Romze, естественно я мчу завтра.
Думаю приеду еще до 9.
Все девайсы собраны.
[Ответ]
Romze 23:28 16.05.2014
Сообщение от FastMozG:
Romze, естественно я мчу завтра.
Думаю приеду еще до 9.
Все девайсы собраны.
Я тоже пораньше приеду , надеюсь все что запланировано сделаем.
[Ответ]
out-space 14:45 17.05.2014
Приехал к 13 50, уже никого не было(( Субъективно подиум закончен на 80%, сделан качественно) Прикладываю фото собственно подиума, и обзорные фото стоя на нем.
Вот еще, Димок фоткал. Второй ряд столбов - это будущий стол. Дальнейшую зашивку обещал привести киловольт. Досочки его сегодня пришлись до нельзя к стати, за что отдельное спасибо!
Изображения
На регуляторе менял настройку в первом пункте ?
[Ответ]
Romze 10:58 19.05.2014
Сообщение от galaperedoll:
На регуляторе менял настройку в первом пункте ?
Все настройки сток. На видео нагрузку давал маленькую запаса по мощности много.
[Ответ]
Romze 23:05 01.06.2014
У кого есть желание на трассе погонять на неделе или выходных ?????? Пиштте день и время удобное для вас а там решим как встретимся.
масштаб 1/10 -- 1/8
[Ответ]
Maximmmmm 07:37 08.06.2014
Сообщение от Romze:
У кого есть желание на трассе погонять на неделе или выходных ?????? Пиштте день и время удобное для вас а там решим как встретимся.
масштаб 1/10 -- 1/8
Сообщение от Romze:
масштаб 1/10 -- 1/8
Можно попробывать в следущие выходные состыковаться. Время примерно с 2-х до 5-ти. Пока у детей тихий час. Мы так уже вторые выходные выезжаем в субботу.
У меня сейчас технические проблемы, но постараюсь их уладить к следующим выходным.
[Ответ]
Катали по кругу длинной метров 400, вокруг белых ворот с одного края и две сумки с другого. У димка мотор не выдержал соревновательного темпа. На 6-ом кругу сгорел))))
[Ответ]
ki-ga 21:10 14.06.2014
Сообщение от DARiO:
Катали по кругу длинной метров 400, вокруг белых ворот с одного края и две сумки с другого. У димка мотор не выдержал соревновательного темпа. На 6-ом кругу сгорел))))
с 17 пином? двиг был. или из за температуры?
[Ответ]