Арт Гуард, Оль,далековато вы живёте.Так охота, приехать, посмотреть детишек!!!Фотки-это одно,а на месте интересней!!!Пока не приобрету себе дитя- не успокоюсь наверное?!
[Ответ]
Даська 13:13 09.10.2011
tanais-vrn, ТатьянаП, Арт Гуард, девочки, таксик найденный Родителям после Чопика не хватает маленькой собачки... А тут как раз подруга нашла кобеля, около года возраст приблизительно. Я все переживала, как Дася к нему отнесется... А очень даже ничего, ревнует только немного Съезжу домой, сфоткаю и покажу, как они там уживаются, если интересно кому)
[Ответ]
Сообщение от Даська: tanais-vrn, ТатьянаП, Арт Гуард, девочки, таксик найденный Родителям после Чопика не хватает маленькой собачки... А тут как раз подруга нашла кобеля, около года возраст приблизительно. Я все переживала, как Дася к нему отнесется... А очень даже ничего, ревнует только немного Съезжу домой, сфоткаю и покажу, как они там уживаются, если интересно кому)
Даш, да еще как интересно! У меня тоже скоро будет такса. Дочь переезжает ко мне, а у них такса. С содроганием жду "веселых" деньков. Как этот злодей его примет. Честно, БОЮСЬ!
[Ответ]