Блин, что за хрень, звоню в ПЦ спрашиваю когда закрываетесь на мойку, приказа нет говорят что вроде в апреле, звоню в Электронику, приказа нет вешают трубку...(по слухам электроника вроде тоже в апреле на ремонт)Где рожать- то? В остальных роддомах аншлаги в апреле будут)))
ИришаК 09:27 07.03.2012
Любознательная, не могут 2 РД в одно время мыться
Кэрри 10:09 07.03.2012
Любознательная, Эл-ка вроде с 4 апреля, а ПЦ с 30.04 - по плану.
ИришаК, инфа 8 летней давности, но когда я рожала, закрылись сразу 2 р/д, один вроде планово, а другой экстренно, так что все может быть. В коридорах лежали девочки после родов.
jony3112 10:49 07.03.2012
Соболюша, Как Гришкин?Хороший?Говорят он очень внимательный?И сумму благодарности можно узнать?
Тани-Тати 12:15 07.03.2012
Ан4, а вы не на выходных лежали? когда я лежала, по будням пеленки разносили, а в выходные сами брали, а вообще каталка с ними у детского всегда стояла в свободном доступе
Капля_ 17:42 07.03.2012
Девочки, а кто-нибудь рожал в БСМП у Демешко? Хочется услышать отзывы.
Nanutik 20:07 07.03.2012
Ан4, эх надо было тебе рассказать мне, нам приносили,я б и тебе взяла)))))))))))
tchk 08:54 08.03.2012
Сообщение от Капля_:
Девочки, а кто-нибудь рожал в БСМП у Демешко? Хочется услышать отзывы.
Он разве акушер-гинеколог? Он вроде в оперативной гинекологии работал еще полтора года назад.
Полынь 08:58 08.03.2012
Сообщение от Космонавтка:
подружка родила недавно во 2 Рд. Для ребёнка выдают 1 пелёнку в день. А маме одну ночнушку на роды и одну после. берите своё.
Полгода назад брали пеленки сами возле детского отделения. Выбирай, какие нравятся! Но действительно медсестры рекомендуют брать свои, потому как на их порошок может быть раздражение. А может и не быть.
Тани-Тати 12:33 08.03.2012
Сообщение от Полынь:
Полгода назад брали пеленки сами возле детского отделения. Выбирай, какие нравятся! Но действительно медсестры рекомендуют брать свои, потому как на их порошок может быть раздражение. А может и не быть.
это да, лучше брать свои. у меня было три тонких и три теплых, детку заворачивать, хватит вполне, ведь все равно в подгузе все время. а их пеленки я брала на: подстелить, подложить, вытереть и т.д.
Космонавтка 18:05 08.03.2012
Сообщение от Nanutik:
Цитата:
Сообщение от Космонавтка Посмотреть сообщение
подружка родила недавно во 2 Рд. Для ребёнка выдают 1 пелёнку в день. А маме одну ночнушку на роды и одну после. берите своё.
я тоже рожала недавно во втором, ночнушки меняли каждый день, кроме выходных и пеленки давали сколько нужно
ну вот три недели назад была такая ситуация, как я написала, не знаю, может, это временно, может, у них проблемы с прачечной? Я сама рожала летом в электронике, проблем с пеленками не было вообще, брали ежедневно в детском большую стопку пеленок, использовали и на пеленание, и на подстелить-вытереть, и никто не просил их экономить. Дома я потом долго вспоминала эту волшебные нескончаемые чистые пеленки.
Ан4 18:46 08.03.2012
Сообщение от Тани-Тати:
Ан4, а вы не на выходных лежали? когда я лежала, по будням пеленки разносили, а в выходные сами брали, а вообще каталка с ними у детского всегда стояла в свободном доступе
не я в будни там была! каталка то стояла но нам говорили всё время что пусть из дома несут,а эти не надо брать вот мы их в тихоря и брали,а у моей ещё и с попой проблема от памперсов и поноса была,так всё равно всем пофигу!
Капля_ 20:35 08.03.2012
tchk, мне интересна Демешко Ирина...(отчество не знаю). Это его супруга. Посоветовали как хорошего акушера-гинеколога. Вот хотелось услышать отзывы.
YaNadya 14:17 10.03.2012
напишите, пожалуйста, в личку у кого были партнерские роды
роддом, кто врач, сколько обошлись
спасибо!
Зазоль 00:29 11.03.2012
Девочки, кто рожал в Электронике? Как там? И сколько примерно стоят роды по договоренности? Может у кого партнерские были роды? Напишите пожалуйста!!!
BellaDonna 21:24 11.03.2012
Рожала во 2 РД 13 февраля у Данковцева Н.А. Всем впринципе довольна, особенно врачём. Лежала 2 дня в обычной, а потом в платной палате. Так что если у кого какие вопросы или сомнения, то спрашивайте в личку, всегда с радостью отвечу. Прилагаю фотки платной палаты+видео. Вид из окна (и днём и ночью)))) http://vrntube.ru/video/8233/Платная...а-во-2-роддоме Изображения
NataKN 22:58 11.03.2012
Сообщение от Зазоль:
Девочки, кто рожал в Электронике? Как там? И сколько примерно стоят роды по договоренности? Может у кого партнерские были роды? Напишите пожалуйста!!!
Две нежели назад рожала в Электронике, всем довольна!!! Специалисты отличные, условия тоже! Рожала у Шапошниковой Т.В., врач замечательный, постоянно была со мной, не отходила, успокаивала и помогала, ответственный и профессиональный доктор, отзывчивый и добросовестный человек, очень терпеливая и понимающая. После родов пришла ко мне в палату, узнала как я, рассказала про детку, потом приходила постоянно, проверяла состояние, осматривала. После выписки пришлось обратиться за консультацией, она без проблем приняла. Акушерка, кот. принимала роды тоже понравилась, помогала, была тоже все время со мной, добрый и терпеливый человек. Весь персонал, с кот. пришлось столкнуться, доброжелательный и терпеливый. После того, как перевели в палату, зашла санитарочка (что-то делала в палате),к сожалению не знаю даже как ее зовут- спросила как я, я пожаловалась, что захотелось сильно кушать, так она не смотря на то, что все обеды-ужины уже закончились, сходила на кухню, разогрела еду, сделала чай, принесла мне и накормила. Я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам роддома, с кот.мне пришлось столкнуться, и особенно конечно благодарю Татьяну Викторовну Шапошникову!!! Спасибо за нашу детку!!!!!
YaNadya 18:59 12.03.2012
NataKN, было КС?
Прекрасная 13:10 13.03.2012
Сообщение от Kitty.smart:
Я так поняла, что про этот центр пока все как-то глухо. Его втихую строят и не понятно че там вообще будет. Вроде говорили, что с его открытием все остальные РД позакрывают нафиг. Теперь вот вроде все остаются а он в дополнение. В тумане все пока.
все остальные роддома закрыт не могу, это бред! в ПЦ только 140 мест!
Сообщение от NataKN:
Рожала у Шапошниковой Т.В., врач замечательный, постоянно была со мной, не отходила, успокаивала и помогала, ответственный и профессиональный доктор, отзывчивый и добросовестный человек, очень терпеливая и понимающая. После родов пришла ко мне в палату, узнала как я, рассказала про детку, потом приходила постоянно, проверяла состояние, осматривала
подпишусь, за вторым пойду ТОЛЬКО к Татьяне Викторовне
Sonnewko 13:57 13.03.2012
YaNadya, Шапошникова и ЕР и КС принимает
Прекрасная 14:37 13.03.2012
Dominika3,
здравсятвуйте, вы у усовой рожали?
YaNadya 14:48 13.03.2012
кто рожал в перинатальном и доволен, киньте телефончик врача в личку!
спасибо!
НеНескафе 15:02 13.03.2012
тоже буду благодарна за телефончики врачей из перинатального центра
Любознательная 15:52 13.03.2012
НеНескафе, YaNadya, я тоже присоединюсь.
Jenih 15:11 14.03.2012
НеНескафе, YaNadya, Любознательная и мне, пжт.!
Касторка 19:45 14.03.2012
BellaDonna, вот это ценнющая для меня информация! спасибо за фото-видео! Щас ещё в личку напишу...))
Cosa Nostra 16:14 15.03.2012
Сообщение от YaNadya:
кто рожал в перинатальном и доволен, киньте телефончик врача в личку!
YaNadya, НеНескафе, Любознательная, Jenih, присоединюсь к просьбе! + размер благодарности. Спасибо большущее заранее за ценную информацию!)
НеНескафе 11:40 16.03.2012
Девы, такой вопрос (я сейчас туплю жутко, не закидывайте тапками). Совершенно не разбираюсь в структуре ПЦ. Подскажите,плиз, можно ли прийти на консультацию к врачу, который хочу,чтоб роды принимал, просто по его расписанию? (ну там платно, понятно) Они вообще просто консультируют? О_о Конкретно вопросов к врачу никаких нет, кроме "возьмите меня рожать к себе"