Kisenok, вот ниши с Никитой кулачки! все пройдет замечательно!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
ragazza 23:19 02.09.2010
Сообщение от Kisenok:
Похоже сегодня-завтра зарожаю )))
ура-ура!!! Самое главное, чтобы все прошло гладко
И я тоже скоро зарожаю, тоже шейка готова)) Но у нас вместо головы там попочка сладкая лежит, тоже совсем-совсем низко. Тока я вчера ездила, а не сегодня. Завтра заберу СНИЛС с работы, возьму направление и вперед!))) Так волнительно!))
[Ответ]
ragazza 05:19 03.09.2010
девочки, не знаю, что делать проснулась вся соплях во всех смыслах: моя ангина дала осложнение на уши, из одного льется вода и оно ничего практически не слышит. Чем полечить за пару дней? Что ж меня так под самый конец-то?
[Ответ]
heilinn 07:18 03.09.2010
ragazza, Отипакс капать. Его можно в беременность и при кормлении. И грудничкам. Супер средство!
Из народных средств: сок лука разбавить водой, добавить чуть меда. Капать в ухо и закладывать ваткой. Запашок не фонтан, но помогает.
[Ответ]
heilinn 07:31 03.09.2010
Девочки-пузики, ну приходите на форумку. На деток посмотрите, получите заряд позитива. Ммм? Неужто впервые будет форумка без милых пузатиков?
[Ответ]
SaQura 08:30 03.09.2010
Mypppo4ka, я вот во время внепланового отпуска решила повязать для малышки)) спицы не держала лет 10 в руках, крючок вообще никогда в руки не брала) но освоила за день) правда пока не умею по схеме вязать.. и научить некому(((
за 3 дня связала одеяльце и шапочку) конечно мотив простенький, но руки и время занимает)))
[Ответ]
Евгешка 09:37 03.09.2010
Девочки - НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!!!!!! Юля-Кисенок вчера родила сына 4 кг и 56 см!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ!!!!!!!
[Ответ]
Ой Юленька!!! Молодчинка-лапочка! Поздравляем от всей души!!! Здоровья тебе и малышу, ттт на вас, растите большущими и здоровущими!!!
[Ответ]
Anitka 11:15 03.09.2010
Сообщение от Евгешка:
Девочки - НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!!!!!! Юля-Кисенок вчера родила сына 4 кг и 56 см!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ!!!!!!!
Ураааа!!!!!! поздравляю! желаю всего самого наилучшего и чтобы все трудности которые встречались раньше в вашей жизни ушли раз и навсегда
[Ответ]
Fenista 11:28 03.09.2010
Сообщение от ragazza:
девочки, не знаю, что делать проснулась вся соплях во всех смыслах: моя ангина дала осложнение на уши, из одного льется вода и оно ничего практически не слышит. Чем полечить за пару дней? Что ж меня так под самый конец-то?
МАРШ К ВРАЧУ!!!! и никаких самолечений!!!! причем срочняком. с ушами не шутят. можно в 17 больницу метнуться по платному к приёмному врачу.
[Ответ]
irindmi 11:34 03.09.2010
Сообщение от Евгешка:
Юлечка, принимай и наши искренние поздравления и самые наилучшие пожелания!!! мы очень за вас с малышом рады!!!
[Ответ]
Fenista 11:46 03.09.2010
Сообщение от Евгешка:
ну можно тихонечко так рассказать вам : я беременна.
это свершилось. Наконец то Господь сжалился.
Я не могу даже передать, что я чувствую - это блаженство.. Там, внутри, новая жизнь, она только только начинается... боже мой, какое СЧАСТЬЕ.
Теперь главное сохранить эту жизнь, после такого количества выкидышей будет трудно, но я справлюсь, точно справлюсь, сделаю все возможное и обязательно ( слышите - обязательно!!! ) стану МАМОЙ!
[Ответ]