Сообщение от Julia.L:
Troffi, поздравляю с чемпионкой!!
СПАСИБО!!!!
Сообщение от Julia.L:
первая фотография с выставки - мы!!
Здоровская фотка! gress, бедный малыш ((( Пусть у него все будет хорошо, пусть побыстрее выздовавливает @@@@@@
Сообщение от NushaVVV:
Не могу не выложить тут рассказ о счастливом конце несчастливой истории цвергуши из ФПШ (посоле утреннено случая у gress как раз прочитала)
Господи, спасибо таким неравнодушным людям, спасибо, что они есть. И тебе Наташа спасибо за Дерика!!!!
По фото разница ну очень видна.
Сообщение от alena u:
Что-то я давно девчонок своих не показывала
Сообщение от alena u:
Что-то я давно девчонок своих не показывала
Не надо скромничать! Красивые собаки, хоть и натюрель! Пора им на выставке показаться! Приезжайте в Липецк 17го, мы собираемся. Интересно посмотреть девочек вживую.
[Ответ]
alena u 16:23 27.06.2011
inna-vrn, спасибо! В Липецк собираемся, Ириску будем выставлять, а Чили поедет тусит! Мне тоже хочется Бошика потискать, очень мальчик хорошенький, целовательный!!!
[Ответ]
NataandIngri 18:13 27.06.2011
gress,
Пусть быстрее поправляется!!! NushaVVV,
Видела эту историю....
[Ответ]
Мы собираемся ехать В Екатеринбург..и там конкурс фото,кто выиграет бесплатно выставка....
А вам видно третье фото?мне чего то нет...
[Ответ]
inna-vrn 18:28 27.06.2011
alena u, здорово!!! Я надеюсь, что у нас планы не изменятся. Очень хочется на эту выставку попасть, эксперты интересные.
[Ответ]
gress 19:45 27.06.2011
Девчонки, вот ссылка на нашего найдёныша! http://vdruzja.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=2958 Понимаю, что против правил размещать её в породной веточке, но прошу меня простить. Сейчас размещу везде, где смогу. Очень не хочется бросать паренька.
Изображения
Сообщение от NataandIngri:
Мы собираемся ехать В Екатеринбург..и там конкурс фото,кто выиграет бесплатно выставка....
А вам видно третье фото?мне чего то нет...
NataandIngri, зарегистрировалась, проголосовала. У меня тоже не видно фото 3, а также фото 2!
УДАЧИ!
[Ответ]
alena u 19:49 27.06.2011
gress, жалко малыша, хорошенький, на русскую борзую похож...
[Ответ]
NushaVVV 19:52 27.06.2011
gress, супер-масик, такой трепетный! Он очевидно какой-то породы, а не просто так, абы как)))
Марина, а он сейчас уже не в Друзьях, лечение не требуется, начинаем пристраивать? И телефон чей-передержки? Объявки клеить, как человека зовут - на чей номер телефон тогда?
И зовут его сейчас как-Граф или Артур или Граф Артур?))))
[Ответ]
gress 20:18 27.06.2011
NushaVVV, да похож на борзую. Пристраивать надо обязательно. Сейчас он на передержке у кого-то из сотрудников Друзей, как я поняла. На всякий случай напишу пока телефон на Лебедева. Назвали его,опять же прочитала, Артуром. Девчонки, но там реально - Король Артур! alena u, сравнивала - один в один борзая, даже выгорб на спине и характерные утолщения на лапах. Но почему такой крошечный? Он чуть повыше Зюма и на вид ему не 3, а месяца 2 всего.
[Ответ]
NushaVVV 20:26 27.06.2011
gress, отлично, а можно мне текст объявки в личку-желательно указать еще рост собаки для будущих хозяев и как точно описать - метис борзой?))) Или просто Ваш макетик делаем? Надо дать объявки в Камелот, Из рук в руки, Авито, тут в разделе приму в дар разместить.
[Ответ]
gress 21:06 27.06.2011
NushaVVV, я затрудняюсь сказать, какой он будет и как правильно его назвать. Это видеть надо. По виду девочки правы - малыш больше левреточный, что касательно размера, т.к борзые высокие. Здесь, в разделе "приму в дар" я темку создала (правда, запуталась немного), бросила в Одноклассники, Мой мир, всех знакомых оповещу. Должны пристроить. Щенок находится на временной передержке, звонить в центр 229 03 13 или девушке, которая взяла его на время к себе 89515615419 Ольга
[Ответ]
gress, бедный малыш! здоровья ему! и хозяина скорее найти!
девочки, если что-то нужно, говорите- чем смогу, помогу.
да, скиньте макетик- поклею в инете.
[Ответ]
NushaVVV 06:42 28.06.2011
Julia.L, СПАСИБО! Я думаю этот подойдет, что Марина сделала http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1309194811
Я все про белые ночи хочу у Вас спросить - уже светло по ночам? И как Ваши собаки реагируют на такой световой день?
А еще - как там Федор, уже пришел в норму после аварии? Понравился ему Питер?
[Ответ]
gress, хорошенький малышок! Дай бог скоро найдутся хорошие ручки и такой красавчик будет жить припеваючи!!!
[Ответ]
gress 19:33 28.06.2011
Девочки, спасибо всем за помощь и сочувствие! Делаем все, что можем. Уже и к породникам(борзым) и здесь и на К-9 постучалась, всё же парень, хоть и метис, но похож очень, и в МОЁ (электронную версию) сунулась и в зоомагазины. Везде, где можно разместила. Уже похоже в теме "приму-подарю" модераторы злятся, да и отсюда скоро турнут за забивание веточки лишней информацией. Так что замолкаю. Будут новости - отпишусь.
[Ответ]
NushaVVV 20:47 28.06.2011
Сообщение от gress:
похоже в теме "приму-подарю" модераторы злятся, да и отсюда скоро турнут за забивание веточки лишней информацией.
ну насчет отдельно взятых модераторов это вопрос личного характера (тут все сложно, особенно там), а тут, Марина, всегда рады слышать любые новости.
Поэтому предлагаю поднимать темку http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=767891 всеми))), дай Бог до Вашего отпуска малышка пристроим[Ответ]
gress 20:55 28.06.2011
NushaVVV, спасибо! Попробую ещё завтра поднять темку одним стихотворением-призывом (сегодня уже не буду, а то и правда придерутся к нарушениям правил форума). Вдруг сработает... Да, Нетанечку сегодня на веточке "навестила". Продолжаем колдовать.
[Ответ]
NushaVVV 20:56 28.06.2011
gress, обязательно сработает! Чувствую, стихотворение будет очень пронзительным.
[Ответ]
NushaVVV 21:06 28.06.2011
...Как и это про малышку Нетанечку
Как странно, когда ты один
Как грустно и неуютно..
И не с кем пойти побродить,
И не с кем здороваться утром.
Не радует и летний день,
За солнечным зайцем погоня...
И полная миска... Есть лень
Ведь корм мой никто не тронет.
Разъехались братья-друзья,
Кто друг их теперь - не знаю.
Нет! Быть мне одной нельзя!
Найдись поскорее, Хозяин!(gress) Изображения
У нас сосед уже несколько раз у мужа спрашивал, а когда у вас будут щеночки от ваших собак (имелось в виду от Дэри с Лёней) ? Я мужу сказала, чтобы следующий раз взял у него телефон, я ему наших деток предложу)))
PS Муж обычно шутит, что скоро)))
[Ответ]
gress 21:18 28.06.2011
Сообщение от NushaVVV:
когда у вас будут щеночки от ваших собак (имелось в виду от Дэри с Лёней) ?
Ну, что ж, хочет человек от Дэрика с Лёней - Нетанечка вполне соответствует внешне![Ответ]
alena u 21:20 28.06.2011
NushaVVV,
У нас тоже постоянно про щенков спрашивают,и я тоже отвечаю, что скоро. Так и будем размножаться - Ленчик с Дэриком, а Ириска с Чили! Настоящий питомник "Ириски - пи....ски"!!![Ответ]