Сообщение от Nataly:
этот фигоф тополь, как вы выражаетесь, очищает воздух. по мне так лучше пух от полезного тополя, тем более он всего две недели, чем бесполезные дети, от которых шум и акты вандализма на круглый год (я про детей, на которых родителям плевать).
так дите подростет, осознает, посадит 100 тополей.
[Ответ]
Nataly 12:00 11.05.2011
Сообщение от Jaged2:
осознает
1. чтобы осознать, надо чтобы ему объяснили, что именно осознавать.
2. с тем же успехом можно говорить, что преступник то же осознает и вместо убитого родит двух новых членов общества.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:01 11.05.2011
Сообщение от Nataly:
по мне так лучше пух от полезного тополя,
а мне пух не нравицо. и, если это был тополь - я бы еще помог его вырвать с корнем.
Сообщение от Nataly:
я про детей, на которых родителям плевать
ну ведь нормальные барышни (кот могут воспитать правильного бебика) рожать не хотят. а колхоз, горцы, и прочие маргиналы - размножаюцо.
[Ответ]
strangefruit 12:04 11.05.2011
Сообщение от zaratustra2:
ну ведь нормальные барышни (кот могут воспитать правильного бебика) рожать не хотят. а колхоз, горцы, и прочие маргиналы - размножаюцо
Правильно делают.
Нельзя допускать, чтобы нормальные дети имели дело с колхозными и маргинальными горцами.
[Ответ]
Jaged2 12:04 11.05.2011
Сообщение от Nataly:
1. чтобы осознать, надо чтобы ему объяснили, что именно осознавать.
вы что, у людей мозг есть, они умеют им пользоваться, сам осознает.
Сообщение от :
2. с тем же успехом можно говорить, что преступник то же осознает и вместо убитого родит двух новых членов общества.
какая интересная аналогия - мелкий спиногрыз по развитию сравнивается с преступником(видимо как минимум совершеннолетним), а убитый человек (и его социальные связи) с тополем.
а мне пух не нравицо. и, если это был тополь - я бы еще помог его вырвать с корнем.
вроде как лет 20 уже пушные тополя не сажают, только пирамидальные.
[Ответ]
Ispanka 12:08 11.05.2011
Jaged2, ты задобал кретинов оправдывать. сам такой же? ссышь на гаражи?
[Ответ]
Jaged2 12:10 11.05.2011
Сообщение от Ispanka: Jaged2, ты задобал кретинов оправдывать.
надо же внести диссонанс.
Сообщение от :
сам такой же? ссышь на гаражи?
нет, я правильный и у меня в гаражах есть туалет.
[Ответ]
Div4ina 12:14 11.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Я так не умею... У меня во взгляде -- всепонимание и всепрощение.
тогда остается со всепрощающим взглядом достать из сумочки окровавленный тесак. должно помогать
и, если это был тополь - я бы еще помог его вырвать с корнем.
сажают сейчас пирамидальные тополя, от них нет пуха, успокойтесь.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:22 11.05.2011
ЛенкаPenka, ты утюканная предками девачка. ))))))
Я вообще на цепи сидела до 15лет..))) zaratustra2, В отличии от тебя пупсик, мне родители с детства привИли то, что вам чужда по всей видимости, да и вашим предкам. Деревья, кусты, цветы на клумбах не в коем случае рвать нельзя их туда не для того сажали что бы вандалы- малолетки вырывали с корнем. Видимо под словом утюканная ты имел ввиду воспитанная, я это расцениваю так.))
[Ответ]
Nataly 12:33 11.05.2011
и, если это был тополь - я бы еще помог его вырвать с корнем.
что можно требовать от детей, когда есть такие взрослые...
ну ведь нормальные барышни (кот могут воспитать правильного бебика) рожать не хотят.
можете бросить еще один камень - сад камней - мое любимое развлечение
Сообщение от Jaged2:
надо же внести диссонанс.
а лишь формируете о себе не очень лестное мнение.
[Ответ]
Jaged2 12:35 11.05.2011
Сообщение от Nataly:
а лишь формируете о себе не очень лестное мнение.
а что поделать, защита тех, кто не может ответить - дело не всегда благодарное.
[Ответ]
Nataly 12:44 11.05.2011
Сообщение от Jaged2:
защита тех, кто не может ответить
кто именно не может ответить: быдло на улице? родители невоспитанных детей? или дикие горцы?
Сообщение от Jaged2:
а что поделать, защита тех, кто не может ответить - дело не всегда благодарное.
Сообщение от Nataly:
дураки родители этого малолетнего, п.ч. самим некогда заниматься ребенком и они его подсовывают дедам, которым до него никакого дела. насчет дегенаратов и насильников с убийцами мадам, конечно, погорячилась, но вандалы именно из таких, кому не объяснили, что можно, а что нет и вырастают.
именно это я и имела ввиду. Правда вандалы - громко сказано)))
Другое дело, что объясняй- не объясняй, рулит наглядный пример родителей. Только наглядный пример, а не слова. (это легко проследить на примере матершины. Родители ругают (детсадовских детей!) за мат, а сами между собой на нем разговаривают. Объясняй не объясняй, ругай не ругай - они посчитают это за норму.
[Ответ]
Jaged2 12:52 11.05.2011
Сообщение от Nataly:
кто именно не может ответить: быдло на улице? родители невоспитанных детей? или дикие горцы?
в данном случаи дети которые ничему не смогу научится без помощи взрослых.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вообще на цепи сидела до 15лет..)))
теперь сорвалась?
Сообщение от Nataly:
что можно требовать от детей, когда есть такие взрослые...
согласен. требовать - вообще не айс. особенно на фоне вырубки лесов. а тут дите ветку заломало - караул. не там воюете барышня. не там.
Сообщение от Nataly:
можете бросить еще один камень - сад камней - мое любимое развлечение
извините барышня - камни бросать не уполномочен ибо грешен, как смоковница
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Объясняй не объясняй, ругай не ругай - они посчитают это за норму.
а зачем мат репрессировать? чем вас тревожит упоминание половых органов в речи?
[Ответ]
Nataly 13:34 11.05.2011
а тут дите ветку заломало - караул.
а вот объяснять надо с малого: ветку ломать - плохо; в кошку камень бросать - плохо. а то потом вырубка лесов и отстрел редких амурских тигров - это обычное дело так что не надо мне говорить там я или не там воюю. я вообще не воюю, я поражаюсь с одной стороны абсолютному пофигизму взрослых, когда дело касается воспитания детей; и потом бурному возмущению этих же взрослых - что за поколение выросло. что растили - то и выросло. сегодня веточку сломал, завтра - в лесу мусорку после себя оставил; а послезавтра сел в Думу и пустил в расход заповедник - п.ч. изначально привык, что нет ничего святого и все дозволено
извините барышня - камни бросать не уполномочен
жаль
а зачем мат репрессировать? чем вас тревожит упоминание половых органов в речи?
мат хорош к месту когда через слова вместо связки - юля - это говорит об ущербности словарного запаса говорящего [Ответ]
Jaged2 13:49 11.05.2011
Сообщение от Nataly:
я поражаюсь с одной стороны абсолютному пофигизму взрослых, когда дело касается воспитания детей; и потом бурному возмущению этих же взрослых - что за поколение выросло. что растили - то и выросло.
одни ростят, другие ростят и воспитывают, третьи возмущаются, четвертые не ростят, не воспитывают, но возмущаются. все хороши.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:07 11.05.2011
Сообщение от Nataly:
а вот объяснять надо с малого: ветку ломать - плохо; в кошку камень бросать - плохо.
ну я кагбэ учу детей, что делать хорошо: нужна была ветка, сломал - значит посади потом две; кошка - животное: должна знать свое место. ради удовольствия не бей (хотя они у меня и так не садисты), а если заслужила - наказывай без кол****ий.
Сообщение от Nataly:
жаль
может в твоем сне я буду сговорчивее?
Сообщение от Nataly:
это говорит об ущербности словарного запаса говорящего
Jaged2, не рОстят, а рАстят. Господи, ну, что сложного в правильной речи? ну, это же 5-ый класс...
Сообщение от Jaged2:
все хороши
да, возмущаюсь, п.ч. мне жить в этом обществе. п.ч. мне хватило ума и честности признаться в первую очередь самой себе, что я не готова взять на себя ответственность за ребенка. и почему я должна страдать от того, что есть индивиды, которые не думают мозгом, а примитивно существуют на уровне инстинктов - им не нужны дети, но они плодятся, п.ч. кто-то сказал, что так надо? надо не только родить, надо воспитать - об этом даже животные знают.
[Ответ]
говорят - краткость сестра таланта.
чтобы быть кратким - нужно иметь очень большой словарный запас.
нужна была ветка, сломал - значит посади потом две
если бы в моем палисаднике вот такое нечто сломало ветку, даже если бы оно потом вопило, что посадит аллею, огребло бы этой веткой по сусалам, несмотря на то, что я не сторонник рукоприкладства.
кошка - животное: должна знать свое место.
человек тоже должен знать свое место, ребенок в первую очередь.
ради удовольствия не бей (хотя они у меня и так не садисты), а если заслужила - наказывай без кол****ий.
т.е. если мне чужое малолетнее мешает жить (устраивая ор или разводя пыль и грязь), можно пнуть или камнем запустить, чтобы исчез из поля зрения и не раздражал? не за ради удовольствия, исключительно морали и воспитания для?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:15 11.05.2011
Сообщение от Nataly:
я не готова взять на себя ответственность за ребенка
гнилой отмаз.
вопрос стоит так: хочешь или не хочешь?
поговорка номер два на стене у моих детей: "когда я говорю не могу - я лишаю себя всемогущества".
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:21 11.05.2011
Сообщение от Nataly:
если бы в моем палисаднике
в твоем бы мы не ломали. частная собственность .
Сообщение от Nataly:
т.е. если мне чужое малолетнее мешает жить (устраивая ор или разводя пыль и грязь), можно пнуть или камнем запустить, чтобы исчез из поля зрения и не раздражал? не за ради удовольствия, исключительно морали и воспитания для?
конечно. ты сильнее и умнее ребенка. и на основании хотя бы этого - ты имеешь право его прибить. но ты должна учесть - что такие действия наказуемы государством и родителями. и в результате ты просто в лучшем случае прошипишь что то про себя про быдло и тд и тп. )))))))
а в худшем - сядешь на пятнадцать суток.
[Ответ]
Nataly 14:22 11.05.2011
гнилой отмаз.
осознанная позиция.
хочешь или не хочешь?
не хочу.
когда я говорю не могу - я лишаю себя всемогущества
меня научили прежде чем говорить: "могу" - четко оценивать свои возможности. п.ч. если я сказала что-то - обратной дороги нет а так, всемогущих, которые потом не берут трубку, ибо боятся признаться, что взяли на себя больше, чем могли реально, п.ч. мнят себя всемогущими, на моей памяти через одного...
[Ответ]
Nataly 14:25 11.05.2011
ты сильнее и умнее ребенка
ну, я и кошки сильнее и, буду тешить себя, умнее и она, заметьте, тоже сдачи дать не сможет. однако, вы настаиваете, что ее надо воспитывать силовыми методами, а маленького хулигана, который бросает, например, в лужу камни и пачкает прохожих грязью - нельзя кстати, за плохое обращение с животными у нас тоже статья есть, насколько я помню. или не приняли еще?
ты просто в лучшем случае прошипишь что то про себя про быдло и тд и тп. )))))))
а в худшем - сядешь на пятнадцать суток.
не будет ни того, ни другого...
в твоем бы мы не ломали.
а в заповеднике? зачем ломать, если палку можно найти на земле?
[Ответ]
Фoрумец 14:46 11.05.2011
Дорогая Наталия, оппоненты слепы и глухи. Бросайте Вы это бесперспективное занятие.
[Ответ]
sveta vаlikо 14:53 11.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
За что? У меня шокер достаточно серьёзен, пробовала, корячатся от него, так прикольно..) А если в лицо попадёшь то вообще челюсть аж выворачивает..)
за то что у человека сердце откажет, я имею в виду запрещенный шокер про который Урюкин писал
[Ответ]
sveta vаlikо 14:55 11.05.2011
"когда я говорю не могу - я лишаю себя всемогущества".
Сообщение от Nataly:
а маленького хулигана, который бросает, например, в лужу камни и пачкает прохожих грязью - нельзя
можно. только отпиарь так, как хочет общество - и все.
просто что то мне подсказывает - сиди вместо дедушки папа кавказкого вида ---- хрена бы эта тетка заикнулась про деревцо. да и ты бы промолчала в воротничек.
Сообщение от Nataly:
не будет ни того, ни другого...
от турмы и от сумы....
Сообщение от Nataly:
а в заповеднике? зачем ломать, если палку можно найти на земле?
не надо ломать в заповеднике. во-первых он охраняецо, во-вторых есть плановые вырубки (приходи и ломай то что нужно ломать), в третьих ребенок не сможет сломать здоровую ветку - она высоко, в четвертых - осудим оленей, они сцуки ветки зубами терзают и жуют
Сообщение от sveta vаlikо:
ппц, клиника
ну у каждого своя. дети разные. моим такое высказывание не повредит.
[Ответ]
sveta vаlikо 15:25 11.05.2011
моим такое высказывание не повредит.