» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Рыжая пантера 14:34 13.08.2012
Casandra, видела где-то маму с дочкой..у дочки куколка была в слинге, не удержалась разулыбалась во весь рост умиленно смотрится
не успела продать предыдущий слинг[Ответ]
Angri 09:53 15.08.2012
Сообщение от Горечь:
На первой странице темы, во второй пост добавлена информация о слингоконсультантах Воронежа!
о, спасибо, спасибо Думаю, так будет удобнее)
Сообщение от :
у дочки куколка была в слинге
слингокуклы классные, только дороговато стоят...
[Ответ]
mama_Lusia 10:18 15.08.2012
Опытные слингомамочки, нужен совет. С какого возраста вы носили малышей в слингах вертикально? На слингосайтах противоречивая информация - где-то пишут с рождения, где-то с 2-3 месяцев, у меня в инструкции шарфа написано с 3-4 мес.
Нам 1 месяц, сегодня первый раз примотала вертикально, деть так классно и долго в нем спал, гораздо лучше чем в положении колыбелька, да и мне удобнее было.
Сообщение от ЯрославР:
Мужчины в слингах вызывают такое умиление!
Покажу нашего папу на чуть-чуть.
Он даже мотает сам (я только немного подсказываю)
какое колоритное фото)) Может нам конкурс замутить "Слингопапа"? Вроде, не было такого... Что скажете, мамочки?
[Ответ]
Angri 10:26 15.08.2012
mama_Lusia, я так понимаю, что у Вас слинг-шарф?
Цитата с сайта СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТ
Сообщение от :
Возрастные ограничения
С рождения до окончания слингового возраста можно носить ребенка в горизонатльных положениях (разные варианты «Колыбельки»).
В горизонтальных положениях ребенок должен располагаться ровно, голова примерно на уровне маминой груди. Ножки могут свисать из слинга от коленок, а новорожденные обычно помещаются в слинг целиком.
С рождения до тех пор, пока врожденный тонус заставляет малыша держать ножки поджатыми можно использовать вертикальные и полувертикальные положения лицом к маме в позе «эмбриона».
В вертикальных и полувертикальных положениях в позе «эмбриона» голова новорожденного ребенка должна хорошо фиксироваться краем слинга, а ножки должны располагаться внутри слинга.
Повторюсь, у меня вопрос о безопасности для ребенка вот такого девайса. Дали знакомые, говорят, что шили специально на заказ. Но меня смущают всяческие шнурки-затяжки.
Изображения
wildberry, оууу, узнаю! У меня был такой же! Мне его муж покупал. Сшила из него свой первый рюкзак
Ну а отвечая на вопрос...неудобная регулировка из-за плоских колец, очень толстая ткань, зашитый хвост тоже не особо способствует хорошей регулировке. Вообщем, устаревшая модель...Я бы посоветовала прикупить что-то более удобное...благо, сейчас это не проблема)))))
Изображения
Девочки, подскажите, на уже 8 мес., сидим и садимся самостоятельно, можно нам за спину уже пересаживаться?
[Ответ]
stasia 08:14 16.08.2012
AlekL, Можно, если вы себя чувствуете уверенно. Попробуйте! [Ответ]
Kis-ka 08:21 16.08.2012
Девушки, а как внешне по самой тряпочке отличить, эргорюкзак это или кенгуру?
[Ответ]
Kitty.smart 09:13 16.08.2012
Kis-ka, у Эрго обычно основание (которое между ног малыша будет) намного шире. Кенгуру они какие-то узкие как трусы.
[Ответ]
smitanya 09:22 16.08.2012
Кенгуру вообще выглядит как трусы с лямками. Мне кажется не ошибетесь. Сразу поймете что к чему.
[Ответ]
Горечь 09:27 16.08.2012
Kis-ka, Кать, в твоей теме правильные рюкзаки предлагают, не кенгурушки [Ответ]
Kis-ka 09:45 16.08.2012
Горечь, ну кака девушка понимающая, прям чмок. Про тему прям не стал писать, а то думаю, вдруг люди там обидятся, что недоверяю, перепроверяю, а обижать никого не охота. Раз пошла такая пляска, какой думаешь лучше выбрать, тот что айлавмам или тепленький или вообще вон у mis в теме тоже продается. Вот какой в принципе то выбирать, они все разные какие то???
Девушки, срочно нужен мастер-класс по ношению слинга. Взяла сск напрокат в намаме, но, чую, как-то не совсем так я его одеваю. Может, какая-нибудь отзывчивая слинго-мама живет поблизости и сможет помочь бестолковой мамашке? Мы на А-Овсеенко, 31 (пересечение окружной и б. Победы)
[Ответ]
Горечь 10:02 16.08.2012
Kis-ka, да по-хорошему мерить надо, что тебе будет удобнее.
[Ответ]
Спасибо ЯрославР, со слингом разобралась. Есть только одна проблема - срыгивание...
[Ответ]
Libelle 20:51 18.08.2012
вот пора бы и сюда снова заглянуть.. прочитала по-диагонали последние несколько страниц... слингопапы-это супер, да (у нас папа только так и гулял, с коляской терпеть не мог) а вот слингодедушка-это вообще пооолный отпад.... наш дедушка испытывал кайф от прогулок с внуком в слинге ))
а зашла то я сюда вот зачем-задумалась уже сейчас как осенью и зимой буду гулять и захочется ж слинг опять опробовать... только вот не знаю-в чем осенью и зимой удобней с совсем крохой, опыта с сск-нет, тк первый ребенок отказывался в нем сидеть.. рюкзак рано... в шарф с какого возраста можно?
[Ответ]