Сообщение от Железный Болт:
Уверен, что большая часть ответит "да"
смеешься??? да в москве выйдет от силы 3%. старики и молодеж от скуки. но менты их быстро разгонят. москвичи не пойдут никуда. они хорошо живут.
Valmont 14:04 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
где гарантия что новый лидер и его команда не запустят эту же систему на свое благо???
Гарантии нет. Но зато есть 200% гарантия, что при Путине ничего в этом бардаке не изменится.
Готов рискнуть?
Сообщение от Nataly:
не хами
Заявление о том, что я считаю тебя умной - это хамство?!
Сообщение от Nataly:
не знаю, когда был подан иск.
Если митинг произошёл полтора года назад, то с учётом бессмысленных, но нужных формально, внутрироссийских разбирательств, иск был подан пару месяцев назад. Умной девушке сложно самой догадаться?
Сообщение от Nataly:
что такие процессы комментируются. или я не права?
Не права. Это ж Путину неудобно - кто ж будет такое широко освещать?!
Сообщение от gudzon:
всегда найдуться такие корсары
На таких корсаров всегда найдутся разумные люди. Благо удельная доля таких безумных корсаров невелика.
gudzon 14:04 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Я давно прямо заявил, что не связываю своё будущее с Россией. Поэтому вопрос твой не в тему, ведь я никогда не скрывал того факта, что меня нельзя назвать патриотом.
жаль. теряем хороших людей. хотя я для себя решил тут жить. я люблю Россию. реально. это Родина. в другом месте жить не хочу. пусть она плохая, но здесь я родился и вырос.
Valmont 14:06 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
да в москве выйдет от силы 3%
Ну даёшь! 3% - это только официально 300.000 человек. Столько насильно даже никогда не сгонят.
Сообщение от gudzon:
старики и молодеж от скуки
Теперь ты смеёшься? Старики, надо полагать, поддержать ограбившую их монетизацию, а студенты - поддержать отмену отсрочек в армию и дедовщину там же?
Valmont 14:08 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
хотя я для себя решил тут жить
Уважаю твой выбор.
Для себя же я решил, что в подобной системе мне будет тесно.
gudzon 14:10 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Ну даёшь! 3% - это только официально 300.000 человек. Столько насильно даже никогда не сгонят.
Теперь ты смеёшься? Старики, надо полагать, поддержать ограбившую их монетизацию, а студенты - поддержать отмену отсрочек в армию и дедовщину там же?
сорри. перепутал стороны.
vi0 14:11 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Для себя же я решил, что в подобной системе мне будет тесно.
Наверняка, нечто подобное сказал и Березовский, уезжая в Англию..
gudzon 14:14 03.04.2006
вальмонт так кого ты хотел бы видеть нашим президентом?
vi0 14:17 03.04.2006
Вальми, а куда ты собираешься уезжать? Ведь в Штатах президент вообще идиот..
Железный Болт 14:20 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
вот поэтому я и против радикальных перемен. всегда найдуться такие корсары. Болт а тебе приятно если твой дом разграбят и спалят??? все что тв собирал и строил в течении жизни??? или ты сейчас скажешь что тебе вообще терять нечего?
пролетариату вообще нечего терять, кроме своих цепей! (с)
а если серьезно - то что-ж ты за мужик, если свой дом защитить не смог? Тилигент проклятый!!!(с)
Да ладно, я уже опнял, тебе с Вальми по пути. Он, как представитель новой элиты, и будет тебе кидать сахарную косточку за то, что ты гавкать будешь тогда, когда он скажет. Мне тоже сейчас кидают, но хотя-бы не наглые ****юки типа Малыша В.
Nataly 14:20 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Я давно прямо заявил, что не связываю своё будущее с Россией. Поэтому вопрос твой не в тему, ведь я никогда не скрывал того факта, что меня нельзя назвать патриотом.
тогда о чем вообще разговор? не пофиг ли тебе на ВВП и Эдичку вместе взятых?
Сообщение от Valmont:
Если митинг произошёл полтора года назад, то с учётом бессмысленных, но нужных формально, внутрироссийских разбирательств, иск был подан пару месяцев назад. Умной девушке сложно самой догадаться?
Умная девушка не следит за судебными и житейскими перипетиями Эдика Лимонова.
Valmont 14:21 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
вальмонт так кого ты хотел бы видеть нашим президентом?
Объективно и трезво оценивая текущий этап развития страны, то - Касьянов.
У него большой опыт работы в правительстве. Он отличный переговорщик. К нему положительно относятся за рубежом (везде - не только на Западе).
Конечно, за всеми водятся грешки, но у Касьянова ничего тяжёлого за спиной нет.
Этот человек сможет управлять российской бюрократией (всех же не уволишь) и направить её в цивилизованное русло (он ей знаком). Это человек, у которого есть политическая воля (в отличие от Путина - он не трус).
Посмотрите на Украину. Несмотря на неизбежные проблемы, страна, очевидно, движется по направлению к цивилизованности (не представляю, чтобы при Путине победу в парламентских выборах одержал его личный враг, а "Единая Россия" оказалась третьей).
Valmont 14:26 03.04.2006
Сообщение от vi0:
Ведь в Штатах президент вообще идиот..
В США, в отличие от России, президент не имеет абсолютной власти. И там государственная система чётко разделена и сбалансирована. И я на 200% уверен, что Буш в 2.008 году покинет Белый Дом. Относительно Путина у меня такой уверенности нет.
Сообщение от Nataly:
тогда о чем вообще разговор? не пофиг ли тебе на ВВП и Эдичку вместе взятых?
Если ты не заметила, то сейчас я пока проживаю в России. И теракты происходят в моём городе. И улицы перекрывают для божественного проезда в моём же городе. И т.д. и т.п.
Сообщение от Nataly:
Умная девушка не следит за судебными и житейскими перепитиями Эдика Лимонова.
При этом она в курсе, когда и с кем он трахается.
gudzon 14:32 03.04.2006
пролетариату вообще нечего терять, кроме своих цепей! (с)
а если серьезно - то что-ж ты за мужик, если свой дом защитить не смог? Тилигент проклятый!!!(с)
Да ладно, я уже опнял, тебе с Вальми по пути. Он, как представитель новой элиты, и будет тебе кидать сахарную косточку за то, что ты гавкать будешь тогда, когда он скажет. Мне тоже сейчас кидают, но хотя-бы не наглые ****юки типа Малыша В.
Болт. я за здравый смысл. кто-то должен быть в элите. кто-то должен командовать другими. это нормальное человеческое общество. каждый на своем месте. пока есть работа и люди живут хорошо и будущее их обеспечено. то что ты предлагаешь - это не серьезно. Я бы предпочел видеть Вальмонта в руководителях, нежели тебя, у которого один взгляд на жизнь - волчий!!
Nataly 14:36 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
При этом она в курсе, когда и с кем он трахается.
ей приходилось читать его книжки в курсе литературы в универе.
kumpel 14:38 03.04.2006
Valmont, а как же кличка "2%", и,кстати, сейчас Счетная палата активно копает в направлении вопросов списания задолженностей стран третьего мира во времена премьерства Касьянова, так что "ничего серьезного" может превратиться сосвсем в другое...
vi0 14:40 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Объективно и трезво оценивая текущий этап развития страны, то - Касьянов.
Касьянов - это русский Ющенко.
Железный Болт 14:43 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
Болт. я за здравый смысл. кто-то должен быть в элите. кто-то должен командовать другими. это нормальное человеческое общество. каждый на своем месте. пока есть работа и люди живут хорошо и будущее их обеспечено. то что ты предлагаешь - это не серьезно. Я бы предпочел видеть Вальмонта в руководителях, нежели тебя, у которого один взгляд на жизнь - волчий!!
Да я не спорю, друк мой! Вальмонт тем и хорош, что он уже как наследный принц, имеет свои владения и по ленному праву может их передавать тем вассалам, которые будут качественно лизать жопу. Я не осуждаю тебя - лизать жопу всегда проще и приятнее, нежели резаться со стражниками принца или висеть на суку, привязанным за шею. Но я живу по принципу "лучше один раз напиться крови, чем всю жизнь питаться падалью". Ты, кстати, не ответил, что-ж ты за мужик, если свой дом спасти не смог.
Valmont 14:43 03.04.2006
Сообщение от kumpel:
а как же кличка "2%"
Я же сказал, что все не без греха. Но на Касьянове хотя бы нет Беслана, "Норд-Оста", "Курска" и прочих позорных вещей. А так и Путин в мэрии СПб приворовывал, но к нему же не за это основные претензии.
Сообщение от kumpel:
Счетная палата активно копает в направлении вопросов списания задолженностей стран третьего мира во времена премьерства Касьянова
А кто во времена премьерства Касьянова был президентом на Руси? А?
Что-то я никак не могу представить, что списание долгов проинициировал, проработал и осуществил Касьянов. А Вовка сидел в кабинете и "Косынку" на компе раскладывал, не ведая, что творится в стране.
А то, что копают - неудивительно. Михал Михалыч позиционирует себя как антипутинский политик.
gudzon 14:47 03.04.2006
2 Вальмонт. Любой лидер в стране должен опираться на что-то. Либо на деньги, либо на авторитет. На авторитет у нас никто опереться не сможет. народ никому уже не верит. остаютсья деньги. даже Касьянову придеться призвать на свою сторону алигархов. алигархи будут лобировать свои интересы. а они часто идут не во благо общества. и все опять пойдет по накатаному пути.
vi0 14:50 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Но на Касьянове хотя бы нет Беслана, "Норд-Оста", "Курска" и прочих позорных вещей.
Тут уместно вспомнить поговорку "За одного битого двух небитых дают".
Valmont 14:52 03.04.2006
gudzon Лидер опирается на авторитет. На деньги - это уже другое.
Не надо нам лидеров (им был Ельцин, но никак не Путин) - нам бы цивилизованного президента.
Сообщение от gudzon:
алигархи будут лобировать свои интересы. а они часто идут не во благо общества.
Для страны лучше олигархи в бизнесе, чем олигархи во власти с государственными полномочиями(Лимонов отлично описал администрацию президента в своей книге).
gudzon 14:53 03.04.2006
Да я не спорю, друк мой! Вальмонт тем и хорош, что он уже как наследный принц, имеет свои владения и по ленному праву может их передавать тем вассалам, которые будут качественно лизать жопу. Я не осуждаю тебя - лизать жопу всегда проще и приятнее, нежели резаться со стражниками принца или висеть на суку, привязанным за шею. Но я живу по принципу "лучше один раз напиться крови, чем всю жизнь питаться падалью". Ты, кстати, не ответил, что-ж ты за мужик, если свой дом спасти не смог.
да уж. напоминает децкий анекдот
Сидят в песочнице зайчонок(З), лисёнок(Л) и медвежонок(М).
З: А мне родители купили супермена. У него руки, ноги крутятся даже одежда для него есть.
Л: А мне родители купили машинку на пульте управления. У неё двери открываются, капот и фары светятся.
М: А я....А у меня...Зато я вам всем п**ды могу дать!
ЗЫ на вопрос про дом не буду отвечать.
Valmont 14:54 03.04.2006
Сообщение от vi0:
Тут уместно вспомнить поговорку "За одного битого двух небитых дают".
Не понял уместности.
После "Норд-Оста" битый Путин прозевал Беслан и много других терактов.
В чём уместность-то?
gudzon 14:55 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Для страны лучше олигархи в бизнесе, чем олигархи во власти с государственными полномочиями(Лимонов отлично описал администрацию президента в своей книге).
мне казалось бизнес и власть не разделимы.
Железный Болт 14:59 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
да уж. напоминает децкий анекдот Сидят в песочнице зайчонок(З), лисёнок(Л) и медвежонок(М).
З: А мне родители купили супермена. У него руки, ноги крутятся даже одежда для него есть.
Л: А мне родители купили машинку на пульте управления. У неё двери открываются, капот и фары светятся.
М: А я....А у меня...Зато я вам всем п**ды могу дать!
ЗЫ на вопрос про дом не буду отвечать.
Смешно!!! Точно отмечено!
Про дом жалко, что не ответишь. Хотя и так понятно...
Valmont 14:59 03.04.2006
gudzon Одно дело, когда много разных "бизнесов" влияют на власть - хочешь-не хочешь, а образуется система сдержек и противовесов.
Совсем другое дело, когда есть один БИЗНЕС, штаб-квартира которого в Кремле, и который Россию ставит любым, как ему выгодно, раком, ну и россиян заодно тоже.
gudzon 15:03 03.04.2006
Про дом жалко, что не ответишь. Хотя и так понятно...