Сообщение от LesNick Saul:
Народ, а как вы используете прошлогоднюю плетню, честно отслужившую весь сезон?
А у меня уже 3й сезон идет... 2 сезона отпахала честно, прошлой весной перевернул, и думаю еще на сезон хватит...
LesNick Saul 14:49 17.03.2009
Globuses, ну это понятно. А практичное применение есть какое?
dds, а не страшно, что откажет в самый ответственный момент?
Globuses 15:03 17.03.2009
LesNick Saul, на фидере плетню я по 2-3 метра тестировал на разрыв. И как только перестала рваться, перевернул хвост с головой на шпуле.
LesNick Saul 15:06 17.03.2009
т.е. можно ещё по назначению поюзать?
Sandro 15:26 17.03.2009
у меня тоже третий сезон, уже переворачивал.
Но подумываю о новой. Смотрю выбор дюже богатый уже на плетенки, уже новое поколение плетни появилось (не мерзнет, не впитывает воду, меньше трется о кольца).
Технарь 21:36 17.03.2009
по назначению поюзать?
Если отходила сезон-два - переверни.
Б\у плетню с успехом можно использовать на поводки на карповках (я использую).
ПиС - ... прошка служит меньше, файер - дольше (ИМХО).
AlexPiranha 18:04 18.03.2009
Сообщение от nick1605:
Водка Мерная 50%
Производится из высококачественного спирта Люкс, лимонной кислоты, меда натурального, воды питьевой, сахара. Имеет мягкий медовый вкус и легкий лимонный аромат. Алк. 50%. Градус совсем не чувствуется благодоря натуральным добавкам и многоуровневой очистке.
Рекомендации к употреблению: подается охлажденной, прекрасно сочетается с блюдами славянской и европейской кухни, является составной частью коктейлей.
Рецепт коктейля "Барбара"
20 мл водки, 20 мл светлого ликера Creme de Cacao, 20 мл сливок.
Кроме того: тертый мускатный орех.
Приготовление: все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Сверху посыпьте небольшим количеством муската.
Водка Мерная №1 На молоке
Производится из спирта «Люкс» наивысшего качества и специально подготовленной артезианской воды и отфильтрована сквозь молоко на современном оборудовании. Технология водки на молоке существует с XIX века, но в советские времена не использовалась из-за дороговизны. Торговая марка «МЪРНАЯ» возрождает эту удивительно мягкую водку для доброго застолья.
Водка Мерная №1 Застолье
Производится из высококачественного спирта Люкс, воды питьевой, меда натурального, ароматного спирта ржаных сухарей. Имеет мягкий медовый вкус и аромат с хлебными нотами.
Рекомендации к употреблению: подается охлажденной, прекрасно сочетается с блюдами славянской и европейской кухни, является составной частью коктейлей.
Водка Мерная №2 Добрая
Производится из высококачественного спирта Люкс, воды питьевой, меда натурального, сахара. Имеет характерный водочный вкус и аромат с медовыми нотами.
Водка Мерная №3 Традиция
Производится из высококачественного спирта Люкс, воды питьевой, фруктозы, лимонной кислоты. Имеет очень мягкий водочный вкус и аромат с лимонными нотами.
Рецепт коктейля "Берлинская стена"
Ликер Bailey's Irish Cream - 15 мл, водка - 45 мл.
Приготовление: соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать.
Горькая Настойка Мерная.
"Медовая с перцем"
Производится из высококачественного спирта Люкс, воды питьевой, ароматного спирта черного перца, ароматного спирта перца красного стручкового, меда натурального, плодов перца красного стручкового. Мед и перец - это изысканное и противоречивое по своей природе сочетание, придает настойке неожиданный и запоминающийся вкус и продолжительное послевкусие. Попробовав ее, Вы ощутите мягкое и вкрадчивое вступление с ароматом цветочного меда и дикорастущих трав, затем это ощущение сменяется приятно обжигающим вкусом перца. Через несколько мгновений Вы почувствуете разливающееся по всему телу тепло, согревающее душу.
Рекомендации к употреблению: подается охлажденной, прекрасно сочетается с блюдами славянской и европейской кухни.
Производитель: ПДК "Княжий Град",
Украина, Киев
А как "Хреновуху" делать?
AlexPiranha 18:07 18.03.2009
Сообщение от Sandro:
у меня тоже третий сезон, уже переворачивал.
Но подумываю о новой. Смотрю выбор дюже богатый уже на плетенки, уже новое поколение плетни появилось (не мерзнет, не впитывает воду, меньше трется о кольца).
Плетню после рыбалки желательно сушить.Хватит на 4 сезона.
Sandro 18:48 18.03.2009
Вот прикольная футболочка
Изображения
Sandro 18:56 18.03.2009
они мешают нам жить ........))))))))
Изображения
Globuses 19:37 18.03.2009
Сообщение от Sandro:
Вот прикольная футболочка
Кстати да!
Sandro 19:42 18.03.2009
приколы рыболовные
Изображения
Технарь 19:52 18.03.2009
Как вам эти приманочки?...)))))
Изображения
Sandro 20:01 18.03.2009
Народ поджскажите, а еще лучше отметьте метками на моем фото, как подъехать к охладителю, чтоб не гавкаться с органами, к Нововоронежскому охладителю и половить там на фидер.
Заранее благодарен. Sandro/
Изображения
Sandro 20:02 18.03.2009
Технарь, баян, уже выкладывали такие в арсенале...)))))
nick1605 20:52 18.03.2009
Сообщение от AlexPiranha:
А как "Хреновуху" делать?
Коктейль "Хреновуха"
Что нужно:
(10 порций)
500 мл водки
1 небольшой корень хрена
2 ст. л. меда
Что делать:
1. Хрен очистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить в хрен мед и тщательно перемешать.
3. Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить.
КСТАТИ: В "хреновуху" можно добавить острый перец из расчета 0,25 стручка на 0,5 л водки.
Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока.
nick1605, а не проще ли поступить, влив в 250г стакан пива и водки, взболтать и залпом выпить? ИМХО, эффект аналогичен
nick1605 21:15 18.03.2009
Globuses, "Медведь туда, медведь обратно" покруче будет
LesNick Saul 19:34 20.03.2009
Технарь! 6лядь!!! твою аську опять взломали?!
утомили спамовые мессаги с твоего номера! =\
Технарь 20:28 20.03.2009
твою аську опять взломали?!
Сменил password, может поможет?
LesNick Saul 20:34 20.03.2009
надеюсь, позаковырестей выдумал...
Sandro 20:35 20.03.2009
мне тоже от него спам идет.
Globuses 21:38 20.03.2009
а у меня она выключена
Технарь 21:53 20.03.2009
позаковырестей выдумал...
Взял купюру на 100 баков, смандырил с неё номер, всего и делов-то....))))))
ПиС - ...и тут же забыл.....)))))))
Sandro 22:02 20.03.2009
Технарь, богатый буратино, 100баков у него есть.......))))))
Технарь 05:44 22.03.2009
утомили спамовые мессаги
А бота своего ты уволил чтоли??? Я б такого тоже прогнал с работы, коль он не справляется...)))))
Сообщение от Технарь:
Взял купюру
Сообщение от Sandro:
100баков у него есть
Неа, у соседа попросил на время...))))))
LesNick Saul 09:13 22.03.2009
Тихоныч! Для тех, кто на ЮВЖД, объясняю, что антиспам-бот работает с теми, кто не в списке. А если уж тебе оказали честь и добавили в список, будь добр соответствовать!
Технарь 12:18 22.03.2009
будь добр соответствовать!
Ну я типа исправился, пассворд поменял...)))))))))
На рыбалку хочу.
Globuses 12:26 22.03.2009
Технарь, как лед сойдет, на Максимку рванем! Ни разу не ловил так рано поплавком. Счас разобрал все оснастки. Леска (0,1мм и 0,12мм) за год сгнила. Вчерась в Р-С прикупил:
Colmic Mimetix 0.1 - на поводки
Colmic Stream 0.12 - на основную для штекера и маха
Colmic Race 0.18 - для матча
Купить 0,14 для поводков на фидер уже денег не было (на леску ушло около 800р)
Так что я готов! А ты?
Технарь 14:11 22.03.2009
Сообщение от Globuses:
Так что я готов! А ты?
Ну процентов на 95-ть. Остались необязательные мелочи.
Ты как планируешь начать - с форумки или с рыбалки??
ПиС - кстати, почём же в этом году будут черви и парашоиды???