Вкусного вам!!!)) Надо напечь, прям идею подкинула.
[Ответ]
КаприZная 17:04 16.06.2012
ЛенкаPenka, самой? крутая!
я отказалась от духовки в квартире))))
чтобы меньше жарть синабонов
тот,кто придумал синабон-дьявол!
Сообщение от Праведник:
Неужели мне?.....
я же добрая сегодня ))))
обратите внимание на мальчика с мячом, он из балетного училища и очень забавно играет в футбол гыгы
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:10 16.06.2012
Сообщение от КаприZная:
,кто придумал синабон-дьявол!
Да хуже...Если бы не моя лень я б их каждый день пекла...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:47 16.06.2012
Сообщение от КаприZная:
сожру синабон
Звучит, как название каких-то таблеток.
Сообщение от ЛенкаPenka:
38
Чего-чего? 38 килограмм, или я что-то путаю? В тебе? Быть того не может. Тебя бы на фото видно не было.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:58 16.06.2012
DRON-ANARCHY, Да не))) Там Литл Принцес, не знала к чему придраться, но потом увидела ногу, а эт так ракурс сыграл)) Так что 38 это размер ноги.
[Ответ]
борух 19:10 16.06.2012
Сообщение от КаприZная:
синабон
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Звучит, как название каких-то таблеток.
звучит как название ядреной синтетической дури
[Ответ]
Сообщение от Lotaria:
полюбас все отжираются сейчас
Конечно, смотрю футбол ем салат из капустного салата с морковки и ветчиной, запиваю коньяком, вприкуску с лимоном.
[Ответ]
esha1103 22:49 16.06.2012
Не знаю, все сообщения не прочитала, но могу дать совет всем тем, кто хочет похудеть - испытала на себе:
антицеллюлитный массаж - интенсивный несколько сеансов - фигура как песочные часы.
прочитала книгу лены миро,ну, что сказать- ГАВНО
1-обложка и прочие иллюстрации просто невъебеная пошлятина из ее блога "лифто-фото"
2-никаких полезных или новых рекомендаций по питанию или растяжке и тд
про упражнения отдельная тема
все, что там она накалялкала и неумело сфоткали кривожопые фотографы , делает любой новичек в тренажерке
большего разочарования от книги не помню за последний месяц
что за нахyй как можно такое издавать, а тем более писать и тд это ж не форум это ж издательство и хоть какая никакая книга
****ырот ЗЛАЯ!
[Ответ]
вот кто жиртресты, так это аршавин со своими подельниками )))
[Ответ]
Div4ina 07:21 17.06.2012
Сообщение от КаприZная:
прочитала книгу лены миро,ну, что сказать- ГАВНО
купила?! реально КУПИЛА за почти 500 рублей??!)) дааа, это волшебное чувство, когда "лучше бы пропила".
у меня вчера тоже такое было. балерины, танцующие якобы "Весну священную" в сомнительного цвета трусах, а потом и в лучших образчиках китайской легкой промышленности образца прошлого десятилетия в виде топов в сеточку (у меня тоже такие были в школе), причем пара из них сытые такие, с животами и боками.
возможно это я чего-то не понимаю в "актуальном" искусстве, но прикуйте меня к батарее, если я еще раз решу сходить на что-то подобное (хотя в прошлом году тоже французы показывали шикарный спектакль).
даже фотки сейчас покажу, чтобы вы прониклись.
Дафнис и Хлоя. хореограф сказал, что непонимание французского текста вначале не помешает понимаю самой постановки. и, правда, не помешало, постановка была бы непонятна, даже с текстом на русском и по слогам
фигура зато понравилась
А вот и Весна священная. балет, которым можно насладиться на любой домашней попойке. бедный Стравинский, думаю, он так быстро вертелся, что пробурил себе путь в соседнюю могилу.
поклоны, ага. в этом танцевали после трусов. Изображения
ну че? продолжаем худеть после алкогольных выходных?
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:33 17.06.2012
Сообщение от esha1103:
Не знаю, все сообщения не прочитала, но могу дать совет всем тем, кто хочет похудеть - испытала на себе:
антицеллюлитный массаж - интенсивный несколько сеансов - фигура как песочные часы.
Кто заинтересуется, пишите, дам адрес=)
Писала бы сразу свой телефон, чё через личку заморачиваться)))
Сообщение от Lotaria:
однако же сочетание)
Ага, хорошее такое сочетание))) Встала как огурец!!!
[Ответ]
vaport 09:36 17.06.2012
ну что девчонки после вчерашней игры сборной россии похудели?
[Ответ]
Димасик69 09:47 17.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Писала бы сразу свой телефон, чё через личку заморачиваться)))
ну и сиськи сразу показывай, возможно это увеличит продажи)
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:49 17.06.2012
Сообщение от vaport:
ну что девчонки после вчерашней игры сборной россии похудели?