Я вот вообще считаю, что запрет был спровоцирован агентами влияния некой страны, в крупнейшем городе которой есть остров, на который очень хочет уехать жить один молодой человечек, который как раз здесь распирается о том, какой казел наш президент, исходя из книги гомосексуалиста-революционера.
Nataly 13:07 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
почему её запретили
п.ч. это Россия, здесь не судятся, здесь рубят на корню, чтобы другим не повадно было.
Nataly 13:09 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Как бы между прочим, хочу напомнить Вам, что именно так поступают в цивилизованных странах (Мур против Буша, кто-то там против Берлускони и т.д.)
постой, я не поняла, так, Буш на Мура в суд подал или Мур на Буша? то же самое с Берлускони?
Valmont 13:10 03.04.2006
Не стоит забывать, что в отличие от пассивных и безобидных "низов", элита уважает и разделяет политические взгляды Лимонова - он вхож в тусовку.
Не забывайте, что в 2004 году "Человеком Года" по версии "GQ" стал Касьянов, а "Писателем Года" - как раз Лимонов. В 2005 году "Политик Года" - Илларионов.
Элита настроена вполне на фронду. Она пока ещё терпит путинскую группировку у власти. Но после 2.008 года эту власть уже не потерпят.
Valmont 13:11 03.04.2006
Сообщение от Nataly:
постой, я не поняла, так, Буш на Мура в суд подал или Мур на Буша? то же самое с Берлускони?
Администрация Буша пыталась публично оправдаться на претензии Мура - не особо успешно, впрочем. То же - с Берлускони.
Nataly 13:11 03.04.2006
кто есть элита? и что есть GQ в культурной и общественной жизни? это гламурный рекламный пропект - не боле. колумнист Лимонов ему в самый раз. об этом мы уже говорили.
Valmont 13:12 03.04.2006
Сообщение от Nataly:
п.ч. это Россия, здесь не судятся, здесь рубят на корню, чтобы другим не повадно было
Этого стыдиться надо.
Nataly 13:12 03.04.2006
Valmont, тогда так и пиши, п.ч. из твоих постов следует, что именно Мур подал на Буша в суд.
Valmont 13:14 03.04.2006
Сообщение от Nataly:
кто есть элита?
А ты посмотри, кто присутствует на церемонии "Человек Года" - бизнес-элита, контролирующая миллиардные потоки, культурная и политическая (не кремлёвская) элита.
Valmont 13:16 03.04.2006
Сообщение от Nataly: Valmont, тогда так и пиши, п.ч. из твоих постов следует, что именно Мур подал на Буша в суд.
Там всё ясно. Я написал ответ на твою фразу об идиотизме, которую ты, в свою очередь, написала в ответ на предложение публично высказаться об этой книге администрации президента.
Nataly 13:18 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Этого стыдиться надо.
честно говоря, в общем и целом, мне глубоко все равно.
я заметила одно - мы постоянно стыдимся своей страны. по-моему, это неправильно. прежде чем стыдиться, ты полюби страну, в которой ты живешь, ты сделай что-нибудь для нее, а потом уже стыдись за то, что не сделал. а то мы только нос воротим, да богатства ее разбазариваем.
патриоты, блин. а кто делает страну - разве не народ? так вот мне стыдно за россиян, а не за Россию.
gudzon 13:18 03.04.2006
не понимаю что измениться с приходом другого лидера??? ну придет другая команда. но наша система настолько коррупционна что востановить ее нормальную работу просто невозможно. даже с очень сильным лидером. больше всего стоит бояться нового передела собственности. так что пусть лучше Путин и его команда. чем опять 90-ые.
Nataly 13:20 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Там всё ясно. Я написал ответ на твою фразу
я всего лишь о грамматическом построении фраза: Мур против Буша значит, что Мур инициировал процесс, а Буш против Мура - обратное. Если бы было верно первое высказывание, то я бы указала на то, что тогда логичнее, чтобы Эдичка подал в суд на ВВП.
Кстати, если Эдичка уверен в своей правоте, почему он не отстаивает свои права через международный суд?
Железный Болт 13:22 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Элита настроена вполне на фронду. Она пока ещё терпит путинскую группировку у власти. Но после 2.008 года эту власть уже не потерпят...
Ты правда идиот или только прикидываешься? Если твоя элита попробует хоть что-то вякнуть против ВВП, тому даже не нужно будет автоматы раздавать, как Ельцин перед Белым Домом. Нужно просто сказать по телеку, что олигархи рвуться к власти, чтобы окончательно разорить "низы", которые только-только начали жить. После этого огласить через СМИ проскрипционные списки. И ввести в толпу агентов влияния.
Ты представляешь, что будет с указанными в этих списках? Чисто физически?
Valmont 13:31 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
не понимаю что измениться с приходом другого лидера???
Надо думать, что при смене Горбачёва на Ельцина, Ельцина на Путина, что-то менялось. Более того, я скажу, что эти изменения бросаются в глаза.
Сообщение от gudzon:
больше всего стоит бояться нового передела собственности. так что пусть лучше Путин и его команда. чем опять 90-ые.
Хочу заметить, что при переделе собственности у тебя есть теоретический шанс отхватить жирный кусок, а так - ничего
Сообщение от Nataly:
я всего лишь о грамматическом построении фраза: Мур против Буша значит, что Мур инициировал процесс, а Буш против Мура - обратное. Если бы было верно первое высказывание, то я бы указала на то, что тогда логичнее, чтобы Эдичка подал в суд на ВВП.
Если книга называется "Лимонов против Путина", то сделай логическую связь с выражением "Мур против Буша". Кажется, ты загналась без повода.
Сообщение от Nataly:
Кстати, если Эдичка уверен в своей правоте, почему он не отстаивает свои права через международный суд?
Жалобы на запрет НБП поданы в Европейский суд. И некоторые другие тоже (о произволе относительно ребят, проведших незаконный митинг в приёмной администрации и пр.).
gudzon 13:37 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Надо думать, что при смене Горбачёва на Ельцина, Ельцина на Путина, что-то менялось. Более того, я скажу, что эти изменения бросаются в глаза.
Горбачев и Ельцин - разные вещи. после смены сам знаешь что было. Путин. Да, лучше Ельцина. Но только внешне. страна так и стоит на месте. НИ-ЧЕ-ГО нового не создано. кроме парочки газопроводов.
Сообщение от Valmont:
Хочу заметить, что при переделе собственности у тебя есть теоретический шанс отхватить жирный кусок, а так - ничего
у меня нет шансов. интеллигенция идет под колеса революции в первую очередь. я не урка. я пожить хочу спокойно. без крови.
ЗЫ Имхо. Страна все равно найдет выход. Лишь бы не мешали "раволюционеры".
Nataly 13:38 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Если книга называется "Лимонов против Путина", то сделай логическую связь с выражением "Мур против Буша".
Это не я загналась, а ты запутался. Книга - про то, что Лимонов против ВВП, он его обвиняет. А судебный процесс Буш пртив Мура, п.ч. Буш обвиняет последнего. Неужто не понятно?
Сообщение от Valmont:
Жалобы на запрет НБП поданы в Европейский суд. И некоторые другие тоже (о произволе относительно ребят, проведших незаконный митинг в приёмной администрации и пр.).
и что суд?
gudzon 13:38 03.04.2006
Сообщение от Железный Болт:
Ты правда идиот или только прикидываешься? Если твоя элита попробует хоть что-то вякнуть против ВВП, тому даже не нужно будет автоматы раздавать, как Ельцин перед Белым Домом. Нужно просто сказать по телеку, что олигархи рвуться к власти, чтобы окончательно разорить "низы", которые только-только начали жить. После этого огласить через СМИ проскрипционные списки. И ввести в толпу агентов влияния.
Ты представляешь, что будет с указанными в этих списках? Чисто физически?
звучит не правдоподобно.
vi0 13:44 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Элита настроена вполне на фронду.
Куда-куда она настроена? Твоя "элита" щас и пукнуть не в той тональности боится - чтоб не поехать шить рукавицы в Читинскую область.
Valmont 13:45 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
Горбачев и Ельцин - разные вещи
Да, это два разных лидера, один из которых пришёл на смену другому. Ты ведь про это спрашивал? Страна же не сама по себе изменилась, так?
Сообщение от gudzon:
Путин. Да лучше Есльцина.
На вкус и цвет... При Ельцине и коррупция была поскромнее и дышалось свободнее, да и Ельцина все могли публично, через СМИ, ругать.
Сообщение от gudzon:
Но только внешне. страна так и стоит на месте. НИ-ЧЕ-ГО нового не создано. кроме парочки газопроводов.
Создана уникальная система, основой и гарантией существования которой является всепоглощающая коррупция. Подобного не было даже при Ельцине.
Сообщение от gudzon:
Страна все равно найдет выход.
Разве что на тот свет?
Сейчас она идёт явно не туда.
Сообщение от Nataly:
и что суд?
Я думал, что ты умная девушка и в курсе того, что на процесс в Страсбургском суде уходят многие годы.
Valmont 13:45 03.04.2006
Сообщение от gudzon:
звучит малоправдоподобно
Зато какова стилистика!
Железный Болт 13:47 03.04.2006
Сообщение от vi0:
Куда-куда она настроена? Твоя "элита" щас и пукнуть не в той тональности боится - чтоб не поехать шить рукавицы в Читинскую область.
5 баллов!!!! Лучше не скажешь!
Valmont 13:48 03.04.2006
vi0 Умный человек должен понимать, что бизнесмены не рискуют сейчас своим бизнесом, но аккуратненько делат всё, чтобы эта путинская братия после 2.008 года свалила из Кремля.
А небизнесмены вообще-то смело заявляют о несогласии с Путиным.
Irlandets 13:49 03.04.2006
Мы присутствуем на историческом событии. Сейчас на БВФ решается судьба нашей страны.
Железный Болт 13:51 03.04.2006
gudzon, в чем неправдоподобность? Можем провести опрос - пойдут ли люди на баррикады за власть, которая дала им жирные кредиты, относительную стабильность и публично посадила пару богатеев. Уверен, что большая часть ответит "да", особенно в том случае, если эта самая власть ей прогарантирует, что все убитые-покалеченные будут списаны. Я лично пойду. У меня врагов много, как раз под шумок парочку-троечку и переведу в неживое состояние...
Да и пограбить богатеек тоже прикольно! Отнять и поделить!
vi0 13:51 03.04.2006
Сообщение от Valmont: vi0 Умный человек должен понимать, что бизнесмены не рискуют сейчас своим бизнесом, но аккуратненько делат всё, чтобы эта путинская братия после 2.008 года свалила из Кремля
Что лично ты для этого уже сделал - показал "фак" проезжающему мимо президентскому кортежу?
Маловато, маловато..
gudzon 13:52 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Создана уникальная система, основой и гарантией существования которой является всепоглощающая коррупция. Подобного не было даже при Ельцине.
это да. и что предлагаешь делать? я понимаю что сейчас твориться нечто ужасное. круговая порука. чтоб подняться - надо воровать. в любой сфере. но очередного передела я не хочу. где гарантия что новый лидер и его команда не запустят эту же систему на свое благо??? если б был такой лидер - я бы пошел за ним. но факт в том что подняться в наше время можно только вписавшись в уже существующую систему. систему Путина. нет у нас оппозиции.
Nataly 13:52 03.04.2006
Сообщение от Valmont:
Я думал, что ты умная девушка
не хами. я знаю про годы, но не знаю, когда был подан иск. тем более, что такие процессы комментируются. или я не права?
gudzon 13:55 03.04.2006
Да и пограбить богатеек тоже прикольно! Отнять и поделить!
вот поэтому я и против радикальных перемен. всегда найдуться такие корсары. Болт а тебе приятно если твой дом разграбят и спалят??? все что тв собирал и строил в течении жизни??? или ты сейчас скажешь что тебе вообще терять нечего?
Valmont 13:58 03.04.2006
пойдут ли люди на баррикады за власть, которая дала им жирные кредиты, относительную стабильность и публично посадила пару богатеев. Уверен, что большая часть ответит "да"
Сообщение от vi0:
Что лично ты для этого уже сделал?
Я давно прямо заявил, что не связываю своё будущее с Россией. Поэтому вопрос твой не в тему, ведь я никогда не скрывал того факта, что меня нельзя назвать патриотом.