Тимошки36, Missy Я, Сладкие, Floraworld, Неугомонный, и т.д.,да ладно вам страсти рассказывать про детишек!Тут взрослых идиотов достаточно!Живу на окраине города(нефтебаза),гулять ходим,можно сказать,уже за город,если нет дождя,то там просто море неадекватных пенсионеров прогуливаются.Ну,бывает,Фридос может кого-нибудь и облаять(что у нее в голове-не совсем понятно).так вот эти "взрослые",через одного,почему то настоятельно требуют,чтобы ее водили на поводке!!это в чистом поле!где она гоняет и ловит зайцев,конечно взрослого не поймает,а вот подрощенных зайчат-да,приносит живых,отпускаем,а раз просто головой тряхнула так,что сломала зайчонку хребет и потом его моя мать с моей племянницей хоронили,куропаток(однажды подняла стаю возле сетки ограждения,одна ударилась в сетку и отлетела,а Фридка на лету её поймала).И многие из этих"взрослых"ещё и грозятся заявление написать за то,что собака без намордника и не на поводке.Как таких-то людей понять?
[Ответ]
Неугомонный 08:42 20.09.2012
Никак! Тупо не обращать внимания... Пустырь - не общественное место
[Ответ]
Floraworld 12:23 20.09.2012
А вот и обещанный ролик. Денис пытается дрессировать Злату. Что получается можете глянуть сами. Вы звук слышите? Я почему то нет. http://youtu.be/Wq-2GWzb0pk[Ответ]
Неугомонный 12:44 20.09.2012
Floraworld, ))) Очень даже хорошо друг друга понимают... на своей волне )))) и даже кусочки правильно даёт Злате!
[Ответ]
Floraworld 13:01 20.09.2012
Неугомонный, меня больше всего радует что раньше Злата не воспринимала Дениса и могла вырвать лакомство из рук, а теперь хоть немного слушается, еду не вырывает. На самом деле Злата выполняет команды любого человека если они правильно сказаны. В связи с тем что Денис еще плохо говорит она его просто не понимает, поэтому не всегда идеально слушается.
[Ответ]
Чек36 13:14 20.09.2012
Floraworld, что сказать?Дрессировщик молодец!
[Ответ]
Чек36 13:15 20.09.2012
Сообщение от Неугомонный:
Никак! Тупо не обращать внимания... Пустырь - не общественное место
Тань,какой на фиг пустырь?!Там уже фактически ПОЛЕ,а через поле уже Александровка Новоусманского района.
[Ответ]
Неугомонный 13:48 20.09.2012
Чек36, тем более... спроси у них " это поле , чем они его считают: парком, сквером, или ещё каким-то общественным местом?"
А вообще собачники пытаются уйти подальше от людей, хоть рядом с помойкой... хоть с чем..., но вот почему-то мамочки с оооочень маленькими детьми тоже считают, что там самое место для прогулок(((.
[Ответ]
Чек36 14:06 20.09.2012
Сообщение от Неугомонный: Чек36, тем более... спроси у них " это поле , чем они его считают: парком, сквером, или ещё каким-то общественным местом?"
А вообще собачники пытаются уйти подальше от людей, хоть рядом с помойкой... хоть с чем..., но вот почему-то мамочки с оооочень маленькими детьми тоже считают, что там самое место для прогулок(((.
да уж,а как выходные и погода хорошая,так все ломятся в ту сторону на шашлыки,а если на старушек некоторых посмотреть-это что-то.Одна тут есть,такта,стоит Фридке приблизиться(даи не только ей)сразу начин6ает истошно орать:"Уберите собаку!!!!!!!!!"догадайся,как на такие вопли реагирует собака?Само собой тоже начинает лаять.Ей не только я,а все тут говорят не ходить сюда,здесь же с собаками гуляют,так один хрен прётся.
[Ответ]
Сладкие 14:07 20.09.2012
Полностью согласна! за что я и люблю Ленинградскую!! хотя тоже некоторые экземпляры попадаются
[Ответ]
Чек36 14:29 20.09.2012
Сообщение от Сладкие:
Полностью согласна! за что я и люблю Ленинградскую!! хотя тоже некоторые экземпляры попадаются
ага,у нас хоть погулять есть где,в городе особо не разгуляешься,хотя у вас там еще более-менее,да и в "Алые паруса"пешком дойти можно
[Ответ]
Чек36 15:12 20.09.2012
Подкину немного фоток Фридкиных киндеров,родились 11.09,о продаже пока объявление не давал,может завтра-послезавтра
Изображения
Сообщение от Чек36: Floraworld, уж такие спиногрызы
нееее, еще не спиногрызы, вот когда они бегать начнут[Ответ]
Тимошки36 12:39 22.09.2012
Прихожу я как то к своим, а на меня 11-ти головое стадо выбегает и начинает прыгать, кусать, писить под ноги, облизывать, лезть на ручки и т.д.
[Ответ]
Чек36 13:12 22.09.2012
Сообщение от Тимошки36:
нееее, еще не спиногрызы, вот когда они бегать начнут
слепые-глухие,а трое уже на ногах передвигаются,падают,встают-уматные,да еще один уже типа не пищит,а вроде как лает[Ответ]