DAMON, нет это не игра в слова твое утверждение требует расширенного объяснения.
Понятно, что маргинализация и бедность напрямую не связаны. Вот я и хочу понять с чем ты бедность увязал.
[Ответ]
RUR 15:53 07.08.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Я так понял слово маргинал всем нравится, оно прикольное, типа как пердимонокль.
Понятно, что маргинализация и бедность напрямую не связаны.
Почему? Маргинализация от бедности тоже факт.
Сообщение от Гудвин:
Маргинал необязательно преступник. И необязательно плохой человек.
Жаба любит поумничать, но невозможно не согласиться. Не всякий маргинал преступник, как не всякий преступник маргинал. И всё же ,маргинал более предрасположен к преступлению, в зависимости от среды из которой выскочил.
[Ответ]
Flyfisherman 15:56 07.08.2019
RUR, это ты DAMON, предложи почитать, я знаю что такое маргинал. Маргинал (маргинализация) не экономическое понятие, увязывать это с бедностью безосновательно.
[Ответ]
DAMON 16:00 07.08.2019
увязывать это с бедностью безосновательно.
да скуяль, чем ниже уровень жизни, тем выше маргинализация
[Ответ]
RUR 16:04 07.08.2019
вязывать это с бедностью безосновательно.
Сообщение от DAMON:
да скуяль, чем ниже уровень жизни, тем выше маргинализация
Связь то какая? учителя, медработники работники они что становятся маргиналами?
С какого перепуга?
[Ответ]
RUR 16:29 07.08.2019
Сообщение от Гудвин:
Правильно писать Жаб.
ОК. Главный Жаб))
С какого перепуга?
Флай, да у нас большая часть страны после распада СССР оказалась маргиналами, о чём спор? Кто то сумел перестроиться а кто то совсем пропал.
[Ответ]
Spectator 16:40 07.08.2019
Связь то какая? учителя, медработники работники они что становятся маргиналами?
С какого перепуга?
Оставь. Мы то знаем что на свете существует 10 типов людей: те, кто понимает двоичную систему счисления, и те, кто не понимает.
[Ответ]
Flyfisherman 17:23 07.08.2019
RUR, Со времени распада союза у меня сын родился, вырос, отучился и женился.
Предлагаю уже не ссылаться на распад союза, я об этом сожалею, но : "Тот кто не сожалеет о распаде СССР не имеет сердца, а тот, кто мечтает о восстановлении СССР не имеет мозга"
[Ответ]
Паф 17:27 07.08.2019
Сообщение от Flyfisherman: RUR"Тот кто не сожалеет о распаде СССР не имеет сердца, а тот, кто мечтает о восстановлении СССР не имеет мозга"
А кто не сожалеет о упадке Древней Греции, тот потомок обезьяны
[Ответ]
RUR 18:34 07.08.2019
Flyfisherman,
Так дело не в том, сожалею я или нет о развале союза, хотя конечно сожалею. В контексте разговора о
Маргинал (маргинализация) не экономическое понятие, увязывать это с бедностью безосновательно.
Экономическое в том числе, утверждаю и могу обосновать.
[Ответ]
Flyfisherman 18:35 07.08.2019
RUR, прекрасно Останемся каждый при своем мнении[Ответ]
RUR 18:37 07.08.2019
прекрасно Останемся каждый при своем мнении
Сообщение от RUR:
Оставайтесь коли нечего возразить)
У Яндекс.Переводчика есть мнение. Что-то еще возражать тут, пожалуй, нет никакого смысла.
[Ответ]
Паф 21:26 07.08.2019
Flyfisherman, с тобой всё понятно. RUR, и ты с ним, пиджак?
[Ответ]
Schumi 21:38 07.08.2019
Сообщение от Паф:
А кто не сожалеет о упадке Древней Греции, тот потомок обезьяны
Кстати, а есть какая-нибудь связь между древнегреческими гоплитами и современными гопниками?
[Ответ]
Паф 21:44 07.08.2019
Сообщение от Schumi:
Кстати, а есть какая-нибудь связь между древнегреческими гоплитами и современными гопниками?
Нет.
Гоплит от корнеслова "плит". Он былпокрыт панцирными плитчатыми доспехами.
Гопник от слова "прыгнуть" и далее в пресануть, трясануть, наехать, напасть.
[Ответ]
МАССОН 21:52 07.08.2019
Я так понял слово маргинал всем нравится, оно прикольное, типа как пердимонокль.
Вспомнилась далёкая по времени загадка : что это такое - не свистит и в жопу не лезет?
[Ответ]
Schumi 22:09 07.08.2019
Сообщение от Паф:
Он былпокрыт панцирными плитчатыми доспехами.
Большинство таскало кожаные или вообще льняные, но, блеать, мощно загнул.
[Ответ]
Паф 23:40 07.08.2019
Сообщение от Schumi:
Большинство таскало кожаные или вообще льняные, но, блеать, мощно загнул.
Не путай со спартанцами. Они таскали ткани.
Спартак от слова "порть". От него же портянки, портной, парча(ткань) и много других слов со смыслом "кроеный лоскут ткани". Испортить постепенно перешло в смысл "накосячить", т.е. неправильно раскроить материал, испортить заготовку.
[Ответ]
Archy 06:34 08.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
да причем здесь глубина копания
А боту не важен ребёнок он все о родах печется
[Ответ]
Teddybear 20:35 08.08.2019
"Кедми считает главной проблемой России антинациональную элиту.
Авторитетный политик Яков Кедми из Израиля, ранее являвшийся гражданином СССР, назвал российскую элиту антинациональной. Эти люди, занимающие руководящие посты, могут привести страну к катастрофе.
Российская элита, по мнению эксперта, не заинтересована в развитии государства и даже не ассоциирует себя с РФ. Семьи большинства политиков проживают за рубежом, дети получают образование в заграничных вузах. Практически весь свой капитал многие чиновники хранят за пределами России – в странах, ведущих антироссийскую «экономическую войну». За подобное в ЕС, Израиле или США им грозила бы отставка или годы за решеткой. Как отметил Кедми, лишь в Лондоне проживают порядка 200 000 семей отечественных чиновников. В столице Великобритании каждым пятым особняком владеет гражданин РФ. Практически во всех случаях финансовая составляющая приобретения недвижимости вызывает вопросы. Такая позиция российских высоких чинов, обязанных соблюдать законы государства, где находится их имущество, провоцирует конфликт интересов и может привести Россию к катастрофе." (с)
[Ответ]
RUR 20:53 08.08.2019
Сообщение от Teddybear:
Авторитетный политик Яков Кедми
Ничего нового не сказал, всё и так давно понятно.
[Ответ]
DAMON 12:10 10.08.2019
В тему нарастающих протестов. Уникальная вещь происходит, протестам уже не нужны лидеры. Как бы всякая падаль вроде метеораста и соссона не пыталась вещать про "навальнят" и "либерастов", сейчас очевидно, что людей уже заeбала ныняшняя ситуация в стране, и общество осознало необходимость перемен, и оно уже справляется без "вожаков" ибо они все сидят
Кстати в интернете тоже произошли перемены, если раньше о политике вещали только политические блогеры вроде камиказде, то сейчас уже в это вовлечены вообще все, даже поеречный, который про сиськи-письки всю жизнь шутил, даже ян топлес, у которого научный канал (кстати один из лучших вообще на русском ютубе). Массы очнулись
[Ответ]
Archy 12:21 10.08.2019
Сообщение от DAMON:
Массы очнулись
не совсем
Но подвижки есть. Неминуемо холодильник победит телевизор
[Ответ]
DAMON 12:22 10.08.2019
Сообщение от Archy:
не совсем
не так формулируешь, я бы сказал "еще не все и не до конца", но старт дан
[Ответ]
МАССОН 14:48 10.08.2019
Сообщение от DAMON:
на русском ютубе
показателен уровень протестунов, бгг, всё образование и знания от картинок. Порнушкой увлекаешься, шельмец?
[Ответ]