Сообщение от Lonicera:
а где такое продается ? заранее спасибо
Мы полкупали в "Детском мире". У нас простенький: 6 положений спинки, трансформируется в качалку (раньше так укачивали перед сном), малыш надёжно пристёгнут, подушечки боковые и под шейку, ручки для переноса. А есть с электронными укачивалками, музыкой, датчиками движения (чтобы малыш, где бы мама ни находилась, всё время её видел). Если хотите посмотреть на наш шезлонг фотки есть в " Детских фото" и в конкурсе "Прятного аппетита" . Стоил он 1200 рублей.
У нас была похожая ситуация. Ну, Данила не вставал, но очень обижался, когда в кровати оставляли. Малыш очень любил наблюдать за всем происходящим в комнате. Шезлонг нас просто спасал! А теперь в нём кормим. Только советую покупать такую штуку со съёмным столиком , потом пригодится и не надо будет стол-стул для кормления покупать. Удачи!)))))))))))))))))))))
[Ответ]
CiC 17:22 23.04.2009
Сообщение от Лисёначег:
да я просто вспомнила, как на роликах каталась))) всё тело дрожит... а Варя когда едет по кочкам, говорит "аааа", ей нравится как голос дрожит
Моя дочка (ей 5 месяцев) научилась визжать. Это что-то с чем-то. Я боюсь она голос сорвет. При чем делает это вполне в нормальном настроении.
[Ответ]
Mary Les 19:15 23.04.2009
Artemida, ага вполне в нормальном состоянии моя меня и счас оглушила)))) "проба пера" на что способны связки))))
[Ответ]
Artemida 19:20 23.04.2009
Сообщение от Mary Les:
Artemida, ага вполне в нормальном состоянии моя меня и счас оглушила)))) "проба пера" на что способны связки))))
Хорошо бы это в пении выражалось...в будущем конечно.
[Ответ]
t_Solnce 20:06 23.04.2009
Artemida, наш первый раз месяца в 4 завизжал, идем домой из гостей, он выспался, время уже за полночь, и тут он как завезжит...мы думали нас яйцами с балконов закидают, потом месяцев в 6 и до вот года не визжал, а щас опять вот начал - соловей разбойник...
[Ответ]
Oxana71 23:40 23.04.2009
Сообщение от Lonicera: Oxana71, и что вы делаете с этим явлением? Я стараюсь его не сажать, а папу нашего не раз за этим заставала...
В полусидячем состоянии частенько бываем. А иначе кричит и злится. Более не знаю, че делать.
[Ответ]
МАМАша 00:28 24.04.2009
Сообщение от Лисёначег:
вспомнила, как на роликах каталась))) всё тело дрожит... а Варя когда едет по кочкам, говорит "аааа", ей нравится как голос дрожит
Это точно!!!
Я когда выбирала коляску, все в один голос твердили: "Покупай с большими колёсами (с подкачкой) и хорошими амортизаторами (ну, чтобы ребёнка можно было укачать в коляске)"... Купила с маленькими колёсами, без амортизаторов ВООБЩЕ (т.к. коляска трёхколесная, там их по-сути дела и не может быть) - зато очень лёгкую, манёвренную, проходимую (КАК ОКАЗАЛОсЬ... всю зиму отъездили.. и ничего) ,а главное - дочку в ней "трясёт" - а она спит себе сладким сном и никакие "кач-кач" ей не нужны!
Кстати, а вот так мы любим отдыхать всей семьёй...
как говорится, "ВСЕ НА КОЛЁСАХ!!!"
Изображения
Сообщение от CiC:
Купите малышу шезлонг, в такие штуки можно класть малышка с двух месяцев. Я ставила шезлонг на дивавн и оттуда малыш мог всё-всё рассмотреть.
А я брала его (шезлог) в кухню - очень удобно: малышке скучно одной в комнате, а тут - и я своими делами занимаюсь (посуда, готовка), и она видит, что мамочка рядом!
Если детка ещё маленький - вещица пригодится!
Но и конечно (как заметила Глафира Грушина), нужно обязательно учитывать тот факт, будет ли в ней сидеть ваш малышок... а то, у наших знакомых сынок не признал этой штуковины (ни в какую не захотел там спокойно лежать)...
[Ответ]
Лисёначег 08:39 24.04.2009
Нам досталась коляска с подкачкой, так там сломался ниппель, пошли в спорт магазин (хотели на зиму сделать коляску), так сказали что теперь до лета не будут продавать их))
купили с малнькии колёсами, но довольно лёгкую и не такую громоздкую, осталась довольна))
[Ответ]
Berkana 08:41 24.04.2009
МАМАша, фото красивое)))) класс))))
А вот расскажите мне - вчера звоню подружке, у нее малышке 3 месяца, говорит сейчас на роликах с мужем и с дочкой кататься пойдем......
Вот и вы на колесах))))
А не страшно это?
[Ответ]
Angri 09:37 24.04.2009
А мы тоже так поедем. Меня вот только одно смущает. То,что народа много на девятке. А так ничего страшного.
[Ответ]
МАМАша 09:45 24.04.2009
Сообщение от Кукла 79: МАМАша,
расскажите...
Вот и вы на колесах))))
А не страшно это?
Абсолютно нет!!! Даже наоборот... Я, к примеру, не очень катаюсь (стаж маловат), так мне вообще очень удобно было - держусь за коляску, вроде и её везу и какая-то опора у меня есть... А если ещё и муж сзади подтолкнёт - так вообще КЛАСС!!! С ветерком!!!
Насчет "много народу" - согласна... Мы обычно так отдыхаем в рабочее время в будние дни (когда муж может с работы пораньше вернутся) - тогда более "просторно"..
А вообще, с колясками - там много!!! И не обязательно на роликах, можно и просто прогуляться пешком...
Так что пробуйте! Главное - перебороть свой страх в первый раз... дальше уже легче...
[Ответ]
superTigra 10:09 24.04.2009
Сообщение от МАМАша:
без амортизаторов ВООБЩЕ (т.к. коляска трёхколесная, там их по-сути дела и не может быть) -
у меня трехколеска и с регулируемыми амортизаторами пег перего. спецом разорилась, чтоб на роликах кататься, да еще и с ручным тормозом. Но пока люлька побаиваюсь(нам завтра три месяца), хотя стаж катания у меня имеется. думаю как прогулочную поставлю так и будем ездить, надо маме в форму дородовую возращаться)))))))))
[Ответ]
Angri 10:22 24.04.2009
superTigra, вообще,конечно, так уже не погоняешь, как без коляски
Если только по очереди с папой.
В будние дни никак не получится, а в выходные там даже место для парковки не найдешь пора бы в воронеже альтернативу девятке придумать.
[Ответ]
superTigra 10:36 24.04.2009
Angri, согласна на все сто!!! Хотелось бы где нибудь новую трассу для роллеров))))))))) с папой у нас напряг в этом плане)))а когда с детишками еду, тут уже не до собственных катаний)))) глаза итак в разные стороны разбегаются!
[Ответ]
stasia 12:01 24.04.2009
Сообщение от CiC:
Вы наверное пошутили? Ну всё равно отвечу. Пока ребёнок не узнает страха высоты.
Ну вот в 5 лет ребенок уже знает страх высоты или нет?
Во сколько узнает-то?
[Ответ]
stasia 12:03 24.04.2009
Сообщение от CiC:
Перестану. Это совсем разные вещи.
Типа на футболе башку сломать не смогут?
Ха-ха-ха!
[Ответ]
stasia 12:04 24.04.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
прочитав все ахи и охи,единственное,что могу скакзать-чтодетям необходимо падать!иначе,если оберегать постоянно.в более взрослом возрасте будут и переломы и вывихи-от неумения группироваться при падении,так,как вес еще мал.эти падения тока в пользу.
Про падения в низ головой или боком-смотрим внимательно и сводим к минимуму опасности-пополз,крутитсо начал на диване-не поленитесь-вымойте пол и постелите туда одеяло,пусть лучше до пыли-под-шкафом доползет.
Симптоматика сотряса ды и ваще ЗЧМТ сонливость после падения-ушиба.И не давать спасть если чо,и срочно в травмпункт.Так же можно попробовать расчитать,на сколько силен был удар головой.Для неходячих малышей падение с дивана оно 50\50 травматично,но,так как падение сао увидеть не удается,думае.наблюдаем.
ИТОГ
Мы все в детстве падали.Паниковать не надо.
Ну да, покажите хоть одного человека, который ни разу не падал в детстве.
[Ответ]
CiC 15:24 24.04.2009
Сообщение от stasia:
Ну вот в 5 лет ребенок уже знает страх высоты или нет?
Во сколько узнает-то?
Ну, если ты узнала страх высоты в 5, то я в 5 уже экзамены сдавала, так что каждому своё!
[Ответ]
stasia 15:49 24.04.2009
Сообщение от CiC:
Ну, если ты узнала страх высоты в 5, то я в 5 уже экзамены сдавала, так что каждому своё!
Ну я не знаю, вы же выше пишете про девочку 5-ти лет, которая с балкона упала.
[Ответ]
Oxana71 15:56 24.04.2009
Сообщение от МАМАша:
Кстати, а вот так мы любим отдыхать всей семьёй...как говорится, "ВСЕ НА КОЛЁСАХ!!!"
КРАСОТА!!! Вот это настоящий отдых! А я чет побаиваюсь на роликах, завалюсь сама и коляску завалю. У нас коляска, мне кажется, не оч устойчивая (если на ручку сильно обопрешься).
[Ответ]
Лисёначег 16:08 24.04.2009
и я на роликах не рискую) там такие ездят, что сбить легко могут. в этом году уже будем на велике кататься))) с ручкой который
[Ответ]
CiC 17:12 24.04.2009
Сообщение от stasia:
Ну я не знаю, вы же выше пишете про девочку 5-ти лет, которая с балкона упала.
Девочка пяти лет, ловила девочку двух лет.
[Ответ]
CiC 17:14 24.04.2009
Сообщение от stasia:
Типа на футболе башку сломать не смогут?
Надоело обьяснять, что я имею ввиду. Если интнресно, почитай внимательно прошлые посты.
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:15 24.04.2009
Сообщение от CiC:
Девочка пяти лет, ловила девочку двух лет.