Большой Воронежский Форум
Страница 137 из 234
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147187 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА!!!!
Hiker 19:40 07.04.2013
VaUlt, вот про архивы и хочу спросить у Ганзовских верхов.Их сейчас программист качает(не спрашивайте откуда - я не знаю сам))

Просто будет не совсем вежливо взять и сп...)Хоть и полезно для общества
BadAnge1 21:11 07.04.2013

Сообщение от Макс-Макс:
http://firearmstalk.ru/forum/showthread.php?t=556 любопытные мысли про ганзу.

Хорошо сказал админ:
П.С. Если кто не понял - то никакие гантакты, попганы, фсб ни в чем не виноваты. Виновата лишь некомпетентная команда сайта, ...
Hiker 21:20 07.04.2013
Ну а есть что-нибудь по восстановлению??((((
Hiker 21:23 07.04.2013
Уже четыре дня из разных уст все слышу,что "через24 часа,через пару дней" и тп
BadAnge1 21:29 07.04.2013

Сообщение от Hiker:
...Ибо,как правильно заметил BadAngel, нет у нас четкой программы...

Выскажу свою рекомендацию.

Сперва нужен домен.
В техническом смысле нужно начать с него - пока Вы будете создавать новый сайт, для примера - site.ru, форум разместите на поддомене, скажем такого вида temp.site.ru, где и будет идти обсуждение будующего детища.

А на основной домен "повесьте" тот же WordPress (просто, бесплатно, сломают - восстановите за 5 минут, а если удалить админку, то ещё надо сломать).
Пусть он будет наполнен всего несколькими статьями: цель ресурса, что планируется сделать, страница с отзывами ганзовцев, ссылки на обсуждения на БВФ и родственных ресурсах, группа ВКонтакте и др.

Пока вы не сделаете собственно forum.site.ru, поисковики уже будут выдавать новый сайт - на этот процесс у них уходит немного времени (а создание проекта займёт МНОГО времени).

В итоге, получится что-то вроде:

www .site.ru - собственно сайт (энциклопедия, домашняя страничка проекта - всё, что угодно - у Ганзы так же было).

www .temp.site.ru - временные обсуждения, которые в конце концов будут закрыты, а пользователя будет встречать сообщение с предложением перейти на форум, либо просмотреть форум в режиме чтения. Что вы установите в качестве движка здесь не важно - это изначально временное решение.

www .forum.site.ru - вот именно здесь и будет тот форум с тем движком, который будет выбран "всем миром".
Hiker 21:44 07.04.2013
копирую,переотправляю програмисту.Спасибо!Первый дельный совет...
YKosmos 22:16 07.04.2013
Друзья, коли сдесь болталка спрошу. Хочу получить разрешение на травматический пистолет и охотничье ружье. Военного билета не имею. Но через месяц исполняется 27 (как бы не призывной возраст). Возникнут ли у меня какие либо проблемы. Я слышал что нужен военный билет?
сергей731 22:28 07.04.2013
http://www.youtube.com/watch?v=4NiX9KG94hQ
sol_DIE_r 08:06 08.04.2013
YKosmos, военник понадобится для получения мед справки
Юрей 09:16 08.04.2013
YKosmos, Призывной возраст до 27 лет, 11мес и 29 дней.
Alex Zhuravlev 09:39 08.04.2013
Юрей, до 26 лет и 364 дней.
M@}{ 11:44 08.04.2013
вот оно как бывает
Lemmy 16:44 08.04.2013
при чем из года в год одно и тоже!
Макс-Макс 21:38 08.04.2013

Сообщение от :
Путин: с трудом представляю, чтобы в Чечне разрешили однополые браки

АМСТЕРДАМ, 8 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин объяснил российским менталитетом разницу с голландцами в подходах к ряду вопросов, в частности, проблеме легализации однополых браков

«В Москве есть определенные настроения, но я с трудом себе представляю, чтобы какой-то суд в Москве позволил бы функционировать организации, пропагандирующей педофилию. В Голландии это возможно. Есть такая организация. Я с трудом себе представляю, чтобы у нас заработала партия, которая против того, чтобы женщины были в политике. Здесь есть такая партия», — сказал Путин на совместной на пресс-конференции с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

Он отметил, что в данном вопросе нужно лучше слышать друг друга и испытывать взаимное уважение.

«Представьте, если бы у нас такая организация, пропагандирующая педофилию, появилась. Я думаю, что в некоторых регионах РФ люди за оружие бы взялись. Это касается и сексуальных меньшинств: я с трудом себе представляю, чтобы в Чечне вот это разрешили — однополые браки. Вы можете себе это представить? До жертв бы дошло», — добавил Путин.

Президент подчеркнул, что нужно понимать, в каком обществе мы живем, и понимая это, соответствующим образом выстраивать отношения.

http://news.mail.ru/politics/12660651/?frommail=1

Слава Богу наш Вован хоть пидaрасам европейским не поддается. Не люблю его, но тут прям порадовало.
qwe 03:06 09.04.2013

Сообщение от Макс-Макс:
Слава Богу наш Вован хоть пидaрасам европейским не поддается. Не люблю его, но тут прям порадовало.

+100 (восемь символов)
Hiker 07:44 09.04.2013
А мы всем курсом орали "Ура", когда по какой-то пропендосской статистике Россия была признана страной с самыми худшими условиями для пи**ров и прочих животных

Так что еще не все потеряно

Ps - какой классный тут автоцензор)
Lodin 08:49 09.04.2013
Тибетская лисица
у них там в Китае даже лисицы монголоидного типа?

mishka123 11:34 09.04.2013

Сообщение от YKosmos:
Друзья, коли сдесь болталка спрошу. Хочу получить разрешение на травматический пистолет и охотничье ружье. Военного билета не имею. Но через месяц исполняется 27 (как бы не призывной возраст). Возникнут ли у меня какие либо проблемы. Я слышал что нужен военный билет?

Военник или приписное. Если в приписном не сказано, что сильно инвалид, то все в порядке.
Юрей 14:23 09.04.2013
Не знаю почему, но заказал электронные весы из китая, жду (мучительно) уже 1.5 месяца! Все собрал чтобы накрутить боеприпас. Вот думаю: или пойти купить весы или еще немного подождать? Был ли у кого опыт покупки из китая и какие вообще максимальные сроки доставки?
Lodin 14:50 09.04.2013
Юрей, с таможней и почтой россии сейчас полная жопа
они не знают что делать и не успевают ничего
http://news.mail.ru/economics/12664594/?frommail=1

если весы нужны вот прям на этой неделе - покупай здесь
GarrY-VRN 15:03 09.04.2013
Юрей, я жду посылку уже 65 дней,к июню придет. на таможне жёппа полная
Юрей 15:13 09.04.2013
Lodin,
GarrY-VRN, Спасибо за информацию друзья
Макс-Макс 15:50 09.04.2013

Сообщение от mishka123:
Военник или приписное. Если в приписном не сказано, что сильно инвалид, то все в порядке.

Ну бывает что ни военника, ни приписного нет.
Rich-KSY 19:57 09.04.2013

Сообщение от Макс-Макс:

=== ===

+1
Rich-KSY 20:02 09.04.2013

Сообщение от Юрей:
Не знаю почему, но заказал электронные весы из китая, жду (мучительно) уже 1.5 месяца! Все собрал чтобы накрутить боеприпас. Вот думаю: или пойти купить весы или еще немного подождать? Был ли у кого опыт покупки из китая и какие вообще максимальные сроки доставки?

=== ===
насчет сроков доставки где-то оговоренных не знаю, мой заказ 3 месяца шел. 5 дней из Сингапура до границы РФ (причём границу пересекала посылка с территории Украины), а всё остальное время посылка шла по территории РФ. Самая большая засада как мне кажется на связке таможня РФ-почта.
Если необходимо срочно снаряжать, проще купить тут, но дороже.
BadAnge1 20:09 09.04.2013
Есть вариант при наличии родственников в той самой Украине - заказывать на их адрес, а они потом передают с поездом/автобусом. Есть у меня знакомый, который так и делает - получается пара недель из Китая до ж/д вокзала.

Но, ножики и некоторые другие предметы, спокойно проходящие таможню РФ, там в лучшем случае просто "завернут" обратно.
Юрей 20:28 09.04.2013
По большому счету дело не в цене, заказал когда был в начале пути с надеждой что все получится. Месяц как получил РОХа, всего разного набрал для самостоятельного снаряжения, а весов все нет. В барахолке, по совету форумцев нашел весы, думаю завтра заберу и начну крутить.
YKosmos 20:55 09.04.2013

Сообщение от mishka123:

Спасибо порадовали. Ток я не ивалид, я беглец.
Макс-Макс 21:48 09.04.2013

Сообщение от :
В результате нападения на колледж в Техасе ранены 14 человек

ВАШИНГТОН, 9 апр — РИА Новости. Неизвестные устроили резню во вторник на территории колледжа Lone Star близ Хьюстона (Техас), пострадали не менее 14 человек, 12 из них госпитализированы, сообщает Fox News.

Полиция задержала подозреваемого в нападении. На сайте колледжа размещено предупреждение о том, что еще один подозреваемый находится на свободе, администрация учебного заведения советует в ближайшее время «держаться в стороне» от территории колледжа.

Как сообщает местный новостной портал Click 2 Houston со ссылкой на местные власти и очевидцев, один из студентов нанес ножевые ранения людям, находившимся на территории колледжа.

Полиция задержала подозреваемого в нападении. На сайте колледжа размещено предупреждение о том, что еще один подозреваемый находится на свободе, администрация учебного заведения советует в ближайшее время «держаться в стороне» от территории колледжа.

На место прибыли несколько бригад скорой помощи и один вертолет медицинской службы.

http://news.mail.ru/incident/12676490/?frommail=1

Блин, что за нарушение устоявшейся схемы! Должен быть злодей с пистолетом, а не с ножом. Ведь ножи не запретишь, а пистолеты вполне.

ЗЫ: и как всегда в штатах - в ганз фри зоне. Чтож злодей не стал резню устраивать в супермаркете, как наш Евсюков?
Макс-Макс 22:28 09.04.2013
Кто подскажет: где в наших ормагах есть сунар (обычный) или ирбис?
Страница 137 из 234
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147187 > Последняя »
Вверх