Сообщение от Даська: Svetlana999, как в Белгород съездили?)
Отлично!!! закрыли Микану ЮЧР,хотя честно я очень боялась и переживала,на САС!ВЕ нам Ерусалимская сказала,что маловат и грудь узкая,а вчера (спустя 2 нед) мы ЛЮ,ЮСАС и ЛПП!!! в сравнении и в описании,отличного формата,хорошая грудь, высоко посажен хвост,ну вобщем все отлично,так что за 2 недели мы успели грудь наростить и хвост на место поставить,а еще шерстью обрасти ))))))))))
Теперь будем ЧР закрывать и потихоньку малявочку пробывать )))
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:32 09.12.2012
MV36, все больше и больше вижу в качестве игрушек пуллеры.
Расскажи, плиз, - как они собаке?
[Ответ]
MV36 22:39 09.12.2012
ДашкаВЕО, Альбе очень интересно,у нее прям глаза загораются.Очень удобно когда много времени на прогулку нет,за 20 минут собака выматывается.Конечно,главное не оставлять наедине))))А так,мне очень нравится.
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:41 09.12.2012
MV36, Признаюсь, у меня незаменимость этой игушки вызывает определенные сомнения, потому как:
"упражнения с пуллером":
1. бег
С тем же успехом берем два мяча и гоняем собаку;
2. прыжки
Берем теже мячи на веревке, кусалку, фризби, палки наконец - и прыгаем
3. вытягивание
все теже мячи на веревочке и кусалки....
Хотя вещь интересная, наверное пока сам не попробуешь - ничего сказать не сможешь. А у нас продаются в городе?
[Ответ]
MV36 22:45 09.12.2012
ДашкаВЕО, да альтернатив много,я купила для разнообразия попробовать,так как мячики уже слегка альбе надоели.А так на самом деле смысл один и тот же)
[Ответ]
Даська 22:47 09.12.2012
ДашкаВЕО, че нашла
Сообщение от :
Уникальность материала в том, что зубы мягко насквозь входят в толщу материала и при этом форма и свойства аксессуара сохраняются продолжительное время. Всем собакам очень нравится подобный эффект, они просто «кайфуют» когда берут пуллер в зубы и попробовав его один раз, навсегда в него «влюбляются». Кстати, этот факт уже помог обучить многих собак аппортировке, хотя до этого никакой другой способ не действовал.
Puller в обязательном порядке состоит из двух предметов – в этом заключается основной смысл снаряда и принципиальное отличие от всего остального. При таком подходе значительно повышается интенсивность тренировки, позволяющая за короткий промежуток времени дать собаке необходимую нагрузку, которая сыграет незаменимую роль в здоровье Вашего питомца.
Даська, спасибо за инфу! Материал - может быть и уникален, но вот "уникальность" двух предметов....это уже давно не уникально)
[Ответ]
Dasha88 23:09 09.12.2012
ДашкаВЕО, Я видела в зооэксперте, который в солнечном рае))
[Ответ]
dushka 15:34 10.12.2012
вчера в Ставрополе прошел САСИВ, АСТ судил А. Белкин. с гордостью хочу сообщить, что Яшкин папа, Преcтон (Chronos Virginia Renegade) в свои почти 9 лет, в большой конкуренции:
Лучший Ветеран, Лучший Представитель Породы, BIG-II, BEST Ветеранов-II
оба САСИВа, ЛЩ и ЛБ - также у собак нашего питомника. горжусь!
[Ответ]
Svetlana999 15:47 10.12.2012
Сообщение от dushka:
вчера в Ставрополе прошел САСИВ, АСТ судил А. Белкин. с гордостью хочу сообщить, что Яшкин папа, Преcтон (Chronos Virginia Renegade) в свои почти 9 лет, в большой конкуренции:
Лучший Ветеран, Лучший Представитель Породы, BIG-II, BEST Ветеранов-II
оба САСИВа, ЛЩ и ЛБ - также у собак нашего питомника. горжусь!
Поздравляю,отличные результаты для 9 лет!!!
[Ответ]
dushka, поздравляю с получением документа!
Теперь не только "усы, лапы и хвост" ))
[Ответ]
dushka 16:31 10.12.2012
ДашкаВЕО, да, теперь у нас и докУмент имеется)))
[Ответ]
dushka 10:11 11.12.2012
пара фото Моны, которая все еще в поиске своих самых лучших родителей.
вот что рассказывает о девчонке ее заводчица Инна:
вот что рассказывает о ней Инна, ее заводчица, об их совместной поездке в выходные на Киевский САСИВ:
" в нашу поездку мы брали с собой и нашу Моночку. Малышка первый раз побывала на выставке, даже по рингу побегала ( как положено, в ринговочке).
Меня очень обрадовала Мона своим поведением: мы ее не слышали, когда мы были заняты она тихонько сидела в своей клетке и ждала когда мы освободимся, а когда мы ее от туда доставали - весело бегала и ко всем приставала. ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК.
В Киеве у Моны еще произошло знакомство со снегом как она в нем кувыркалась, жалко фотика рядом не было.
Покажу пару фото Моны , это мы знакомимся с рингом, в помещении было холодно поэтому мы одетые"
Изображения
Svetlana999, спасибо, Свет. она мне самой очень нравится. вот бы где то рядом поселилась - так хочется понаблюдать что из нее вырастет.
и еще одно трогательное фото - на ручках, пока еще помещаемся))
Изображения