Большой Воронежский Форум
Страница 137 из 154
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147 > Последняя »
» Раздел для родителей>Интерьеры форумчан РР
Barthuk 09:19 10.09.2014
be_be, Ну а где же фото? [Ответ]
Astreya 11:04 10.09.2014
коридор напомнил офисный или больничный... [Ответ]
Алина 12:14 10.09.2014
Barthuk, прикольно, интересно будет с мебелью-совсем иначе должно будет заиграть
мне по душе гостиная [Ответ]
rorshah 12:36 10.09.2014
Barthuk, подсветка везде) да, интересно, как же с мебелью будет? [Ответ]
Barthuk 13:07 10.09.2014
rorshah, Самой инетересно Подсветку решили сделать в качестве доп.освещения, хочешь светильники, а не хочешь - подсветка. Но думала будет менее яркой.

Кстати полы везде - пробка.
[Ответ]
July33 14:45 10.09.2014
Barthuk, очень понравилась стена в гостиной на которой будет телевизор. Скажите, что это за обои? [Ответ]
Pistolero 14:53 10.09.2014

Сообщение от Astreya:
коридор напомнил офисный или больничный...

Полностью согласен, есть куча отличной плитки под дерево. [Ответ]
Barthuk 14:54 10.09.2014
July33, Обои Colani Visions код 53337. В этой же серии есть офигенные серо-черные, но муж сказал - это холодные цвета, потому взяли коричневые [Ответ]
Pistolero 14:56 10.09.2014
Обои отстой, какашки из туалета:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1326.jpg
Просмотров: 247
Размер:	478.4 Кб
ID:	2551334  
[Ответ]
Barthuk 14:56 10.09.2014

Сообщение от Pistolero:
Полностью согласен, есть куча отличной плитки под дерево.

Фу, гадость какая... не хочу ни плитку, ни под дерево. Дерево в моем интерьере вообще ни к селу ни к городу.

Просто светлый он не кажется таким длинным и узким. Там будет дом кота стоять и стеллаж и он станет не таким уж "больничным"

Про какашки - вообще не поняла... И зачем ее такую огромную то вставил? [Ответ]
Pistolero 15:08 10.09.2014
Я сразу не понял что это пробка, на вид точно как плитка.
Если рисунок класть поперёк а не вдоль то линиии расширят уское пространство визуально.
Про какшки, был у товарища, там у него на даче уличный туалет.
Ну так вот с целью дешевезны он обклеил его такой бумагой, а кто то видимо пальцем делал такие завитушки краской, что бы не было так убого, вот и напомнили мне эти обои.
Да сейчас не модно обои та, ну разве что вставкой на некоторых стенах и то их нужно подбирать ещё. [Ответ]
Barthuk 15:14 10.09.2014
Pistolero, А кто сказал что не модно? Я считаю что модно - это то что нравится лично тебе. Мода оно дело такое, кому-то идет, а кому-то не очень. На самом деле "вживую" они выглядят как объемные, на фото этого не видно. И сам коричневый цвет перламутровый, на свету то светлее, то темнее выглядит.
Да и пробка в коридоре кстати уложена как раз поперек. [Ответ]
Pistolero 15:39 10.09.2014
Barthuk Я в позапрошлом году был на мастер классе по разным стенавым покрытиям и штукатурке.
Там из разных компонентов, выглядит просто изумительно, фото не передаёт и половины.
Обои как то надоели, ну у всех эти обои, но не у всех идеальные стены и многие не подготавливают их должным образом ибо это дорогое удовольствие.
А ту получается стыков вообще нет, неважно что стена не идеальная, ну а про практичность и красоту, а тем более эффект объёма я вообще молчу, несравнимо не с какими обоями, есть штукатурка как кожа и как камень, так же если хотят сделать акцент то художник или мастер рисует прям на штукатурке, допустим тот же домик или старинный замок смотрится как живой благодаря структуре таких штукатурок, а обои по сути рулон бумаги со стыками, я стыки не люблю, если раньше кроме обоев было ничего недоступно то сейчас такое богатство чем можно стены сделать что использовать обои по старинке можно лишь по нехватке фантазии, не знанию современных материалов и скромном бюджете. [Ответ]
Barthuk 15:50 10.09.2014
Pistolero, Стыки - это непрофессионализм мастеров. Декоративной штукатуркой отделала балкон. Пересмотрела ее кучу, но по факту получается что под нее стену надо выводить еще более идеально чем под обои. Покрытие у тех которые понравились тонкие и мастера сразу говорят, что если чем-то чиркнешь, то уже не восстановишь, только переделывать, а у меня 2-е детей и кот и естественно мы на стенах "чем-то чиркаем". А если брать совсем фактурную, а не гладкую - то мне она вообще не нравится, она грубая и вся пыль на ней будет собираться. Вобщем кроме балкона я ей применения не нашла. А рисунки на стенах - это у меня уже давно пройденный этап, сейчас эти рисунки тоже у каждого второго в доме, так что ни разу не новинка. [Ответ]
July33 16:01 10.09.2014

Сообщение от Barthuk:
July33, Обои Colani Visions код 53337. В этой же серии есть офигенные серо-черные, но муж сказал - это холодные цвета, потому взяли коричневые

Спасибо, посмотрю. [Ответ]
Pistolero 16:03 10.09.2014
Barthuk по износостойкости и истиранию во всяком случае которые я видел, а я не просто видел, на мастер классе учили их делать и выдавали по чуть каждой на пробу на фанере и дсп.
Ну так вот, многие из этих штукатурок даже гвоздём надо умудрится что бы на ней след оставить. Получается поверхность по сути как мрамор очень долговечная, ты можешь прям шваброй мыть стены и ей ничего не будет.
Люди даже укрепляли ей старую штукатурку по сути она образовывает как бы каркас и кокон, а вот когда под обоями что то отвалится это сразу либо пузырь либо разрыв, швы видно каким бы мастер не был, так же мне например не нравится что у кого то такие же обои будут висеть и все знают их цену и т.д. А штукатурка получается рисунорк и фактуру не повторить.
Так же на обоях с рисунком есть так называемый тайл, тоесть приталеные и это раздражает глаз, одинаковость повторений на самом рулоне, а когда штукатурка то стена именно вся органично, ну как будто огромный рулон обоев порезали по размеру стены, это очень клёво и фиг кто повторит. [Ответ]
July33 16:59 10.09.2014
Barthuk, а где их можно в Воронеже "живьем" увидеть? В интернет-магазинах очень маленькие фрагменты показаны. [Ответ]
Barthuk 18:07 10.09.2014
July33, на Хользунова "Обойный мир". Прям на остановке в новом доме магазин [Ответ]
Barthuk 18:10 10.09.2014
Pistolero, ну видимо это либо фасадные, либо не в Воронеже. Я 5 магазинов об'ехала, и 3-е разных мастеров меня по ним консультировали. И ответ у всех один - если прочные, то фактурные, а если не фактурную, то будет тонкая и будет легко царапаться [Ответ]
Алина 19:39 10.09.2014

Сообщение от Barthuk:
если прочные, то фактурные, а если не фактурную, то будет тонкая и будет легко царапаться

+100500 то же самое мне говорили, видела тонкую,не могу сказать,что прям легко царапается , но царапается
у меня фактурная в прихожей и хоз комнате,вот ей хоть бы что-ее и царапали и мыли....
а насчет помыть стену шваброй... результат впечатляет, такие блики потом. [Ответ]
МАМАша 00:59 11.09.2014

Сообщение от Pistolero:
Обои отстой, какашки из туалета:

ну, здесь, как говорится, на вкус и цвет )))) кто-то любит и "какашки" (и не только детские )

Сообщение от Barthuk:
На самом деле "вживую" они выглядят как объемные, на фото этого не видно. И сам коричневый цвет перламутровый, на свету то светлее, то темнее выглядит.

Я просто уверена, что в живую они смотрятся НАМНОГО лучше...
У нас похожие обои... и тоже "играют" от света....
Вот для сравнения 2 фотографии... в реальности они всё-таки больше похожи, как на втором фото.. (вот что значит, фотоаппарат.... в данном случае он не может полностью передать "настоящий" цвет обоев)

Изображения
[Ответ]
МАМАша 01:13 11.09.2014

Сообщение от Pistolero:
когда штукатурка то стена именно вся органично, ну как будто огромный рулон обоев порезали по размеру стены, это очень клёво и фиг кто повторит.

Здесь с Вами, пожалуй, соглашусь на все 100%!
Долго думали-решали, что сделать со стенами на кухне.. в конечном итоге скомбинировали фактурную штукатурку и обои.. результат - оправдал ожидания Единственное НО - это всё-таки цена ((((( т.к. это довольно дорогое удовольствие.... поклеить стены обычными обоями НАМНОГО дешевле... [Ответ]
Pistolero 01:14 13.09.2014

Сообщение от МАМАша:
Здесь с Вами, пожалуй, соглашусь на все 100%!
Долго думали-решали, что сделать со стенами на кухне.. в конечном итоге скомбинировали фактурную штукатурку и обои.. результат - оправдал ожидания Единственное НО - это всё-таки цена ((((( т.к. это довольно дорогое удовольствие.... поклеить стены обычными обоями НАМНОГО дешевле...

МАМАша Я люблю комбинировать штукатурку и разные виды камня или плитки. Мне думается что выглядит сразу намного богаче чем обои.
Вообще на фирме где была стажировка мне сказали что за бугром уже мало кто обои клеит и такая штукатурка очень популярна и скоро и тут так будет.
Они сюда привезли много разных марок, я такие сам первый раз в живую видел, а до этого только на картинках, так вот в живую выбор очевиден, ну понятно что дороже но есть смысл добавить. [Ответ]
WinterdreamS 22:24 16.09.2014
Barthuk. подскажите.пожалуйста.почему нет привычного бортика в душевой и как планируется оградить помешение от водяных брызг? Планирую сделать так для пожилых родителей,убрав высокую для них ванну.И.если не сложно,напишите размеры кабины. [Ответ]
Barthuk 22:57 16.09.2014
WinterdreamS, там есть порожек, просто может на фото не видно (сделаю завтра фотку с ним). А на порожек поставили дверь раздвижную. Ширина получилась 140см глубина 85см [Ответ]
elza2009 08:19 17.09.2014
Pistolero, не подскажете где в Воронеже выбор штукатурки побогаче? [Ответ]
Fren 15:02 17.09.2014
Prapor а полочка для раковины из чего кто вырезал и как крепится к стене и стена из чего? [Ответ]
Prapor 15:09 17.09.2014
Fren, полочка из жидкого камня, из которого многие делают столешницу на кухне, под ней 2 крепления в стене, делают те же, кто и столешницу на кухне, например, специалисты отдельно жидким камнем занимаются, стена как стена, из кирпича и облицована плиткой [Ответ]
Barthuk 15:09 17.09.2014
Prapor, А за зеркалом в прихожей есть что-то или это просто коридор? шкаф или вешалка что-то предполагается? [Ответ]
Prapor 15:14 17.09.2014
Barthuk, за зеркалом ничего, стена, на последней фотке дверь, а за ней - гардеробная для верхней одежды [Ответ]
Страница 137 из 154
« Первая < 3787127131132133134135136137 138139140141142143147 > Последняя »
Вверх