28 апреля под экспертизой Радюк Светланы, Малыш получил - САС, ВОВ и BIG-3. До Чемпиона России остался 1 САС, но придётся подождать, т.к. выбыл из выставочного сезона из-за переросшей шерсти.
Изображения
Kljaksa, ааааа, какой классный!!! На Лёню очень похож Надо было двух брать
Молодец братик, рады за него, следим за его успехами и радуемся вместе с тобой!
Сообщение от Schik:
Приедем! Так что увидимся! )))))
Лора и Нора!!!Рада была с Вами увидеться. Поздравляю с очередным покорением вершины!!! Вот такая фотка Норы у меня есть.Кто фоткал даже не помню.
Изображения
Поздравляю победителей и призеров выставки!
К сожалению, мы были привязаны к щенкам, без стола и клетки, почему не удалось со всеми пообщаться, и из результатов знаю только про Чили. alena u, поздравляю с САСом девочку-перчинку!
Мы тоже таки выставились под Морозовой, хоть и не планировали. Побегали вне ринга, получили описание и мнение серьезного эксперта-породника и остались очень довольны. Мнение Ольги Викторовны на 99% совпало с моим, что тоже приятно. Эксперту из двух меховых шариков больше понравилась Тычка ))
Большое спасибо всем, кто помог нам выйти в ринг!
Тане, которая помогла привести шерсть в божеский вид!
Сереже, который добыл вкусняшку!
Лене, давшей ринговки!
Наташе, выставившей Солнышко!
Спасибо вам, друзья!
[Ответ]
alena u 18:38 06.05.2012
Гран При, спасибо! Ириска сегодня закрыла Чемпиона РКФ!
Сейчас выщипала Чили, маленькая, лысая!!! Теперь очередь Ирисочки!
[Ответ]
Гран При 19:59 06.05.2012
alena u, Ой, я все перепутала, сегодня Ириска с САСом, поздравляю!
[Ответ]
alena u 20:07 06.05.2012
Сообщение от Гран При: alena u, Ой, я все перепутала, сегодня Ириска с САСом, поздравляю!
Они обе сегодня САС, ЧФ, ЛПП под Соколовой [Ответ]
Даниэль СК 20:09 06.05.2012
Девочки, всех поздравляю с заслуженными победами!!!
Также рада была такой душевной встрече и замечательным собакам в рингах.
У меня фоток мало, т.к. все в основном на фотоаппарате Натальи Семеновны. Выложу что есть.
Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Натальи Семеновне за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, а самое главное неожиданный именной подарок-кружку с фотографиями Лёнечки (мои любимые фотки, угадали). Мне очень-очень-приятно-СПАСИБО!!! Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Натальи Семеновне за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, а самое главное неожиданный именной подарок-кружку с фотографиями
Мы с Зюмом присоединяемся к этим словам, потому что Наталь Семёновна и нам сделала такой замечательный подарок. Будем беречь как зеницу!
Девчонки, фоточки есть, но что-то со временем вообще швах. Завтра с утра стартую на дачу, так что выгрузка оных на обозрение откладывается.
[Ответ]
Гран При 20:20 06.05.2012
Сообщение от alena u:
Они обе сегодня САС, ЧФ, ЛПП под Соколовой