Всем привет! Хочется вашего мнения узнать, по одному вопросу.
Несколько дней назад познакомился с девушкой, ей 28, мне очень понравилась и, скорее всего я ей тоже. Но столкнулся с одной проблемой, времени свободного у нее просто нет. Причём, я им сам почти не обладаю, в частности в будни (свой бизнес), а в выходные занят хозяйственной деятельностью, так как по всем фронтам строюсь. У девушки тоже свой бизнес и причем в самом зарождение, всю неделю без выходных, вечерами занята продвижением своего бизнеса в интернете, одним словом полное глухотень со временем.
Суть основного вопроса. Вчера пришло сообщение от неё: "Я с удовольствием встречусь с тобой как-нибудь вечером на следующей недели!". Мне нужны серьезные отношения, я думаю и ей тоже. У меня не было полноценного секса в течении поста, у нее я так понял не меньше месяца. Почему то мне кажется, что она не против воспользоваться возможностью и наверстать упущенное за последний месяц как и я, и в тоже время не хочется испортить начало серьезных отношений.
Так как мне нужно придумать экспромт нашей встречи, есть две концепции: Свидание, с общением, едой, выпивкой и проводами до дома; или тоже самое но не так долго и проводами до уютного гнездышка и страстной ночи.
[Ответ]
leon.elk 10:49 21.04.2011
Sensey80, как я тебя понимаю)) та же проблема
[Ответ]
Little_Princess 11:10 21.04.2011
Сообщение от Sensey80:
Так как мне нужно придумать экспромт нашей встречи, есть две концепции: Свидание, с общением, едой, выпивкой и проводами до дома; или тоже самое но не так долго и проводами до уютного гнездышка и страстной ночи.
о как... страстную ночь ему подавай...Ты бы сначала поухаживал для начала, цветочки, конфетки, киношка...а потом уж мысли о "страстной ночи"
ах даа..забыла, у вас же времени нет на все эти мелочи...тада сразу в гнездышко!нечего время терять...
[Ответ]
Sensey80 11:17 21.04.2011
Сообщение от Little_Princess:
Ты бы сначала поухаживал для начала, цветочки, конфетки, киношка...а потом уж мысли о "страстной ночи"
полностью с тобой согласен, причём мне нравиться это делать, и если бы Вы, Little_Princess, прочитали бы внимательно моё прошлое сообщение, то это один из вариантов.
ах даа..забыла, у вас же времени нет на все эти мелочи...тада сразу в гнездышко!нечего время терять...
а это соответственно второй. Вот и думаю, какой вариант применить. Реально во времени ограничен, причем так сильно в первый раз.
[Ответ]
Little_Princess 11:25 21.04.2011
Сообщение от Sensey80:
полностью с тобой согласен, причём мне нравиться это делать, и если бы Вы, Little_Princess, прочитали бы внимательно моё прошлое сообщение, то это один из вариантов.
а это соответственно второй. Вот и думаю, какой вариант применить. Реально во времени ограничен, причем так сильно в первый раз.
Цветы можно девушке с доставкой на работу или домой преподнести, а уж вечером если вы действительно друг другу симпатичны, найдете час чтобы посидеть в кофейне и пообщаться!
[Ответ]
Sensey80 11:37 21.04.2011
Цветы можно девушке с доставкой на работу
хорошая идея! ))))
уж вечером если вы действительно друг другу симпатичны, найдете час чтобы посидеть в кофейне и пообщаться!
это само собой, вот думаю форсировать события после кофейной? Да и вообще не понятно мне до конца, своим сообщением и рассказами о нехватке времени, она хочет форсажа или нет, то что от романтики она не откажется, это понятно.
[Ответ]
Little_Princess 11:43 21.04.2011
Сообщение от Sensey80:
своим сообщением и рассказами о нехватке времени, она хочет форсажа или нет, то что от романтики она не откажется, это понятно.
Слушай, тебе же 30 лет?! ты что не знаешь как действовать в таких ситуациях?
[Ответ]
Fren 11:59 21.04.2011
какие нахрен ромашки тут про другое!
принцесса - секс любишь?
[Ответ]
Little_Princess 12:03 21.04.2011
Сообщение от Fren:
какие нахрен ромашки тут про другое!
принцесса - секс любишь?
ктоб сомневался
как полюбишь - заходи будем рады)
[Ответ]
Sensey80 12:51 21.04.2011
ты что не знаешь как действовать в таких ситуациях?
как действовать, Little_Princess, я определюсь уж, мне просто интересно мнение форумцев. Да и вопрос в другом: либо это секс без обязательств, с возможным серьезным продолжением; либо акцент на серьезные отношения и скорее всего секс не на первом свидание.
[Ответ]
sveta vаlikо 12:52 21.04.2011
Сообщение от Sensey80:
Всем привет! Хочется вашего мнения узнать, по одному вопросу.
Несколько дней назад познакомился с девушкой, ей 28, мне очень понравилась и, скорее всего я ей тоже. Но столкнулся с одной проблемой, времени свободного у нее просто нет. Причём, я им сам почти не обладаю, в частности в будни (свой бизнес), а в выходные занят хозяйственной деятельностью, так как по всем фронтам строюсь. У девушки тоже свой бизнес и причем в самом зарождение, всю неделю без выходных, вечерами занята продвижением своего бизнеса в интернете, одним словом полное глухотень со временем.
Суть основного вопроса. Вчера пришло сообщение от неё: "Я с удовольствием встречусь с тобой как-нибудь вечером на следующей недели!". Мне нужны серьезные отношения, я думаю и ей тоже. У меня не было полноценного секса в течении поста, у нее я так понял не меньше месяца. Почему то мне кажется, что она не против воспользоваться возможностью и наверстать упущенное за последний месяц как и я, и в тоже время не хочется испортить начало серьезных отношений.
Сообщение от Sensey80:
это само собой, вот думаю форсировать события после кофейной? Да и вообще не понятно мне до конца, своим сообщением и рассказами о нехватке времени, она хочет форсажа или нет, то что от романтики она не откажется, это понятно.
"Детский сад - штанцы на лямках" (с). "Напоить и в койку" (с) Вот рецепт именно для вас.
[Ответ]
sveta vаlikо 12:55 21.04.2011
Сообщение от Fren:
ктоб сомневался
как полюбишь - заходи будем рады)