Сообщение от Rassvetik:
У нас заканчивается половая жизнь) Сын лезет на все, табуретки, диваны, кровати, недавно забрался на свою кроватку, уже ногу через горядушку перекидывать начал, успела снять.
Прикольно)))))) Наша уже давно прошла, мы уже давно по верхам специализируемся, а ещё у меня Лерик как цунами летает по всей квартире и разрушает её Старшие такие не были, я уже смирилась с периодически оторванными обоями, раскиданными кастрюлями и тому подобному бытовому хламу........... Если я собираю слева,то тут же справа Лера всё расшвыривает.... и целый день, между этим собираньем я её снимаю со столов,шкафов,тубареток и т.п. + мы купили детям щенка и они на пару с собачьим ребёнком бегают и обписывают наше жилище Короче ощущаю себя мамой двойняшек!
НатушЪ, @@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на зубки, они нас тоже уже доканали,лезут жевательные всё никак не вылезут..............
[Ответ]
Rassvetik 08:26 07.03.2013
Ан4, молодцы, что завели себе еще одного члена семьи. У меня тоже Сашка более шабутной чем Настя. Насте даже в голову не могло прийти нарисовать на диване.
[Ответ]
НатушЪ 10:52 07.03.2013
Сообщение от Ан4: НатушЪ, @@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на зубки, они нас тоже уже доканали,лезут жевательные всё никак не вылезут..............
Девочки,принимайте нас к себе))Насте вчера годик был,покинули новорожденную темку))теперь тут будем тусить))старшая тоже под эту категорию подходит пока,Але 2,10))
[Ответ]
Vikulena 21:58 17.03.2013
Ленуся, урааа, поздравляем вас с такой датищей!!! Год малявке - это супер))))
[Ответ]
ВрЕдИнКa, спасибо))буду обживаться тут))
Девочки,Алинка палец сосет до сих пор...когда спать хочет или обидится.вот что с ней делать?лак не помог,чем намазать тоже без толку,палец помоет и опять в рот.уговоры мимо ушей((на пальце мозолища огромная,ноготь уже деформируется...грозилась отрезать,на пол дня помогло,не сосала,потом поняла,что это только слова и опять сосет...
[Ответ]
Rassvetik 08:01 18.03.2013
Ленуся, привет, вот Настюша и стала взрослой дамой, поздравляю!
[Ответ]
haute couture 08:23 18.03.2013
Ленуся, у Амели в 11 мес вылезло 4 зуба и на этом все, уже 4 месяца ничего.. и даже намека, что у нее еще будут зубы))
[Ответ]
Kisuli 17:13 18.03.2013
Ленуся, у моей дочки в год и месяц первый зуб вылез. Сейчас уже 3 года, ждем последние два )) Ничего страшного, индивидуальная особенность.
[Ответ]
Vikulena 17:46 18.03.2013
Сообщение от Ленуся:
Девочки,Алинка палец сосет до сих пор...
haute couture, Kisuli, успокоили,значит не моя одна Настюха такая беззубая))ждемс))
Настя сегодня сама в первый раз встала в кроватке))я вышла за смесью,прихожу,она стоит и хохочет))
[Ответ]
ЯрославР 00:36 19.03.2013
Ленуся, у нас 6 зубов уже как 4 месяца назад вылезло. И тишина. У сына в этом возрасте уже 12ый лез.
Хотя теперь, учитывая наши проблемы с Мириными зубами, я не против, что бы они подольше не лезли, авось в десне целее будут.
[Ответ]
strekoza-vrn 10:04 19.03.2013
Ленуся, может Вам поможет, свекровь помазала один раз зеленкой палец маленькой сестренке мужа-она больше не сосала.
[Ответ]
Ленуся 19:44 21.03.2013
strekoza-vrn, намазала палец Алинке,примерно часа 2 изучала его,потом бегала-бесилась-устала,начала по привычке сосать.увидела зеленый язык и губы и ей понравилось))просит намазать еще,чтобы быть "зеленой,как жаба Клава"
У Насти температура.наверно зубы,тк мы все здоровы,гулять не суемся уже полторы недели,больных в гостях не было...так жалко ее,хнычет,с рук не слезает.ночь сегодня не спала я вообще,думаю теперь что же будет вечером и ночью...
[Ответ]