Большой Воронежский Форум
Страница 137 из 234
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147187 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
los-irina 11:57 23.09.2010
Фаина, от души,сил вам много-много,и терпения,и побыстрее выздороветь.Такому малышу и столько испытаний( [Ответ]
_serebro_ 11:59 23.09.2010
Almond, спасибо за ссылку! Может я баран, но что-то я не спик инглиш - голова у нас 34 см несколько дней назад была, а щас нам 44 дня вроде... ? Вроде норма?

радостная, тронула) нет, у нас пока есть деньги и будем пытаться пока сами. А если что в дальнейшем - видно будет. Дожить еще надо.
[Ответ]
los-irina 12:00 23.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Внезапно кончились мои беззаботные деньки

Ничего себе внезапно,всем бы так внезапно))) У меня вот в 4 дочкиных месяца лафа закончилась.Сейчас почти 7 мес,ГВ не изменилось. [Ответ]
Almond 13:01 23.09.2010
Фаина, по ссылке в 1 месяц средний размер головы у мальчиков 37 см, возможный диапазон примерно от 34 до 39 см; в 2 месяца средний размер 39 см, так что ваши 34 см большими не назвать [Ответ]
_serebro_ 13:36 23.09.2010
Almond, чего-то я не догоняю. Нам попался настолько некомпетентный врач в бакулевке?..
девочки, выручайте! Кормлю ре, глажу по голове. Один из пальцев попадает за ухо, а там мама дорогая - аж коркой какой-то все покрылось как лечить? [Ответ]
Горечь 13:45 23.09.2010

Сообщение от Фаина:
девочки, выручайте! Кормлю ре, глажу по голове. Один из пальцев попадает за ухо, а там мама дорогая - аж коркой какой-то все покрылось как лечить?

Фаин, это не может быть срыгнутое высохшее? Часто за ушами бывает... [Ответ]
Эксперт2 13:48 23.09.2010

Сообщение от Фаина:
Almond, чего-то я не догоняю. Нам попался настолько некомпетентный врач в бакулевке?..
девочки, выручайте! Кормлю ре, глажу по голове. Один из пальцев попадает за ухо, а там мама дорогая - аж коркой какой-то все покрылось как лечить?

Сколько недель мелкому? Вероятно это просто корка, которая образуется во время родов. Мой ребенка чаще, но не три. Само сайдет. [Ответ]
Лолка 14:07 23.09.2010
Мне врач посоветовал от поноса энтерофурил, мы пока не пробовали, так, записала на всякий случай. [Ответ]
Лолка 14:08 23.09.2010

Сообщение от Фаина:
Один из пальцев попадает за ухо, а там мама дорогая - аж коркой какой-то все покрылось как лечить?

Попробуй в ванночке хорошо помыть, скорее всего это корочки. [Ответ]
Катюша 14:14 23.09.2010

Сообщение от Лолка:
Попробуй в ванночке хорошо помыть, скорее всего это корочки.

ага, мне тоже кажется, отмокнет и отмоется там всё. [Ответ]
_serebro_ 14:16 23.09.2010
просто точно помню, что их не было раньше. Горечь, тож подумала, что может остатки рвоты. Отмачивала ватным тампоном - не помогло. Ой, у мне уже руки отваливаются((( муж на работе, а ре решил пободрствовать видимо до его прихода... [Ответ]
_serebro_ 14:42 23.09.2010
Эксперт2, 7 неделя идет. [Ответ]
Эксперт2 15:15 23.09.2010

Сообщение от Фаина:
Эксперт2, 7 неделя идет.

Да нормально все. Отмоется. Раньше ты не замечала, а теперь засохло и шелушится и загрубело маленько. У нас тоже было. Отмыли. [Ответ]
_serebro_ 15:34 23.09.2010
Эксперт2, ну и отлично, буду отмывать тогда.
Сказали оформлять инвалидность. С ней быстрее получают талон на операцию и деньги будут платить. Я не страус и не прячусь от действительности, но как-то для меня это подведение какой-то черты. Не знаю как объяснить... просто еще не примирилась с мыслью, что мой ре инвалид. Наверно так. [Ответ]
Чудесная 15:39 23.09.2010
Фаина, а кто сказал? из-за порока?
так жаль такого прелестного малыша на фото. держись! [Ответ]
Горечь 15:46 23.09.2010

Сообщение от Фаина:
Сказали оформлять инвалидность. С ней быстрее получают талон на операцию и деньги будут платить. Я не страус и не прячусь от действительности, но как-то для меня это подведение какой-то черты. Не знаю как объяснить... просто еще не примирилась с мыслью, что мой ре инвалид. Наверно так.

Бедные вы((( Держись, Фаин. Ради Кирюшки надо держаться! Попробуй воспринимать это как просто меру для получения талона на операцию. Инвалидности ведь снимают. Тем более у таких малюсиков. [Ответ]
_serebro_ 15:47 23.09.2010
Tat, ну да. Лан, все эт в принципе предсказуемо. Еще беготня с этими бумажками предстоит. Ужости, скоро можно садится и писать мемуары)))
сейчас аву сменю, раз вы тут все дружно поменяли (чем очень меня путать стали, мда)... [Ответ]
Seductions 15:50 23.09.2010
Фаина, после ванны попробуй еще дет.кремом помазать,я до сих пор так делаю.
энтерофурил мы пили,на вкус что-то напоминает банан,от слизи нам назначали Креон 1000,но мне все же кажется,что вылечили линексом.
Я помню тогда чем только дитя не пичкала+зеленый час,оооочень слабенький.И только ГВ,никакого прикорма [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 17:19 23.09.2010
Фаина, вы обязательно все переживете и справитесь, я знаю. У меня есть как минимум трое знакомых которым врачи не давали шанса жить. Ан нет - это уже взрослые здоровые люди, а ведь медицина раньше оставляла желать лучшего. [Ответ]
Иля 17:22 23.09.2010

Сообщение от KMAhome:
Иля, ты мамка-героиня, держись, терпения тебе, я вот тебя читаю и все Марину Руж представляю)))она скоро такая же будет)))

Да точно!!! ей бы помощь на первых порах не помешала... мне-то помогают. а в дурдом собираюсь после дождливо-ветреных дней и когда я одна с ними надолго...

Сообщение от pollana:
Иля, помню, Лена Буратина всю прошлую зиму и весну регулярно собиралась в дурдом. И другие мамки иногда пытались занять очередь. )))
Твои все ж постарше к зиме будут, должно быть полегче. Потом поползут и сядут и будут развлекать друг друга. А пока крепись, раз Бог наградил двойным весельем.

т.е. может быть вариант форумки в дурдоме?... )))) спасибо, Света, постараемся справиться... да что уж?!... справимся обязательно! [Ответ]
heilinn 17:24 23.09.2010
Фаина, что за ерунда. Детскую инвалидность снимают потом. А льгот и удобств она дает много. И деньги не лишние. [Ответ]
Горечь 17:36 23.09.2010
pollana, Свет, как твои мальчишки себя чувствуют? [Ответ]
Tamilla 17:52 23.09.2010
Фаина, тоже были в Бакулевке в феврале.Теперь при названии этого заведения у меня волосы дыбом становятся. Особенно как там в наглую выкачивают деньги с кармана родителей.Мож нам такая кардаолог попалась))).Нам сказали,что на операцию какую нам надо квоту не дают,а если даже и умудрюсь получить,то специально будут тянуть с операцией.

pollana,просто там не так легко получить инвалидность.Тем более если нет явных признаков и если ребенок может обслуживать себя сам,то ивалидность могут не дать.
Сорри,что влезла,но мож как-то поможет моя иформация. [Ответ]
Tamilla 18:10 23.09.2010

Сообщение от Фаина:
Сказали оформлять инвалидность. С ней быстрее получают талон на операцию и деньги будут платить. Я не страус и не прячусь от действительности, но как-то для меня это подведение какой-то черты. Не знаю как объяснить... просто еще не примирилась с мыслью, что мой ре инвалид. Наверно так.

Фаина,Ваш ребенок не инвалид,а просто немного другой.Да, он не сможет заниматься проф.спортом и должен будет заботиться больше,чем другие о своем здоровье.А самое главное,что ребенок рядом и это начинаешь как- то по другому ценить. [Ответ]
Катюша 18:19 23.09.2010
pollana, Свет, присоединяюсь к вопросу Кати. Как Илюшка, выздоровел? [Ответ]
_serebro_ 18:29 23.09.2010

Сообщение от pollana:
Фаина, что за ерунда. Детскую инвалидность снимают потом. А льгот и удобств она дает много. И деньги не лишние.

хорошо, прекращаю ныть
Tamilla, инфу изучаю, спасиб! недавно участковая заходила, сказала, что ее могут оформить в кардиоцентре, в областной. Завтра с утра еду туды, хорошо хоть без ре.
Ксю, а куда деваться?) надеюсь, будем четвертыми.
Фсе, ухожу в подполье))) мне уже и неудобно - скоко страниц посвящено моим проблемам!
[Ответ]
Горечь 18:35 23.09.2010

Сообщение от Фаина:
Фсе, ухожу в подполье))) мне уже и неудобно - скоко страниц посвящено моим проблемам!

Ну как не стыдно))) Мы же за вас с Кирюшей переживаем, а ты в подполье))) [Ответ]
Tamilla 18:47 23.09.2010
[QUOTE=Фаина;12725964]хорошо, прекращаю ныть
Tamilla, инфу изучаю, спасиб! недавно участковая заходила, сказала, что ее могут оформить в кардиоцентре, в областной. Завтра с утра еду туды, хорошо хоть без ре.
]

Фаина,и мы туды с утра,тока в 216кабинет сначала и с дитем.
[Ответ]
mis 19:00 23.09.2010

Сообщение от Фаина:
Фсе, ухожу в подполье)))

даже не думай об этом!!! Мы переживаем за вас. Если понадобиться помощь РР, не стесняйся, говори об этом [Ответ]
Эксперт2 19:32 23.09.2010

Сообщение от Фаина:

Прости, я не в курсе (не читала все). Сердце? [Ответ]
Страница 137 из 234
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147187 > Последняя »
Вверх