Да не, это я в принципе. В моем шкафу живут три цвета: черный, серый и бежевый. Пытаюсь изжить этот готично-учительский стиль. Туфли однозначно куплю не черные.
[Ответ]
Berkana 23:23 30.06.2013
Сообщение от Elia:
В моем шкафу живут три цвета: черный, серый и бежевый
Elia, ленту я бы заменила поясом или ремешком серебряного цвета или что-нибудь светлое, на шею - нитку жемчуга, туфли - чёрные, клатч в тон поясу.
[Ответ]
Elia 23:31 30.06.2013
superTigra, ну я в таком виде и не хожу по улицам )) Дороги от дома до места съемки хватило, чтобы довести до инфаркта парочку водителей
После родов сделала тотальный пересмотр гардероба, выкинула и раздала две трети. Купила яркие вещи... а носить их не умею [Ответ]
Berkana 23:35 30.06.2013
Сообщение от Elia:
Купила яркие вещи... а носить их не умею
Сообщение от Кэрри:
я бы посмотрела как вы будете их декорировать)) мне кажется самопал будет виден, для ежедневки норм, на свадьбу - я бы удивилась. Если конечно вы не марьи-искусницы))
ой да ладно, что мы хуже китайцев что ли, тех которые эту обувь делают.
[Ответ]
о да, детка, так нравятся!))) Ноу меня обувь в гардеробной не помещается, есть туфли и босоножки которые я пока даже не доставала в этом сезоне. Куда мне еще одни???
[Ответ]
Berkana 00:29 01.07.2013
Сообщение от Кэрри:
Berkana, нет, щас распродажа.
аааа
и как там? размер в размер?
т е на мой 36 там 36, без сюрпризов?
[Ответ]
Кэрри 00:30 01.07.2013
Сообщение от ЯрославР:
о да, детка, так нравятся!)))
всё, купила)
Сообщение от Berkana:
т е на мой 36 там 36, без сюрпризов?
я всегда заказываю 37 и 38, потому что боюсь маломерок, но пока все было как надо - 37 это был 37, как по моей ноге снимали мерку.
[Ответ]
Berkana 00:32 01.07.2013
Сообщение от Кэрри:
как по моей ноге снимали мерку.
Artemida, а я как-то втянулась, вторую часть заканчиваю. Хотя в начале было беее, но я должна была понять, почему все сходят с ума по этой книге, и заставила себя читать дальше.
[Ответ]