да сдох датчик детонации)))
забились форсунки
забился фильтр топлива и давление в топливной рампе малое
и
и
и
и
иииии просто рядом ехал детонирующий масик=)
<<][>> 16:36 20.05.2011
Сообщение от WWWden:
да, хороший состав с пушсалом, тока обычно мешают пушсало и нигрол=)
это, у тя ж 99, а не москвич-о какой детонации речь? ее не должно быть!!!!
1.как мешать...какие пропорции? оно застынет?
2. все там есть)))))и ДД работает...бенз г-но просто...как он будет ехать если рекомендуемый бенз 95 а бывает 92 низкого качества(или 80 хорошего ///я х.з. что там на заправках под 92м продают )
Сообщение от WWWden:
да сдох датчик детонации)))
забились форсунки
забился фильтр топлива и давление в топливной рампе малое
и
и
и
и
иииии просто рядом ехал детонирующий масик=)
1.да вроде жив пока, как точно проверить?
2.мыл виином по весне в сервисе
3.сетка новая, а насос походу подустал
кста на что должен влиять стучащий стакан и походу некоторый износ постелей распреда на 083 башке?
"В России состоят на учете более 1000 уголовных авторитетов, в том числе свыше 400, так называемых, "воров в законе". Только 10% из них этнические русские, остальные кавказцы. Больше всего "законников" проживает в Москве и Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Тверской областях, Краснодарском и Ставропольском краях.
73,07 % россиян одобряют идею отделения России от кавказских республик.
Общий объем государственных инвестиций в курорты Кавказа составит 60 млрд руб.
Транспортный налог с автомобиля мощностью 215 л.с. в 2011 году составит:
в Воронежской области 16125 руб
в Москве 12900 руб
в Ингушетии 3225 руб
в Дагестане 1720 руб
в Чечне 1505 руб"
"Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире."
"Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения."
"Россия вошла в десятку самых опасных стран мира для инвестиций."
"В Государственной Думе и Совете Федерации заседает 41 миллиардер, общее состояние которых оценивается в 1.056,6 млрд рублей."
Текст статьи лежит тут http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Кому интересно, почитайте, волосы дыбом станут! Нужен новый Сталин!
Federman 10:02 21.05.2011
Сообщение от В. Воронцов:
Нужен новый Сталин!
Дык эта... Где ж его взять то...(? И почему Сталин, а не Петр I? Тот сам всюду поспевал
В. Воронцов 11:54 21.05.2011
Сообщение от Federman:
И почему Сталин, а не Петр I?
О личности Петра судить трудно: с недоверием я отношусь к официальной версии событий прошлого. Всё это неоднократно искажалось, переписывалось и фальсифицировалось. А Сталин, Великий Красный император, - это новейшая история. К сожалени. тоже искажённая и фальсифицированная. http://stalinism.ru/ Изображения
Ашпаренный 14:32 21.05.2011
мужики, подскажите. какой материал используется для обшивки карт дверей на 41 москвиче?
а то у меня лысые, карпетом не хочу их обтягивать, пачкаться будет сильно.
а вот на заводских волосатых не знаю что за материал используется...
arkadi61 17:02 21.05.2011
В. Воронцов, Прочитал проголосовал.Коментировать не буду слишком тяжко,я это и так примерно знаю.
Forsash 18:48 21.05.2011
А я сегодня удивлялся своей не внимательности , копашился значит рядом с магнитолой и заметил что из майфуны выходит не подключённый провод , да такого хорошего сечения эдак ок. 2 квадратов , не долго думая подал на него + , и что вы думаете ? перегружаться магнитола стала намного меньше , придя домой посмотрел схему от магнитолы и увидал что на неё идёт 1 плюс на логику постоянный и два силовых провода на сам оконечник , а у меня всё жизнь на одном колбасило и меня очень да же устраивало .... до сегодняшнего дня .