Жесть из Питера: парня задержала полиция, по дороге в отделение он успел записать видео, где сообщил, что менты его избили, а к вечеру его нашли задушенным в изоляторе. Полиция заявляет, что это самоубийство. Тем временем у парня остались жена и две дочки
В честь победы 7 февраля над пиндосами под Дейр эр Зором , российских военных поздравляют плакатами с изображением американского вертолета "Bell UH-1 Iroquois" и немецкого тяжелого танка "Leopard 2-A6"
А ты идиот. Четай. Власти Аргентины нашли 400 кг кокаина в посольстве России
Власти Аргентины раскрыли схему с поставкой наркотиков через дипмиссию в Европу и Россию. Они оценили стоимость партии в ?50 млн. В схеме были задействованы не менее пяти человек, из них, по данным СМИ, один работал в дипмиссии https://www.google.ru/amp/s/amp.rbc....79473e4becd6c2[Ответ]
ANri 12:43 23.02.2018
Сообщение от Бабаич:
А ты идиот. Четай. Власти Аргентины нашли 400 кг кокаина в посольстве России
Власти Аргентины раскрыли схему с поставкой наркотиков через дипмиссию в Европу и Россию. Они оценили стоимость партии в ?50 млн. В схеме были задействованы не менее пяти человек, из них, по данным СМИ, один работал в дипмиссии https://www.google.ru/amp/s/amp.rbc....79473e4becd6c2
штирлиц никогда небыл так близок к провалу [Ответ]
Паф 13:05 23.02.2018
Заходишь в "Магнит" и видишь на кассах этих потребителей отравы, аж противно становится. До чего народ довели! Как вообще пенсионеры выживают?!
[Ответ]
Бабаич 13:08 23.02.2018
Сообщение от Паф:
Заходишь в "Магнит" и видишь на кассах этих потребителей отравы, аж противно становится. До чего народ довели! Как вообще пенсионеры выживают?!
Неправильно спросил. Это чё Магнит делал на пути моего следования? Почему я натыкаюсь на открытый притон дерьмоедов и наркоманов прямо среди жилой застройки?
[Ответ]
Сообщение от Паф:
Это чё Магнит делал на пути моего следования?
Обойди. На хрена ты в него заходишь каждый раз? [Ответ]
Паф 15:05 23.02.2018
Сообщение от Бабаич:
Обойди. На хрена ты в него заходишь каждый раз?
Посмотреть, что происходит.
Бабушка одна видимо обменяла полпенсии на крупы и вывозила их на санках. Помог выехать на снег
[Ответ]
Паф 20:02 23.02.2018
Ответочка от Магнита пришла моментально. Уже в 15:06 я выбежал на улицу и увидел как мою тачку молотком крушит алкаш. И это даже не Магнит, это похлеще. Тип был под сивухой, которая продаётся повсюду - та же отрава только для более нищего контингента. Сначала выдумывал историю, как я его месяц назад чуть не сбил, что он, отпрянув от мчащейся машины, упал и ударился об забор. Учитывая, что забор от колеи на расстоянии 4метра, он и тогда был под той же сивухой. Я этого не помню, не факт даже что это вообще было.
[Ответ]
Бабаич 20:19 23.02.2018
Сообщение от Паф:
и увидел как мою тачку молотком крушит алкаш.