Сообщение от Рыжая пантера:
а еще эта..как ее...две команды..за руки члены команды брались в дилну выстраивались и надо было между двумя пробежаться, что б разбить, если не разбил оставался в другой команде и наоборот, если разбил забирал в свою команду одного и так пока одна команда с одним единственным игроком не останется
Сообщение от Анечка:
у нас разрывные цепи)
Сообщение от Sonnewko:
цепи кованы
Сообщение от pollana:
штандер
Сообщение от :
Рабинович
Управление Адвокат
Адвокат Джон Ezegi, 17 Жан
Пол Дорожная Ломе Того.
Я адвокат Джон Ezegi, юридический представитель покойного г-на Б. А. Корчагина, гражданин вашей страны, который погиб вместе со своей семьей в прямой автомобильной аварии здесь, в Togo.He оставленные сумму 12,5 млн. долл. с земельной собственности стоимостью $ 1 млн. , Между тем, его банк хочет передать пользу любой из его расширенных член семьи, как презентации могут быть представлены через мой office.Please указать Ваш интерес к этой претензии, так что я могу предоставить вам условия работы и директив. найти мою личную контактную информацию ниже:
С уважением,
Джон Ezegi. (секретарь).
Эдвин Коул для камер
Сообщение от Анечка:
а вот на руках еще резиночку помните?))вдвоем чтоб так-раз-взял где надо-вывернул-не запуталась..))
Сообщение от HILARI:
Про Форест парк. Это мои фотки http://vkontakte.ru/photo7199874_268921086
Сообщение от Рыжая пантера:
ну раз ностальгия))) можт в подходящее время че-нить реализуем в жизнь, что-нить что сможем сделать)))
Сообщение от be_be:
Сейчас детей на мой взгляд надо по-максимуму в кружки водить - для общения и занятия. Самое страшное для ребенка это безделье (скука).
Сообщение от HILARI:
Есть вакансия: торговым представителем по косметике лучше с машиной, оформление по ТК,
стучитесь в личку. Зарплата больше 20000.
Сообщение от Анечка:
а вот на руках еще резиночку помните?))вдвоем чтоб так-раз-взял где надо-вывернул-не запуталась..))
Сообщение от Sonnewko:
флешмоб по прыжкам на резиночке
Сообщение от :
На земле чертится большой круг и делится на равные части в количестве равном числу участников. Игроки становятся в круг и жеребятся на тему кто первый. Счастличик начинает бросать нож в область соседа-соперника, стараясь чтобы он воткнулся в землю. Если получалось, то проводилась линия через область втыка от между ближайшими краями игровой зоны противника. Меньшая часть отжималась в пользу агрессора, а жертва перемещалась на оставшуюся часть владений, а нападающий продолжал атаку.
Отъём земель продолжался пока не будет допущена ошибка (нож не воткнётся или мимо круга улетит или в свою зону попадёт) или пока жертва не сможет физически устоять на своём клочке.
Игра заканчивается как только установится мировое господство и весь круг будет занят одним человеком.
Сообщение от Xлоя:
На земле чертится большой круг и делится на равные части в количестве равном числу участников. Игроки становятся в круг и жеребятся на тему кто первый. Счастличик начинает бросать нож в область соседа-соперника, стараясь чтобы он воткнулся в землю. Если получалось, то проводилась линия через область втыка от между ближайшими краями игровой зоны противника. Меньшая часть отжималась в пользу агрессора, а жертва перемещалась на оставшуюся часть владений, а нападающий продолжал атаку.
Отъём земель продолжался пока не будет допущена ошибка (нож не воткнётся или мимо круга улетит или в свою зону попадёт) или пока жертва не сможет физически устоять на своём клочке.
Игра заканчивается как только установится мировое господство и весь круг будет занят одним человеком.
Сообщение от be_be:
Детство стало другим, весь мир стал другим.
Сейчас детей на мой взгляд надо по-максимуму в кружки водить - для общения и занятия. Самое страшное для ребенка это безделье (скука).
Сообщение от Tat:
Грета, ого! так наши первые в группе, а Андорра - последние
а вообще наша непредсказуемая команда ))))
Сообщение от Анечка:
кстати муж оказывается не знает слова "заронился")