Xenon, да, видимо Люшера, вот я и хотела узнать у грамотных людей, как к нему относиться
[Ответ]
Sanna 21:53 26.08.2015
Аленушка24, это да, но шилопопость от этого никуда не девается. Это так заложено, плюс определённый возраст, когда дети учсатся лазить везде. У нас в песочнице два мальчика, один копает, другой исследует территорию. Так же и девчонки. Хорошо, что у меня тихий пылесос, а не электровеник Хотя это мы ещё не ходим, может как во вкус войдет сейчас и тоже в бега
А по поводу мамочек, они просто рано расслабляются, но я таких пока не встречала среди годовасиков, а вот у двухлеток да.
[Ответ]
НатушЪ 23:41 26.08.2015
Сообщение от Страшный Зверь: НатушЪ, скажи мне пожалуйста, что за тесты по цветам? Как называются и как ты к ним относишься?
Люшера. Один из немногих тестов долгое время использовавшихся в судебно-психиатрической практике. Шкала лжи минимальна.
Второй вопрос - насколько правильно проведён и интерпретирован.
Я в своей практике пользовалась компьютерной версией для взрослых (не детская версия, она сильно искажает реальность, но имеет право на существование).
Очень люблю его. Очень информативен. Опять же при правильной оценке результатов.
[Ответ]
НатушЪ 23:45 26.08.2015
Сообщение от Аленушка24: НатушЪ, я говорю о том, что ребенку нужно объяснять и разъяснять многие вещи
вот парадокс в том, что у меня все трое мальчишек совершенно разные.
Притом, что родители одни и втолковывали одни истины.
Честно сказать, пройдя путь материнства несколько раз, сильно засомневалась в догмах педагогики (я про маму и её воспитание, а не про педагога - стороннего человека)
Сообщение от Аленушка24:
Как говорит мой хороший знакомый (врач): "Ребенка родят, а что делать с ним не знают."
ну так и должно быть промеж прочим - родителями не рождаются, ими становятся (или не становятся) и учатся. Супругами тоже научаются быть.
Это правильно.
[Ответ]
redman 23:49 26.08.2015
Сообщение от НатушЪ:
Притом, что родители одни и втолковывали одни истины.
Это как, я извиняюсь, в свете последнего рассказа про щепу в ноге?..
[Ответ]
НатушЪ 23:55 26.08.2015
redman, до недавнего времени (до болезни моей мамы и вынужденного обращения к папе с целью держать ребёнка подальше от горестных событий) про мальчишку мало вспоминали. Раз-два в год и встречи по 10-15 минут.
Такое трудно обозвать воспитанием.
[Ответ]
redman 23:59 26.08.2015
Сообщение от НатушЪ:
redman, до недавнего времени (до болезни моей мамы и вынужденного обращения к папе с целью держать ребёнка подальше от горестных событий) про мальчишку мало вспоминали. Раз-два в год и встречи по 10-15 минут.
Такое трудно обозвать воспитанием.
Я не стану отрицать важность воспитания, но и гены влияют, разве не я не прав? Об этом и твой рассказ красноречиво говорит, разве не так?
[Ответ]
НатушЪ 00:03 27.08.2015
redman, прикинь(((((( Аленушка24 вот говорит, что объяснять, разговаривать надо. А на моего среднего достаточно "зыркнуть" глазами и деть мгновенно вкурит.
И этому не научишь не объяснишь. Это да, так надо случиться.
[Ответ]
redman 00:08 27.08.2015
Сообщение от НатушЪ:
redman, прикинь((((((
Я обязательно прикину. Только вопрос - что?)
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
redman, улыбнул на ночь глядя)
Да я даже не старался! Больше скажу, я и намерений таких не имел!)))
[Ответ]
НатушЪ 00:16 27.08.2015
Сообщение от redman:
я и намерений таких не имел!)))
вот представляешь насколько мой извращённый мосх дорисовал картинку,
Прям как в анекдоте про Петьку :"..Василий Иваныч, а у тебя спички йэсть?..." [Ответ]
redman 00:29 27.08.2015
Сообщение от НатушЪ:
вот представляешь насколько мой извращённый мосх дорисовал картинку,
Это оченно важная проблема. Вот женщина дорисовывает картинку, а иногда и просто её рисует, а мужчине потом с этими женскими картинками разбирайся.
Спички есть. Но это спички, кого надо спички. [Ответ]
НатушЪ 00:35 27.08.2015
Сообщение от redman:
Это оченно важная проблема. Вот женщина дорисовывает картинку, а иногда и просто её рисует, а мужчине потом с этими женскими картинками разбирайся.
да, проблема. Причём для неё чаще серьёзнее, чем для него.
НатушЪ, я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу с красным высоко интеллектуальную беседу, я эта, чего хотела, вы как с Сплюшей встречаться вознамеритесь, мне свистни, или вообще как ты в цивилизацию выберешься, вот так сразу и свисти, ок?
[Ответ]
НатушЪ 00:41 27.08.2015
Страшный Зверь, Ир, ты чё пьешь? Ну в смысле что предпочитаешь?
я ж понимаю, что нам пора, не?! [Ответ]
redman 00:41 27.08.2015
Сообщение от НатушЪ:
да, проблема. Причём для неё чаще серьёзнее, чем для него.
Это вопрос очень спорный.
Сообщение от НатушЪ:
Я пытаюсь "рисовать" без злого умысла)
А это вообще неконтролируемый, практически. О чем красноречиво говорит уместно употреблённое "пытаюсь".)
[Ответ]
Страшный Зверь 00:43 27.08.2015
НатушЪ, ааааа, а я думала, ты спрашиваешь, типа что употребляешь))))
А так-то я не пью, своей дури хватает)))))
Сообщение от redman:
красноречиво говорит уместно употреблённое "пытаюсь".)
ну я уж взрослая просто: юношеский максимализм сменяет взрослый офигизЬм
Присоединяйся, Дима, к нам, всё просто - выпьем, поболтаем [Ответ]
НатушЪ 00:51 27.08.2015
Сообщение от Страшный Зверь:
А так-то я не пью, своей дури хватает)))))
пичалька )))
Сообщение от Страшный Зверь:
И да, нам давно пора)))))
ну сама видишь какой у меня год, из огня ды в полымя. Младший вон опять 39.8 выдал(
[Ответ]
redman 00:52 27.08.2015
Сообщение от НатушЪ:
ды да)
Ды вот.
Сообщение от НатушЪ:
ну я уж взрослая просто: юношеский максимализм сменяет взрослый офигизЬм
За мои 19 лет никто меня так возрастом ни разу не попрекал!
Сообщение от НатушЪ:
Присоединяйся, Дима, к нам, всё просто - выпьем, поболтаем
Да я уж и не знаю теперь, куда я со своим юношеским максимализмом... Офигизьма буду ждать. Взрослого.)
[Ответ]
Страшный Зверь 00:58 27.08.2015
НатушЪ, встретимся, я тебе расскажу как с младшей в инфекцию загремели, веселооооо((((
А год нынешний да уж, выдался так выдался(((((( В такой ситуации только и остается вспоминать слова умного человека: "все проходит и это пройдет"(
Мелкому на поправку много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счёт встречи я не шутила
Редмана не зови, какой-то он нынче невеселый
[Ответ]
НатушЪ 00:58 27.08.2015
Сообщение от redman:
За мои 19 лет никто меня так возрастом ни разу не попрекал!
прости, это всё картинки неправильные)))
Сообщение от redman:
Да я уж и не знаю теперь, куда я со своим юношеским максимализмом... Офигизьма буду ждать. Взрослого.)
а потом каго будешь ждать? 50 оттенков серага?
[Ответ]
НатушЪ 01:00 27.08.2015
Страшный Зверь, спасибо за кулачки.
И вам не хворать.
Свидимся, обещала же)
[Ответ]
redman 01:11 27.08.2015
Сообщение от НатушЪ:
а потом каго будешь ждать? 50 оттенков серага?