
видишь - нашли способ не ждать 20 лет.
ну и дальше то что)) отказываются - бывает.
а другие не отказываются, а наоборот - забирают.
[Ответ]
Sandy 15:40 28.06.2011
Сообщение от Nepal:
так что он 20 лет не будет нравится, других, более положительных чувств он вызывать в принципе не может?
Без понятия что будет дальше,когда я вижу как мамаши СЕЙЧАС орут на детей и мутузят их - у меня возникает резонный вопрос "зачем вы их рожали?"
Наверное думали ДЕТИЭТАЩАСЬЕ а потом ВНЕЗАПНО оказалось что это не так.
Сообщение от Nepal:
еще одна причина почему их нет.
Так у тебя нет детей? ДАКАКТЫМОГ!!! СРОЧНОРОЖАТЬПАТОМПОЗДНОБУДЕТ!!!!
Сообщение от Nepal:
ну и дальше то что)) отказываются - бывает.
а другие не отказываются, а наоборот - забирают
а дальше рождается тема - "20 причин не иметь детей" в надежде что люди прочитают эти причины и может начнут ДУМАТЬ прежде чем ДЕЛАТЬ.
К тебе это правда кажется не относится.
[Ответ]
Nataly 15:47 28.06.2011
Сообщение от Nepal:
как с собачкой...
Сообщение от Nepal:
если вы робот, а не человек, пожалуйста - каждый мнит себя стратегов видя бой со стороны.
ну, для начала надо стратегию выработать, а уж потом применять ее на практике, а не растить домашнее животное вместо желанной личности
кстати, даже домашним питомцам объясняешь за что их наказываешь... и они понимают, между прочим.
[Ответ]