В жопе ты. В самой что ни на есть жопе.
Вначале ты был прислугой у немцев (мёл дворы).
Потом чуть приподнялся и стал прислугой у русскоязычных (показываешь им местные достопримечательности).
[Ответ]
redman 14:59 06.08.2020
Сообщение от Гудвин:
Злые языки утверждают, что его много где уже забанили. А у нас свобода и демократия!
Толку-то? Никакого выхлопа отсюда он никогда не получит.)
Сообщение от Гудвин:
А ещё, те же языки пишут, что на специализированных форумах он рассказывал, что любит "золотой дождь". Может сюда он за этим же ходит?
Ну дело его, я этих "европейцев" не понимаю.
Сообщение от Гудвин:
Что касается меня, ненависть - это слишком сильное чувство. Скорее раздражает своей тупостью и самоуверенностью.
Соглашусь, назовём это обобщённо - резко отрицательное отношение.
[Ответ]
RUR 15:11 06.08.2020
gregormichael, без обид, ну на кой ваш дюсельдорфный пляж на Рейне, тоже самое можно получить здесь на каком-нибудь Битюге который почище будет. Если уж на пляж в Европу, то на морской и лучше на Лазурный берег. А пока нет Шенгена, то и чёрное море сойдёт.
Сообщение от gregormichael:
до оголённой нижней части спины
Не претендую на истину в последней инстанции.
Ваше мнение приветствуется*
ХХХ и Рамштайн уже поработили мир . А если по теме, то мое личное мнение почему в априоре нельзя к власти допускать женщин - по психологическим соображением. Что Меркель, что Тимошенко обречены изначально на диктацию и они не способны принять "третий" вариант из имеющихся всего двух вариантов (сложная глубокая мысль, но вы надеюсь поняли о чем я. Типо взять чуть от первого варианта и чуть от второго варианта - получится третий вариант образно). Подчеркну - личное мнение[Ответ]
Паф 12:38 21.08.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
Что Меркель, что Тимошенко обречены изначально на диктацию и они не способны принять "третий" вариант из имеющихся всего двух вариантов (сложная глубокая мысль, но вы надеюсь поняли о чем я.
Поняли, что ты баба. Иначе бы ты говорил конкретно о каком третьем варианте идёт речь. Бабы лишь транслируют чужое мнение, иногда искажают его по своей глупости
[Ответ]
Паф 12:39 21.08.2020
gregormichael, я уж думал, ты сковидился. Ну раз нет, то с возвращением в Школу. Займи удобное положение, сеанс вправления мозгов начинается
[Ответ]
Дмитрий П. 12:59 21.08.2020
Сообщение от Паф:
Поняли, что ты баба. Иначе бы ты говорил конкретно о каком третьем варианте идёт речь. Бабы лишь транслируют чужое мнение, иногда искажают его по своей глупости
Нифига не разу не зацепишь Достойно хавай критику и парируй...А то как дет.сад...Хотя бабло надо отрабатывать видимо) Но тут прикинь люди сидят с мнением? А не стадо баранов которым можно что-то вкрутить в мозг по телевизору?)
[Ответ]
Паф 13:04 21.08.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
Нифига не разу не зацепишь Достойно хавай критику и парируй...А то как дет.сад...Хотя бабло надо отрабатывать видимо) Но тут прикинь люди сидят с мнением? А не стадо баранов которым можно что-то вкрутить в мозг по телевизору?)
Так в чём твоё мнение? Если ты мужчина, то оно должно быть острым.
Высказывай, я не буду больше глумиться. Считай что ты получил пропуск на форум
[Ответ]
Дмитрий П. 13:21 21.08.2020
Сообщение от Паф:
Считай что ты получил пропуск на форум
ахахахахах дурачек какой-то ахахаххахаха Кто котенка потерял? [Ответ]
Паф 16:35 21.08.2020
Дмитрий П., ай какой хороший пациент! Все признаки тупороса четковю выражены
[Ответ]
runepuoh 18:39 21.08.2020
Сообщение от Паф: Дмитрий П., ай какой хороший пациент! Все признаки тупороса четковю выражены
Сообщение от Паф: gregormichael, я уж думал, ты сковидился. Ну раз нет, то с возвращением в Школу. Займи удобное положение, сеанс вправления мозгов начинается
Ты по-прежнему утомляешь своим пафосом и глупостью.
Не мог бы ты мимо моих сообщений проходить?
[Ответ]
МАССОН 21:19 21.08.2020
Не мог бы ты мимо моих сообщений проходить?