"Бывший кремлевский деятель горячо отвергает слухи о том, что он заключал грязные сделки, будучи премьер-министром, однако ему трудно избавиться от привязавшегося к нему прозвища "Миша два процента" (2% – это та часть, которую он якобы брал в виде отката при заключении государственных контрактов), пишет The Times."
2 гудзон - понятно, что именно так ты и ответишь - что не будешь отвечать.
Irlandets 15:08 03.04.2006
Все о высших материях? Прям политический кружок какой-то сегодня! Может всем встретиться и подраться?
Торпеда Марвин 15:10 03.04.2006
Сообщение от Irlandets:
Все о высших материях? Прям политический кружок какой-то сегодня! Может всем встретиться и подраться?
о хоть кто то висолый вылез
Nataly 15:11 03.04.2006
Irlandets, ты представляешь, кому с кем драться придется?
gudzon 15:12 03.04.2006
Сообщение от Железный Болт:
2 гудзон - понятно, что именно так ты и ответишь - что не будешь отвечать.
я просто не люблю рвать майку на груди и орать что всех порву кто полезет в мой дом. ты бы конкретно задал вопрос. а то не понятно какого ответа ты ждешь? что я бля залезу на беррикады и буду мочить стариков??? это не серьезно.
Железный Болт 15:12 03.04.2006
Торпеда Марвин, здарова, speedozina!!!!
Торпеда Марвин 15:15 03.04.2006
Сообщение от Железный Болт: Торпеда Марвин, здарова, speedozina!!!!
дарова убица плятей!!!
Железный Болт 15:16 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
я просто не люблю рвать майку на груди и орать что всех порву кто полезет в мой дом. ты бы конкретно задал вопрос. а то не понятно какого ответа ты ждешь? что я бля залезу на беррикады и буду мочить стариков??? это не серьезно.
Не рви, друк мой, не стоит. Можно опозориться - не разорвать. Я, кстати, тоже не кричу о том, что купил по сходной цене пулемет для этих целей (шутка). Да вообще, успокойся ты. Ну не можешь ты защищаться, нужен тебе кто-то, чтобы носик вытирать - Господь тебе навстречу.
gudzon 15:16 03.04.2006
гопота на форум привалила! Нам интелихентам уже и паабщацца не где!!!
Торпеда Марвин 15:17 03.04.2006
а давайте купим ганжи и пайдем гулять по городу
Железный Болт 15:18 03.04.2006
Сообщение от Торпеда Марвин: дарова убица плятей!!!
Половинку одной замариновал на выходные - говорят, погодка будет ништячок, думаю выпереться на набережную, шашлычкой пажарить!!! участвуешь?
Irlandets 15:18 03.04.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, ты представляешь, кому с кем драться придется?
Да какая разница! Главное процесс. Я всех победю все равно Ты под моей протекцией, тебя никто не тронет
Железный Болт 15:19 03.04.2006
Irlandets, ты победишь только в том случае, если я буду судьей
Кста, а чо у тебя со сменой работы?
Irlandets 15:19 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
гопота на форум привалила! Нам интелихентам уже и паабщацца не где!!!
Я тоже интиллегент, вчера девушку вперед в метро пропустил
Торпеда Марвин 15:19 03.04.2006
Железный Болт, канешна
задолбал уже домашний алкагализм в компании с Иранцом пора гулять
пагода класс!!!
gudzon 15:20 03.04.2006
Не рви, друк мой, не стоит. Можно опозориться - не разорвать. Я, кстати, тоже не кричу о том, что купил по сходной цене пулемет для этих целей (шутка). Да вообще, успокойся ты. Ну не можешь ты защищаться, нужен тебе кто-то, чтобы носик вытирать - Господь тебе навстречу.
держи себя в руках. бычье.
Irlandets 15:20 03.04.2006
Сообщение от Железный Болт: Irlandets, ты победишь только в том случае, если я буду судьей
Будешь мне подсуживать? Тогда я тебя первым изобью, с детства не люблю нечестность
Железный Болт 15:21 03.04.2006
Торпеда Марвин, можна пайти на набережную ка мне (платить за квартиру нечем, паэтому переехал на набережную).
Irlandets 15:22 03.04.2006
Кста, а чо у тебя со сменой работы?
Сейчас тут навалили работы, хочу разобраться. Параллельно жду звонка в пятницу.
Железный Болт 15:22 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
держи себя в руках. бычье.
держу! не, не держу! Ой, апять держу!
Расслабься, парень, не ссы - солдат ребенка не абидит...
Irlandets 15:23 03.04.2006
Сообщение от Железный Болт: Торпеда Марвин, можна пайти на набережную ка мне (платить за квартиру нечем, паэтому переехал на набережную).
Да на набережной летом лучше, чем в квартире. Палатку разобьем, будем жить, ловить и есть собак и кошек (иногда бляdей )
Железный Болт 15:25 03.04.2006
Сообщение от Irlandets:
Да на набережной летом лучше, чем в квартире. Палатку разобьем, будем жить, ловить и есть собак и кошек (иногда бляdей )
Бу-га-га!!!! Пляти - это деликатес!!!
gudzon 15:25 03.04.2006
держу! не, не держу! Ой, апять держу!
Расслабься, парень, не ссы - солдат ребенка не абидит...
я - расслаблен. не волнуйся. я знаю что ты не совсем психически уравновешен. только нахера ты свою злобу на форум выносишь? ну да ладно. все равно ты захлебнешься своей желью. точно. разьест изнутри.
Торпеда Марвин 15:29 03.04.2006
да харош вам паритса
Железный Болт 15:29 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
я - расслаблен. не волнуйся. я знаю что ты не совсем психически уравновешен. только нахера ты свою злобу на форум выносишь? ну да ладно. все равно ты захлебнешься своей желью. точно. разьест изнутри.
аааааааааааа!!!!!!!!!!!! Уберите кислоту! Она меня жжот!!!!! Изнутри!!!! Разъедает!!! Буль-буль-буль!!!! Захлебнулся...
Если серьезно, парень, то ты еще меня злого не видел. Тебе повезло. А то у тебя очко от страха-бы лопнуло. А вот совсем расслабляться тоже не стоит - обгадишься.
Насчет психической неуравновешенности - на фсем форуме долбанутей меня наверно тока полено марвин, но он в другую сторону накренился.
Irlandets 15:30 03.04.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
да харош вам паритса
Во-во! Какие-то все нервенные. Пора всем собраться и нажраться в слюни А то как тараканы в банке
Железный Болт 15:31 03.04.2006
Торпеда Марвин, да я не парюсь. делать особенно нехера на работе, смотрю за тилигенскими базарами и вношу свою вонючую бычачью струю в затхлый мирок.
Irlandets 15:31 03.04.2006
на фсем форуме долбанутей меня наверно тока полено марвин, но он в другую сторону накренился.
ДА, Вова. Ты популярен!!!
Железный Болт 15:31 03.04.2006
Irlandets, а что с тараканами в банке бывает?
Торпеда Марвин 15:32 03.04.2006
аааааааааааа!!!!!!!!!!!! Уберите кислоту! Она меня жжот!!!!! Изнутри!!!! Разъедает!!! Буль-буль-буль!!!! Захлебнулся...
Насчет психической неуравновешенности - на фсем форуме долбанутей меня наверно тока полено марвин, но он в другую сторону накренился.
отлей кислых то -паделись с друзьями
пара в полёт чур я пилот