Сообщение от Мужичок:
очень хочется ужесточения правил.
Предлагаю расстрел за превышение скорости. Хрен с ними, с мотоцикллистами, они все *****асы, но под этот закон попадает не меньше 80% автомобилистов.Через пару месяцев в городе будет гораздо спокойнее.
[Ответ]
totvrn 13:25 22.07.2013
по поводу дальняков. в выходные видел человек 15 с питера. в основном на круизерах, ехали змейкой вокруг фур по окружной на юг
[Ответ]
Favor_it 14:33 22.07.2013
Сообщение от Злой Evil:
Favor_it, сколько у тебя стаж езды на моте?
общйи лет десять. был перерыв несколько лет (года два примерно).
[Ответ]
Favor_it 14:37 22.07.2013
Сообщение от Мужичок:
машины хотя бы немного предсказуемы
а кто тебе сказал что я пьяный был или ехал не по правилам?! мот оформлен. и ехал я , а не летел! а вот что ожидать от девочки, которая на встречку вылетела на машине?!?!?! я вот и раньше боялся водительниц на машинах. а теперь этих наездниц просто не перевариваю!
[Ответ]
Favor_it 14:38 22.07.2013
Сообщение от Legos:
Сжечь!
не надо. пусть покатается с девушками за рулем))
[Ответ]
Favor_it 14:40 22.07.2013
Сообщение от Kretchmer:
Хрен с ними, с мотоцикллистами, они все *****асы
ага. хрен с ними. сами приедем рано или поздно... нас же "любят автомобилисты"... хотя сам на машине успешно катаюсь...
[Ответ]
Злой Evil 14:56 22.07.2013
Это гдеж так 40 в левом можно идти, чтоб уйти вправо и впечататься в 12?
[Ответ]
Favor_it 15:11 22.07.2013
Злой Evil, в одном месте))) не в воронеже))
[Ответ]
mord lee 15:45 22.07.2013
На дежурство в Казани заступили врачи скорой помощи на мотоциклах, которые оборудованы всем необходимым для оказания скорой помощи и реанимации пациента.
[Ответ]
Злой Evil 15:48 22.07.2013
Сообщение от Favor_it:
Злой Evil, в одном месте))) не в воронеже))
Пнятно. Просто мозг мой, старый, не поймет, как при 10 годах стаже, на скорости 40км/ч можно не разъехаться с матизом.
[Ответ]
Favor_it 16:27 22.07.2013
Сообщение от Злой Evil:
е
ударил не матиза. матиза обрулил. и выбрал между пешеходами и железов ... ну схема есть)). там кстати узко очень
[Ответ]
за пару метров до машины жатьна тормоз без абс?! на мокром асфальте?! ну я не знаю... может мне и есть чему поучиться, но.... я думаю я правильно поступил. а там хз...
[Ответ]
Злой Evil 16:36 22.07.2013
Вот это у тебя противозенитный маневр, перед носом матиза! Девушка, наверное, кончила пару раз))))
[Ответ]
Сообщение от Злой Evil:
наверное, кончила пару раз))))
блин, ну она не могла просто познакомиться что ли?!))) мне ж не жалко))) организм молодой) постарался бы уж)))))))))
[Ответ]
Favor_it 16:46 22.07.2013
Сообщение от podonok_ns:
на совках?
хм... а кто не с совков начинал?!?!?! после совков много чего было. перед бандитом последним был тепловоз тихоходный. согласен, вождение не то. но!!! как бы лично ты поступил глядя на схему?! ну вот по чести если?!
[Ответ]
Злой Evil 16:50 22.07.2013
Сообщение от Favor_it:
глядя на схему?! ну вот по чести если?!
ну а у меня сработал расчет: сыро, прямой удар, нет абс...... не знаю как бы обошлось, если бы в лоб пошел. ведь без защиты же. наверное каждый вспоминая опыт аварий думал об ошибках. может и я ошибся. главное никто от меня не пострадал.
[Ответ]
Злой Evil 17:06 22.07.2013
Какой лоб? Матиз перпендикулярно тебе, на схеме, едет.
[Ответ]
Favor_it 17:24 22.07.2013
Сообщение от Злой Evil:
Какой лоб?
мой лоб! я не про лоб матиза. я про то, что мне через руль лететь пришлось бы.
[Ответ]
mord lee 17:29 22.07.2013
Сообщение от Favor_it:
мой лоб! я не про лоб матиза. я про то, что мне через руль лететь пришлось бы.
влетел бы к ней через лобовуху, открыл бы визор и поцеловал.
вот бы она охренела.
[Ответ]
Злой Evil 17:32 22.07.2013
А так и так лететь... Что в борт пиZдануть, что в опу 12ки. Начав торможение за 10 метров до матиза, при самом херовом раскладе, ты встретился бы с ним на 15 -20 км(лисапедная скорость) Причем матиз виноват. У тебя все доки в порядке. В чем проблема то? А перед мордой проскакивать... как то не айс...
[Ответ]
Злой Evil 17:34 22.07.2013
Сообщение от mord lee:
влетел бы к ней через лобовуху, открыл бы визор и поцеловал.
вот бы она охренела.
Он без шлема был))) И какой лоб? Он в борт ей шел
[Ответ]
Favor_it 17:43 22.07.2013
Сообщение от Злой Evil:
Что в борт пиZдануть, что в опу 12ки
вскольз прошел 12ху. порвал крыло ей. а ее крыло порвало меня))) короче че рассуждать то мне?! хотел уйти без происшествий или минимально. не до конца получилось. буду расхлебавть и искать зч на мот)))
[Ответ]
Злой Evil 17:48 22.07.2013
Сообщение от Favor_it:
буду расхлебавть и искать зч на мот)))
Favor_it, а положить мот? Без экипа правда ободрался бы весь.
Я кстати на совке совсем не ездил (одно занятие в мотошколе, когда я даже на веле ездить не мог и не понимал, что такое сцепление - не в счет).
[Ответ]
Злой Evil 18:18 22.07.2013
Сообщение от Yandex:
Favor_it, а положить мот? Без экипа правда ободрался бы весь.
Мутота, все это, укладка..... Тормозить до последнего... Сопротивление качению резина - асфальт гораздо выше метал - асфальт.
[Ответ]
Favor_it 18:32 22.07.2013
Сообщение от Yandex:
Я кстати на совке совсем не ездил
ну что сказать... у меня и сейчас есть совок) отдан на реставрацию))) 67 года к750 в стоке))) мне кажется красивое напоминание будет))) мне звук этого чугунка до сих пор нравится)) кому что)))
[Ответ]