Большой Воронежский Форум
Страница 138 из 233
« Первая < 3888128132133134135136137138 139140141142143144148188 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
easy 23:35 22.03.2014
краснодон, Ваша взволнованность нам понятна, но что Вы сказать-то хотели?

А вот еще жизнеутверждающее:

Сообщение от :
Моя большая Родина

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это Родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - Русская держава, сколько здесь любимых мест?
Вижу пагоды в Шри-Ланке и Корею, и Китай...
Где бы я не ехал в танке, всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это Русская сторонка, это Родина моя!

[Ответ]
Xenon 23:37 22.03.2014

Сообщение от :
[19:42:54] <Vitalik2> кто знает, название клипа, начинается в кафе на кухне девушка делает бит стаканами потом переходит в зал и там все ей помогают стучат стаканами по столу
[19:57:24] <КАПИТОШКА> евромайдан это

dchub://dc.rutrack.net [Ответ]
Spectator 23:41 22.03.2014
краснодон, вы там тоже лишнее попой не тарахтите. Сталин был, на секундочку, грузином, раз. и Украину ни он ни Россия насильно в СССР не гнали, два. [Ответ]
Svetkin 23:44 22.03.2014
........ [Ответ]
dimamf 23:45 22.03.2014

Сообщение от краснодон:
сам русский с украины и знаю что происходит в моей стране украина -немножко больше чем многие из из телеканала россия 24 ! как впрочем каждый из реальных воронежцев -знает за свой город больше -чем я -сидящий перед компом в украине за 400 км от воронежа! лично я -нихочу и все сделаю -чтобы московские бояре -засовывали свой нос в наше украинское кино! если реально разобратся -у вас ведь столько своих внутренних проблем -в том числе -кавказ =терроризм -исламский фундаментализм ! постоянно мусолится тема -бендеровцев- а у меня вопрос ковсем россиянам - может хоть один бандеровец когда либо был в воронежской области? а может орловской ? а может в ростовской области? а может в тульской? а вот парнишки с кавказа -постоянно задрачивают и ведут себя неодэкватно и предельно цынично на просторорах россии! но вы что по этому поводу -митингов многотысячных несобираете -а как поджавшие хвост -трусы -даете героя россии - кадырову в годы войны 1941 -1945 года -так называемые бандеровцы -воевали -за свой дом-за свою хату - в шаговой доступосности в ближайшем лесу, потомучто пришли русские коммунисты и сказали -с сегодняшнего дня в церковь нельзя ходить , личного хозяйство -нельзя вести- только колхоз - и всеобщая мастурбация на нового бога -сталина и еще то что в годы великой отечественной войны - на сторону фашисткой германии -перешло до 1 млн русских солдат -а именно армия власова -както кремлевская пропаганда -както потихушке сьезжает и замалчивает! конечно неприятно - 1 миллион русских -были готовы убивать остальных русских просто на ура! реально наверно неприятно -и нехватает смелости и мужества это признать - и поэтому так навязчево пропихивают темку про какихто жалких 40тысяч бандеровцев - которых было в годы войны

Вот и гости! Здрасте 8-)
Все эти проблемы реально существуют, но на данный момент проблемма геополитики, а конкретно отрезания жизненно важной(не побоюсь этого слова) части российской экономики (в лице украины) перевесило!
На счет бандеровцев вы немного (ох***но) ошибаетесь!
P,S ДОЖДАЛИИИИСЬ!!!! [Ответ]
Svetkin 23:47 22.03.2014
........ [Ответ]
Xenon 03:05 23.03.2014
https://www.youtube.com/watch?v=LNBjMRvOB5M негритянка в образе статуи свободы, жёлтый и синий цвет... [Ответ]
grigor 08:29 23.03.2014

Сообщение от краснодон:
лично я -нихочу и все сделаю -чтобы московские бояре -засовывали свой нос в наше украинское кино!

Ап каком кине речь?
Если масковские бояре будут раздавать вареники и галушки на Майдане. то я разрешаю облить их коктейлем Молотова или отдать СашкУ Музычке на перевоспитание.

Сообщение от краснодон:
жалких 40тысяч бандеровцев

Чтоптызнал, это ровно стока, скока во всех вооруженных силах нэзалежной на настоящий момент...или даже больше. 40 т. вооруженных людей(нелюдей) за неделю могут пройти и подчинить себе всю великую державу Украину...только хрен им (вам) [Ответ]
SAX-AUL 08:40 23.03.2014

Сообщение от краснодон:
сам русский с украины и знаю что происходит в моей стране

Читаешь укрфорумы,все как по шаблону...сам русский,но сожгу кремль...эпидемия.
краснодон успокойся,ищите причины у себя а не в РФ,никто в мире как Украина еще не обсирался на пустом месте.Европиндосы однозначно дали понять вам-спасайте себя сами.

Понимаю,что после прикрытия границ ты потерял свой контрабандный бизнес и будущее в ЕС тебе позитивом не светит однозначно. [Ответ]
sasa2006 10:16 23.03.2014

Сообщение от краснодон:
сам русский с украины и знаю что происходит в моей стране украина

ну если знаешь, скажи пожалуйста

вот решил ты совершить например сделку с недвижимостью

продать квартирку
продавец тоже русский

приходите вы к нотариусу и - внимание вопрос - на каком языке будет составлен договор купли-продажи? [Ответ]
easy 10:32 23.03.2014

Сообщение от Iozhin:
Однако за деньгой и бензином ты в Россию суешься.
Петя акстись.

+ 100500 и более.
Очень нелогично, кормясь потихоньку от России, эту самую Россию хаять. [Ответ]
Svetkin 11:17 23.03.2014
........ [Ответ]
bbol 11:23 23.03.2014
В1988-1989г приходилось работать на Украине. В это время они жили лучше, чем мы в Воронеже по многим параметрам. Прошло 25 лет и как можно было такой благодатный край испохабить. Тогда хохлы говорили, москали мы Вас кормим, хотелось жить лучше, но Вы виноваты. Ну отде*****ь, уже давно никто им не должен мешать. Опять москали гады виноваты))). Живут теперь хуже. Может в своей голове надо что-то подправить. Это как плохому танцору все время что-то мешает.))) [Ответ]
Лех Валенса 11:36 23.03.2014

Сообщение от краснодон:
лично я -нихочу и все сделаю -чтобы московские бояре -засовывали свой нос в наше украинское кино!

Ты сам-то понял что написал? [Ответ]
Asyanya 12:42 23.03.2014

Сообщение от краснодон:
а у меня вопрос ковсем россиянам - может хоть один бандеровец когда либо был в воронежской области?

Еще лет пять назад, каждый год приезжали на прополку свеклы, в южную часть Воронежской области - регулярно.

Сообщение от краснодон:
пропихивают темку про какихто жалких 40тысяч бандеровцев - которых было в годы войны

Бендеровцы зверски убивали целые деревни русских, детей разрывали на части и убивали о двери. А сейчас в Киеве, кричат:"Бендера приде, порядок наведе". Самопровозглашенные власти это поддерживают и Вы считаете это нормой?
http://www.zaistinu.ru/articles?aid=399
Не верю, что нормальный человек это может поддерживать. [Ответ]
DAMON 13:08 23.03.2014

Сообщение от easy:
Очень нелогично, кормясь потихоньку от России, эту самую Россию хаять.

очень даже логично, для хохлов - это практически нациАНАЛьная идея [Ответ]
Vadag 14:41 23.03.2014

Сообщение от vinhester:
Рвем шаблоны http://sl-lopatnikov.livejournal.com....html#comments

Вот красножопые и не понимают, как можно добиваться своих целей без единого удара ботинком по трибуне ООН. Хорошо все-таки, что теперь у нас страной руководят не недоучившиеся в школе дебилы, как на протяжении всего существования СССР. [Ответ]
dimamf 14:52 23.03.2014

Сообщение от Vadag:
Вот красножопые и не понимают, как можно добиваться своих целей без единого удара ботинком по трибуне ООН. Хорошо все-таки, что теперь у нас страной руководят не недоучившиеся в школе дебилы, как на протяжении всего существования СССР.

О СТАЛИНЕ (Ряд историков отмечают, что многие, кто общался со Сталиным, отзывались о нём как о широко и разносторонне образованном и чрезвычайно умном человеке. По мнению английского историка Саймона Монтефиоре, изучавшего личную библиотеку и круг чтения Сталина, тот много времени проводил за книгами, на полях которых остались его пометки, «Его вкусы были эклектичными: Мопассан, Уайльд, Гоголь, Гете, а также Золя, которого он обожал. Ему нравилась поэзия. (…) Сталин был эрудированным человеком. Он цитировал длинные куски из Библии, трудов Бисмарка, произведений Чехова. Он восхищался Достоевским».!)
И в тему, но под другим углом! Экономическая ситуация в мире, взгляд Катасонова!http://www.youtube.com/watch?v=hhDe_U44kKI [Ответ]
ZurZ 16:14 23.03.2014
https://www.youtube.com/watch?v=LFR9OMtyNjk [Ответ]
ZurZ 16:21 23.03.2014
<del> мимо [Ответ]
lepes 17:21 23.03.2014

Сообщение от Spectator:
вообще забавно, у нас вот то же самое говорить откровенно стесняются, хотя ситуация ничем не отличается абсолютно.

Ну похожие черты я еще готов усмотреть, но с "абсолютно" не согласен категорически.

Сообщение от Spectator:
Цитата:
Сообщение от LesNick Saul
"москаляку на гиляку" - прекрасный слоган для сотрудничества с нормальной страной, бывшей республикой, населённой братским народом.
а что вы хотите? чтобы на коленях ползали? странные люди...

А промежуточных положений вы братскому народу не оставляете?

Господин Spectator, вот вы иногда пишите вполне вменяемые вещи, если это не касается политики (только что прочел пост про пешеходный переход у ГЧ - полностью согласен), но тут у вас получаются исключительно "высеры". Извините, другого слова я подобрать не смог. [Ответ]
Spectator 17:23 23.03.2014

Сообщение от lepes:
Господин Spectator, вот вы иногда пишите вполне вменяемые вещи, если это не касается политики (только что прочел пост про пешеходный переход у ГЧ - полностью согласен), но тут у вас получаются исключительно "высеры". Извините, другого слова я подобрать не смог.

эта тема не обо мне - раз. Ваше мнение по поводу моих постов меня интересует крайне слабо - два. [Ответ]
panda12 17:59 23.03.2014
https://www.youtube.com/watch?v=h66wwtEIFrs [Ответ]
Redkij 18:38 23.03.2014

Сообщение от краснодон:
...... в годы войны 1941 -1945 года -так называемые бандеровцы -воевали -за свой дом-за свою хату - в шаговой доступосности в ближайшем лесу, потомучто пришли русские коммунисты и сказали -с сегодняшнего дня в церковь нельзя ходить , личного хозяйство -нельзя вести- только колхоз - и всеобщая мастурбация на нового бога -сталина и еще то что в годы великой отечественной войны - на сторону фашисткой германии -перешло до 1 млн русских солдат -а именно армия власова -както кремлевская пропаганда -както потихушке сьезжает и замалчивает! конечно неприятно - 1 миллион русских -были готовы убивать остальных русских просто на ура! реально наверно неприятно -и нехватает смелости и мужества это признать - и поэтому так навязчево пропихивают темку про какихто жалких 40тысяч бандеровцев - которых было в годы войны

Полный бред. Бандера был пособником фашистской германии, выступал на их стороне, в их форме (есть фото, погуглите яндекс, заодно погуглите и волынскую резню). Оправдания быть не может - это враг русских, евреев, поляков под видом" борца за свободу".
Фашизм=нацизм=бандеровщина - это прописная истина! Пожалуйста не забивайте людям голову враньем.
[Ответ]
ДАНКО 19:17 23.03.2014

Сообщение от Spectator:
Сталин был грузином, раз. и Украину ни он ни Россия насильно в СССР не гнали, два.

Уточним, для ясности, Spectator. И.В. Сталин был русским грузинской национальности.
Украину, как известно, никто не насиловал, её в своё время просто создали. Но - неудачно - не все детали продумали. Не была встроена foolproof - защита от дураков. [Ответ]
Spectator 19:27 23.03.2014

Сообщение от ДАНКО:
Уточним, для ясности, Spectator. И.В. Сталин был русским грузинской национальности.
Украину, как известно, никто не насиловал, её в своё время просто создали. Но - неудачно - не все детали продумали. Не была встроена foolproof - защита от дураков.

ДАНКО, я Вас вроде уже с идеей о том что Украину кто-то там создал уже посылал, что Вы ко мне снова привязались со своими бреднями? [Ответ]
lvvv 19:33 23.03.2014
мне кажется ,что для того, чтобы иметь нам с Украиной нориальные отношения нужно разосраться раз и навсегда, понять что мы никакие не братья, а просто соседи. Чужие соседи. И на этой почве строить новые отношения. Вот с Грузией получилось, с Чеченской республикой получилось, с Прибалтами получилось... ну...Казахи и Белорусы как-то по человечески себя поставили и у нас друг к другу почему-то претензий и нет вроде.... [Ответ]
grigor 19:38 23.03.2014

Сообщение от lvvv:
мне кажется ,что для того, чтобы иметь нам с Украиной нориальные отношения нужно разосраться раз и навсегда, понять что мы никакие не братья, а просто соседи.

Где- то так... нехрен нам лезть к ним со своей дружбой, пусть живут как хотят, а то мы в этой ситуации выглядим смешно. [Ответ]
Vadag 19:43 23.03.2014

Сообщение от ДАНКО:
И.В. Сталин был русским грузинской национальности.

К счастью, Джугашвили слишком много говорил. Так что оценить, какой он русский, можно легко.

Сообщение от :
Товарищи! Со времени Октябрьской революции мы третий раз обсуждаем национальный вопрос: первый раз - на VIII съезде, второй - на X и третий - на XII. Не есть ли это признак того, что кое-что изменилось принципиально в наших взглядах на национальный вопрос? Нет, принципиальный взгляд на национальный вопрос остался тот же, что и до Октября, и после. (…)

Национальный вопрос имеет для нас значение и с точки зрения внутреннего положения, не только потому, что в численном отношении бывшая державная нация представляет около 75 млн., а остальные нации - 65 (это все-таки немало), и не только потому, что ранее угнетенные национальности занимают наиболее нужные для хозяйственного развития районы и наиболее важные с точки зрения военной стратегии пункты, не только поэтому, но прежде всего потому, что за эти два года мы ввели так называемый нэп, а в связи с этим национализм русский стал нарастать, усиливаться, родилась идея сменовеховства, бродят желания устроить в мирном порядке то, чего не удалось устроить Деникину, т.е. создать так называемую “единую и неделимую”.
И, таким образом, в связи с нэпом во внутренней нашей жизни нарождается новая сила - великорусский шовинизм, гнездящийся в наших учреждениях, проникающий не только в советские, но и в партийные учреждения, бродящий по всем углам нашей федерации и ведущий к тому, что если мы этой новой силе не дадим решительного отпора, если мы ее не подсечем в корне, - а нэповские условия ее взращивают, - мы рискуем оказаться перед картиной разрыва между пролетариатом бывшей державной нации и крестьянами ранее угнетенных наций, что равняется подрыву диктатуры пролетариата.

Но нэп взращивает не только шовинизм русский, - он взращивает и шовинизмы местные, особенно в тех республиках, которые имеют несколько национальностей. Я имею в виду Грузию, Азербайджан, Бухару, отчасти можно принять к сведению Туркестан, где мы имеем несколько национальностей, передовые злементы которых, может быть, скоро начнут конкурировать между собой за первенство. Эти местные шовинизмы, конечно, не представляют по своеи силе той опасности, которую представляет шовинизм великорусский».

«Основная сила, тормозящая дело объединения республик в единый союз,- это та сила, которая нарастает у нас, как я уже говорил, в условиях нэпа: это великорусский шовинизм».

«Основная опасность, отсюда проистекающая, - опасность, проистекающая от того, что в связи с нэпом у нас растет не по дням, а по часам великодержавный шовинизм, самый заскорузлый национализм, старающийся стереть все нерусское, собрать все нити управления вокруг русского начала и придавить нерусское».

Русский, говорите?
Это уж не говоря о том, что эта чурка до конца свей жизни так и не научилась говорить по-русски без акцента.

Сообщение от lvvv:
чтобы иметь нам с Украиной нориальные отношения нужно разосраться раз и навсегда, понять что мы никакие не братья, а просто соседи. Чужие соседи.

+100500.
Причем, с нынешней весны это стало ясно и самим хохлам. Хотят быть второй Польшей? Пусть платят за газ по полной стоимости, без всяких всхлипов о братстве уродов. [Ответ]
Spectator 19:44 23.03.2014

Сообщение от lvvv:
мне кажется ,что для того, чтобы иметь нам с Украиной нориальные отношения нужно разосраться раз и навсегда, понять что мы никакие не братья, а просто соседи. Чужие соседи. И на этой почве строить новые отношения.

есть мысль что это может окончиться тем что отношения уже не построишь.
идея - здравая, но опасная. [Ответ]
Страница 138 из 233
« Первая < 3888128132133134135136137138 139140141142143144148188 > Последняя »
Вверх